Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 10)

Добрый вечер! думаю, большинство жителей Орбиты видели будки с собаками возле 2й и 4й очереди. В этих будках живут Ладушка и Малыш, две очень милые собаки, и если у вас будет время и желание иногда их подкармливать, они будут вам очень благодарны!:) ваше маленькое доброе дело- огромное участие в жизни этих животных!;)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
у меня за электроэнергию 1200рублей насчитано... за 1 комн в которой никто не живёт...
ваш ответ Вася
Вообще то за месяц каждому обсчитано все с потерями. И на конец года потери взяться ниоткуда не могут. Не гоните, УК!
ваш ответ Вася
Это развод уважаемые!Кое у кого денег на что-то не хватает. Вдруг Вы лошарики заплатите. с каждого по "рублю" и у начальника, который поставил нашего Игорю Юрьевича будет новый Крузак
ваш ответ Вася
Anathema, живу с 2012 года и никогда такого в конце года не было! Что за "потери" блин в этом году резко возникли?
ваш ответ Вася
Я считаю, что потери какие-то огромные и дикие! Думал, что может чего изменилось и посмотрел платежки у друзей и родственников из других домов - у них ничего подобного нет!
Может строители у нас где-то врезку сделали и частично пользуются ресурсами за наш счет?! Уличное освещение и отопление в подъездах не могло дать такие суммы!
ваш ответ Вася
В упраляющей сказали что в конце года всегда так.. Типа потери всякие на всех раскидали. У меня за 40 квадратов почти 5 рублей насчитали, без учета воды и электричевтва. За отопление 3,6к. получилось. пи№%ец какой то

Уже жалобу в прокуратуру напечатал. Отправлю после праздников. И вообще пора на ТСЖ переходить
ваш ответ Вася
В упраляющей сказали что в конце года всегда так.. Типа потери всякие на всех раскидали. У меня за 40 квадратов почти 5 рублей насчитали, без учета воды и электричевтва. За отопление 3,6к. получилось. пи№%ец какой то
ваш ответ Вася
Все получили квитанции за декабрь? Сумма впечатляет! За что такие перерасчеты?
ваш ответ Вася
Соседи, с наступающим! излучайте добро !
ваш ответ Вася
Излучение какие медведи, вы о чём? Это собаки, мутировавшие от излучения!
ваш ответ Вася
Как у Вас дела с излучением? Говорят в 7 раз превышает норму

Нет, не в 7, у нас как всегда информация замалчивается... а в 700 раз ((( у подъездов дохлые медведи валяются ((( выходят из леса и дохнут ((((
ваш ответ Вася
Как у Вас дела с излучением? Говорят в 7 раз превышает норму
ваш ответ Вася
aviva

Оху..о будет когда сваи начнут бить (а не бурить))
ваш ответ Вася
у меня в Орбите друзья живут
ваш ответ Вася
22 ну не на самой дороге же, между ИКИТ"ом и дорогой
ваш ответ Вася
кшлмщ то есть там, где "дорога"? они охренели эти преподаватели??
ваш ответ Вася
Между политехом и Орбитой эти дома
ваш ответ Вася
или над нашей разбитой дорогой??
ваш ответ Вася
чёт не совсем понятно-где это расположение? типа,где сейчас парк или типа сквер???
ваш ответ Вася