Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 79)

Методично, каждый раз во время прогулки, выкручивайте ниппели у колес джипаря, как только оно его поставит на детской площадке. Когда хозяину надоест накачивать колеса пусть даже компрессором - ставить перестанет.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Друг К990КК124, пишите заявление в полицию с приложением фото (образец могу дать). Я 5 штук уже отвез, по всем объяснение взяли. По двум случаям инспектором устно было озвучено что 100% будет квиток со штрафом. Как официальный ответ получу, сюда выложу и фото нарушения и скан ответа из полиции.
P.S. серибристый рейдж ровер, чёрный паджеро, чёрный таурег, серебристый девятос и чёрный мерс ждите привета по месту прописки :)
ваш ответ Вася
Юрий Семеныч
Директор, ни директор. Мне вот все равно кто виноват.. Я квартиру покупал в доме облицованном керамогранитом.
А не с торчащим утеплителем со всех сторон.
И мне как-то все равно почему так.
И что Вы собираетесь предпринять?

Там делов то, начать и закончить. Они месяц уже возятся. И у нас в стране все так. А это еще только три дома. А когда их 10 будет? Что будет?
Выключателей на площадках нет. Сопли местами скрученные. Это нормально?
ваш ответ Вася
УК!
14, этаж 3 секция! Вода где? Совсем оборзели или как?
ваш ответ Вася
Всем доброго времени суток.
Уважаемые жильцы, хотите посмотреть с кем вы живете в одном подъезде!?
Если да, то вот ссылка на видеокамеру 1 секция дата 1 мая время 23:45(46) http://maxima.tv/orbita/index.php?camera=8#view
Если вы знаете данных товарищей, можете смело сказать им что они нехорошие редиски, а лучше во всеуслышание сообщите с какой квартиры!!! Чтоб все знали!!!

Судя по цифрам на лифте они ехали с 15 этажа. Там надо искать.
А лучше УК в полицию заявите + видео.
ваш ответ Вася
Это не герой, это ОЛЕНЬ!
ваш ответ Вася
Еще один герой 22 дома!

ваш ответ Вася
свиньи это, а не редиски. мало того что сорвали, так еще и в шахту лифта скинули. предлагаю распечатать кадр как срывают доску и повешать на всех дверях всех подъездов с надписью: Наши герои.
ваш ответ Вася
Время сбито, по этому смотрите по камере а не на строке где время ставить..
ваш ответ Вася
Всем доброго времени суток.
Уважаемые жильцы, хотите посмотреть с кем вы живете в одном подъезде!?
Если да, то вот ссылка на видеокамеру 1 секция дата 1 мая время 23:45(46) http://maxima.tv/orbita/index.php?camera=8#view
Если вы знаете данных товарищей, можете смело сказать им что они нехорошие редиски, а лучше во всеуслышание сообщите с какой квартиры!!! Чтоб все знали!!!
ваш ответ Вася
заявка в УК: Сделайте доводчик на входной двери в 24А. наши люди дверь закрывать без него не умеют.
и еще у нас крысы появились. камера №7 14.05 время 2:51:33
ваш ответ Вася
Юрий Семеныч
Директор, ни директор. Мне вот все равно кто виноват.. Я квартиру покупал в доме облицованном керамогранитом.
И мне как-то все равно почему так.

И что Вы собираетесь предпринять?
ваш ответ Вася
Не знаю как там вдоль всей парковки, но тут возле нашего 24а, возле лестницы совсем нет уже асфальта, грязь, не пройти после дождя. Она не должна чиститься? Может как-то бетоном что ль залить дырки откуда она выбегает с водой... Скоро же совсем поросятник там будет.
ваш ответ Вася
И мне как-то все равно почему так. То ли директор не может организовать работу, то ли застройщик виноват у них, то ли кто заехал не туда кто-то, щас еще скажут что проектировщики виноваты, что такой дом запроектировали
У нас в стране вообще модно ничо не делать и друг на друга ссылаться. Власть ссылается друг на друга. Застройщик на УК, УК на застройщика и так по кругу.

Управляющей компании подсказать где керамогранит продается? Вы дом то обходите вокруг хоть визуально смотрите в каком состоянии общее имущество или дальше своего подвала нигде не бываете?

Никто никого менять тут не призываеет.. Просто такие мелочи можно сделать и сразу. Как говорится там только начать и закончить
ваш ответ Вася
ВВ, для вставки картинки нужно нажать внизу кнопку "картинка", в появившееся поле вставить ссылку на изображение.

Мда... "дом высокой культуры" блин... паркуются все как дебилы, кто-то толи насрал, толи наблевал у подъезда, во дворе просто кто то мусор не донес до бака, прямо посреди пакет оставил... вчера в лифте банку с пивом оставили...

К сожалению, в муравейниках так было и так будет.
Альтернативой служит клубное жильё. Дома относительно малой этажности и количество квартир 2-3 на этаже. Все соседи поимённо знают друг друга, никто никогда не мусорит и чужих в подъезд не пускают. Практически всегда присутствует видеонаблюдение по периметру и в подъездах.
ваш ответ Вася
Нее. ЛЮДИ так себя вести не ведут...!!!
ваш ответ Вася
Мда... "дом высокой культуры" блин... паркуются все как дебилы, кто-то толи насрал, толи наблевал у подъезда, во дворе просто кто то мусор не донес до бака, прямо посреди пакет оставил... вчера в лифте банку с пивом оставили... почтовые ящики украли... а еще собачники со своими псинами на детской площадке срут... Люди, вас надо уничтожать! Массово! Вы быдло!
ваш ответ Вася
K32
Подскажите пожалуйста, как вы изображение вставили? Заранее спасибо:)
ваш ответ Вася
И вообще, нашли деньги на машину, найдите и на стоянку! Почему остальные страдать должны из-за вашего комфорта, дорогие товарищи автолюбители?
ваш ответ Вася
Кстати да, поражают придурки которые паркуются возле столбиков! Ждут пока им машину заденут, тесно же и не разъехаться!
У кого какие идеи, как можно повлиять?

А еще асфальт со стороны Енисея провалился, и с ограждениями все печально.
ваш ответ Вася