Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 77)

кто не в курсе вот ссылка
http://forum.orbita24.ru/index.php
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Форум орбиты заработал айда все туда!
ваш ответ Вася
Кирпич Золотые слова :)
ваш ответ Вася
уже знаю как все будет: соберется человек 30-50, покричат в пустоту, разойдутся , а все как есть, так и будет
ваш ответ Вася
Пока мы тут месим грязь, думаем как помыть окна, боремся за выживание, собственник Красстроя выдвигается к присвоению почетного звания «Заслуженный строитель Российской Федерации».
http://krasnoyarsk.bezformata.ru/listnews/zasedanie-uchyonogo-soveta/10892886/
ваш ответ Вася
Не поняла а чё как? мозг включай - внести предложение в УК, чтобы те суетнулись и обратились в управу, чтобы те в свою очередь предоставили квалифицированного терапевта для постоянной работы на стационаре. УК не обеднеет, выделит помещение для кабинета.

Вы вообще в курсе, как оказывается поликлиническая мед.помощь? Любая (платная или бесплатная). Для этого нужна лицензия с четкой привязкой к месту ее оказания. Какой кабинет с терапевтом?! Вообще-то это называется здравпункт, обычно там фельдшер принимает для оказания СКОРОЙ неотложной помощи. Если бы все так было просто, то у нас бы на каждом углу, просто в квартирах медики бы принимали, которые узкие специалисты. И мед.осмотры водителей ежедневные предрейсовые бы тоже! - там вообще финансовый безбрежный поток!- причем, как раз фельдшера или мед.сестры с корочками достаточно!
Через 3 остановки - поликлиника. Скорая выезжает. Так, что не смешите народ с такими фантазиями!
ваш ответ Вася
жилецНе спорю есть в нашем доме много таких индивидумов. У них видимо не хватает ума, есть такие швабры, с которых при мытье окон не течет вода, а только впитывает грязь. На первый раз влажной шваброй собрал грязь, на второй отжал её как следует и вытер насухо. К соседям снизу ничего не капало и не бежало. Может я что то не так делаю? И поэтому мне это мытье балконов сторонней организацие за деньги не нужно и платить я за него не собираюсь.
ваш ответ Вася
дело в том что за последние две недели мне балкон грязью залили два раза. и это еще не конец на сколько я понимаю, т.к. этажей сверху гораздо больше. и я не собираюсь после каждой дуры или дурака его мыть. на собрании и будет решаться этот вопрос. УК на сколько я понимаю предлагает все помыть какой нибудь фирмой. если кого то это не устраивает,то предлагайте свой вариант. но наплевательски относиться к соседям это не вариант.
причем потом стоять улыбаться и говорить:"Ой, к вам бежит? А я не подумала"
ваш ответ Вася
жилец НУ так прибейте, в чем проблема то? Или свой помойте и проблема исчезнет.
ваш ответ Вася
Даже на их сайте расписаны только 15.21 ! На что остальные деньги то идут!
Кто знает куда жаловаться? Вообще есть желающие организовывать ТСЖ или может у нас рядом кто-то есть и можно присоединиться?
ваш ответ Вася
просто, из чувства самосохранения хотя бы надо понимать, что необходим запасной выход, хотяб на случай эвакуации! сейчас уже пора двигаться в этом направлении. а то живём как в мышеловке.
ваш ответ Вася
Не поняла а чё как? мозг включай - внести предложение в УК, чтобы те суетнулись и обратились в управу, чтобы те в свою очередь предоставили квалифицированного терапевта для постоянной работы на стационаре. УК не обеднеет, выделит помещение для кабинета.
По поводу сквозного проезда - можно хоть к Дачной37, можно вниз по склону, в любом случае должна быть альтернатива, этой бараньей тропе.
ваш ответ Вася
Думаю не помешало бы открыть в комплексе аптеку или ещё лучше мед.пункт. Может скинемся? :)

Это как?:)
Есть смысл УК начинать задумываться о сквозном проезде.

А это куда?:)
ваш ответ Вася
Алена! Есть человек, оч хорошо делает звоните, дам номер. Мой 8 953 588 80 63. Сами у него делали.
ваш ответ Вася
На одной площадке в среднем по 400 кв м жилья. Это получается 4000 рублей на 16 этажей. И того 64.000 каждый месяц переплаты только с одного дома.
64.000 на три дома. Итого 192.000 в месяц. А за год примерно собрано лишних более 2.000 000. На эти деньги предлагаю общие стены в корридорах заложить керамогранитом для внутренней отделки и не смотреть на испинаные стены, а потом еще исключить затраты на покраску и побелку.
ваш ответ Вася
С 01.01.2013. Тариф увеличен с 15.21 на 5.5%. Вы о каких 15% говорите? Обоснованный тариф и есть 16.12. Кучеряво УК живет.
Наверное за те ограждения, которые из стояков были деньги два раза списаны. За установку и за демонтаж. Да УК?
ваш ответ Вася
Все верно говорите. Посмотрел квитанцию за 2012 год.
Содержание жилого фонда - 15.21
Повышать более чем на 15 процентов в год нельзя!
15.21 прибавляем 15 процентов, получаем около 18 рублей

УК! Откуда такой тариф - 26.09 руб. Дом новый, какой текущий ремонт?
Перерасчет надо требовать!
ваш ответ Вася
Надо разбираться, если что прокуратуру подключать
ваш ответ Вася
Кстати в Утином плесе, это по Судостроительной за содержание и ремонт жилого фонда тариф 16 руб. 12 коп.
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста телефон толкового мастера или бригады, надо в санузле ремонт сделать. Заранее спасибо!
ваш ответ Вася