ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 39)
побыл напор нормальный три дня и все. УК видимо насос переставила на другой стоял. Кто тут ТСЖ предлагал создать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто знает, когда пятую очередь строить начнут?
Да вроде как перед 3-ей какая-то площадка готовится уже, думаю недолго ждать.
ivan777 - была такая же история, при чем смеситель (весь комплект) не из самых дешевых. Прикрутил другую лейку - свершилось чудо! Далее был обнаружен еще один момент - косорукий ремонтник "забыл" поставить (при установке бойлера) запорные краны. Вода спокойно циркулировала из горячей в холодную и наоборот... После установки кранов проблема исчезла.
Кто знает, когда пятую очередь строить начнут?
А никак, Кирен24, к сожалению.
бррр, пишите жалобу в стройнадзор. мне кстати ответ от них пришел. буду на работе, отсканирую.
У нас тоже такое было с горячей водой (живем не в орбите), в 10-ти этажном доме, причем по всему стояку, т.к. подъезд был крайним и вода просто как в тупиковую схему не текла. Обратились в УК. Они начали разбираться. Проблему конечно не сразу решили, прошло некоторое время, чтобы пригласить проектировщиков и субподрядчиков, которые эту схему проектировали и собирали. По итогу просто установили доп. насос на подъезд и проблема была решена. С собственников не взяли ни копейки.
Если не понимают по-хорошему, не сюсюкайте и не уговаривайте. Первое обращение в УК - не реагируют, тогда в ГАСН. Только всё письменно с копиями и т.д., чтобы было чем потом доказывать
Если не понимают по-хорошему, не сюсюкайте и не уговаривайте. Первое обращение в УК - не реагируют, тогда в ГАСН. Только всё письменно с копиями и т.д., чтобы было чем потом доказывать
Уффф! Продал свою двушечку наконец то, избавился. "Благодаря" отчасти форуму, все покупатели срывались.
Экс-соседи, желаю вам удачи, крепитесь и боритесь. Впереди вас ждёт ад инфраструктуры, когда все мыслимые очереди завершат.
Что касается воды, только потому что водонагреватель поставил, когда ремонт делали, не в конец отпугнуло покупателя. Тоже повёлся как и я, на вид из окна:))
Всем привет!
По чем продали и сколько у Вас было квадратов?
А вот у нас как вода течет. Еле-еле! Неужели у всех так?
О, наконец о воде спохватились. Расскажу свою историю: живем в 3й секции на 15м этаже. Проблемы с горячей водой обнаружились сразу как въехали. Но было не до того по началу, да и списывал на то, что дом новый, все ремонты делают. Зимой в принципе вода была, и до весеннего отключения было сносно. Но весной все резко ухудшилось. Я начал активно обращаться в нашу УК. Смешно сказать, но они вначале убеждали меня , что это у меня что-то с трубами не так и т.п. Доказывать обратное мне пришлось долго (сначала приходил инженер Алексей, потом сантехник раза 3, потом даже директор УК, и потом опять Алексей с сантехниками), в итоге сошлись что давление все таки низкое во всем доме.
Далее я начал активно звонить Алексею по поводу воды, на что он мне в принципе каждый раз давал развернутый ответ , грамотно технически все объяснял. Понятно, что виноват город и т.д. К Алексею у меня претензий нет. Он же говорил, что работает с инспектором постоянно, про кучу актов и т.д. И действительно, в те даты когда мне Алексей говорил, что приходил инспектор, то на следующий день давление было отменным.
Я все ждал , что эта ситуация решится, но как то не получилось. Ах, да, надо сказать, что сам Алексей говорил, что надо звонить в 005, что б те в свою очередь тоже шевелили тгк 13. Но история общения с операторами 005 вообще отдельная песня в комедийном жанре.
В общем время шло, а все было как было. И вот я открываю кран, а воды как всегда нет. По привычке звоню Алексею, но он в отпуске. Звоню просто в тсж и попадаю на директора. И вот после этого разговора мое отношение к ним изменилось: директор сказал примерно следующее - а что вам надо, это же не я вам воду даю, а город... а че вы на 15 этаж то поселились?... так а вы поставте нагреватель и всего делов, вон в 5й секции 2 девочки даже экономят так по деньгам...
и вот я позвонил в 005, там меня отправили на горячую линию по проблемам ГВС, а оттуда в строительный надзор куда я и подал жалобу.
Приехал инспектор, все посмотрел, сказал что за такое тсж ждет крупный штраф, через месяц еще один, потом еще и так до бесконечности, пока не устранят. Сейчас жду от него официальную бумагу, которая идет по средствам почты россии (отдельный ей лучик добра) уже 5е сутки.
По приходу намерен идти в прокуратуру и в суд. Потому как я устал бегать с чайником каждый вечер ,купаю маленькую дочь.
А еще хочу встретится с директором тсж, но все никак не выпадает у меня выходной на понедельник, а в другие дни как не приду, в тсж все время закрыто.
Как то так.
У нас тоже плохо течет вода, в первой секции. Напор никакой!! Что делать?
АлексВсе такие гневные куда деваться)) Вам и дорога-горка не нравилась, Вам сделали добротную дорогу. Теперь оказывается там пробка)) Не смешите людей. На дороге просто нужно уважать людей))Мы в се равны))
напор Это вам в УК, ту тих ТГК виновата))))) Смех
напор Это вам в УК, ту тих ТГК виновата))))) Смех
Денис-24:2, я против УК, но ЗА застройщика! А Вы в тайгу уехали? Плотность застройки везде одинаковая))
Уффф! Продал свою двушечку наконец то, избавился. "Благодаря" отчасти форуму, все покупатели срывались.
Экс-соседи, желаю вам удачи, крепитесь и боритесь. Впереди вас ждёт ад инфраструктуры, когда все мыслимые очереди завершат.
Что касается воды, только потому что водонагреватель поставил, когда ремонт делали, не в конец отпугнуло покупателя. Тоже повёлся как и я, на вид из окна:))
Всем привет!
Всем привет!
скажите,кто знает,как обстоят дела с устранением-демонтажом перегородок(дверей),незаконно возведенных в коридоре( с перекрытием доступа к окну!) скажите,если знаете???"одна квартира в корридоре налево от лифта"
1 секция, квартиры левого стояка (одна квартира в корридоре налево от лифта). Напор воды невероятно низкий!! Мыться совершенно невозможно. У всех такжЕ?
Вчера днем заезжал в квартиру. Скажите, пожалуйста, 1 очередь, там теперь всё время такая пробка во двор и на выезд?? Других дорог не будет? все движения через двор 2 очереди?????
Точно Настенька, мы с тобой живем в другой "Орбите". Но у меня предложение Местной, )), и иже с ними, давайте соберем собрание и выскажем директору все в глаза наши претензии, пусть ответит: вчера по сообщению одного из нас в доверительной беседе на форуме украл 8 миллионов, сегодня нам сообщает )), что украл еще 10 миллионов, это по кругу 18, спросим куда дел наше бабло, почему ездит на консервной банке и ходит в задрипаном виде и подчиненные такие же полторы калеки, пусть ответит подлец иначе на кол. Поверьте господа, так будет честнее, чем умничать на форуме. Я думаю, что у нас на форуме завелась "крыса", засланец, которому 18 миллионов спать не дают, он переживает за нас, платим то по 1 миллиону в месяц, жаба давит
Настенька, вентеля иди открывай на воду. Строчит сидит