ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 193)
Люди, кто-нибудь напишите, пожалуйста, в какой квартире у нас "любители музыки" с весенним обострением проживают, давно хочется "подолбать" их по башке через милицию, чтобы знали, что законодательством запрещено включать музыку выше определенноых децибаллов даже днем. Сколько же это будет продолжаться и днем, и ночью, ведь живут и дети, и старики в доме. Если хочется слушать долбежку, делайте это через наушники. Если дальше это продолжится, за себя не ручаюсь.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
( да это ж просто пиздец, простите
у нас вообще ледяная течет, а начинаешь ее спускать - вонь стоит.
Никто видать по нашему стояку не живет(4сек)
Что делать-то уже, ехать за вононагревателем?
Можем всем домом, кто живет договоримся как-то включить воду и пусть она протекает день стоит?
у нас вообще ледяная течет, а начинаешь ее спускать - вонь стоит.
Никто видать по нашему стояку не живет(4сек)
Что делать-то уже, ехать за вононагревателем?
Можем всем домом, кто живет договоримся как-то включить воду и пусть она протекает день стоит?
Гость с Орбиты
что у вас с витражом? у нас балкон до сих пор бежит, пару раз уже приходили типа ремонтировать.
что у вас с витражом? у нас балкон до сих пор бежит, пару раз уже приходили типа ремонтировать.
Вообще нужно посчитать сколько стоит 1 м2 горячей воды при использовании водонагревателя накопительного типа на 100 литров.
Интересно какая будет разница с тарифом города.
Сейчас в Ермаке дубак. Стоит 3 конвектора по киловату и аристон на 50 литров. Плюс печь и нескончаемая стирка из-за маленького ребенка.
Расход электричества по факту в день около 60 кВт. В месяц будет 1800 кВт.
Я в шоке.
Интересно какая будет разница с тарифом города.
Сейчас в Ермаке дубак. Стоит 3 конвектора по киловату и аристон на 50 литров. Плюс печь и нескончаемая стирка из-за маленького ребенка.
Расход электричества по факту в день около 60 кВт. В месяц будет 1800 кВт.
Я в шоке.
Да у нас тоже воняет и вообще еле теплая бежит.
Egerдля регистрации права собственности нужен как раз кадастровый паспорт а не техплан
9 этаж, вода воняет, ага! В УК сказали: "С города такая идет, у нас все чисто"..
Так зачем платить за 2 документа (техпаспорт и техплан), если нужен только техплан?
Я где-то читал, что техпаспорт заменили на техплан и оба документа получили люди которые заказывали документы в переходный период т.к. заказали сначала техпаспорт, а когда пошли подавать документы с них потребовали техплан.
Я где-то читал, что техпаспорт заменили на техплан и оба документа получили люди которые заказывали документы в переходный период т.к. заказали сначала техпаспорт, а когда пошли подавать документы с них потребовали техплан.
все верно. В бти техпаспорт и техплан, далее техплан подаете в кадастровую. Получаете кадастровый паспорт. Далее кадастровый паспорт, акт приема-передачи с договором долевого и уступкой, если есть, передаете в регпалату для оформления права собственности.
Ну что ж... утренний дождик показал, что мой витраж на балконе тоже течет. Самое забавное, что только вчера ко мне приходили с ПрофСтроя и заделывали щели. Сфотографировала, отправила в ПрофСтрой.
123, да, верный порядок.
123, да, верный порядок.
Как я понял, сейчас в БТИ нужно заказывать техплан, а не тех паспорт? верно?
Потом кадастровый. И, кстати, зачем он нужен?!
И последнее - в регпалату для регистрация права собственности.
Верный порядок действий?
Потом кадастровый. И, кстати, зачем он нужен?!
И последнее - в регпалату для регистрация права собственности.
Верный порядок действий?
спасибо огромное! будем прорываться туда значит :)
aRise, там межфункциональный центр, как на 9 мая, 12. Только народа во много раз меньше, точнее почти никого нет.
Ой, простите, точный адрес Попова, 8 :)
Ой, простите, точный адрес Попова, 8 :)
чтото не нахожу на карте Попова 5. странно
2гис регпалату только на дубровинского знает %)
2гис регпалату только на дубровинского знает %)
На Новосибирской без очереди всё.
Зачем на Дубровинского ездить? Там толпа всегда.
Зачем на Дубровинского ездить? Там толпа всегда.
aRise, можно записаться через сайт. Мы попытались попасть на дубровинского, но оттуда нас отправили на Попова, 5, предварительно записав. Но у нас получилось приехать раньше и в порядке очереди подать документы. Единственный минус на Попова - нельзя оплатить, у них нет касс, терминалов, но на Дубровинского нас об этом предупредили, там и оплатили. В сумме получилась 1000 руб.
кстати, на Попова копии документов делают бесплатно.
кстати, на Попова копии документов делают бесплатно.
подскажите пожалуйста по рег.палате
как там принимают. по записи или так? и сколько денег им платить?
как там принимают. по записи или так? и сколько денег им платить?
В Ермаке только вечером горячая. По стояку всего 3-4 квартиры живых.
Сидим на водонагревателе.
Вода из стояка воняет.
Сидим на водонагревателе.
Вода из стояка воняет.