ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 187)
Поэтому очень хочется, чтобы вот это "ептыть" хотя бы между нами - соседями - не работало. Надеюсь, смысл моих слов понятен. :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Только федералы не очень-то к нам рвуться. В Билайне сказали - не раньше, чем через 6 месяцев. :))))) Как сказано тут уже было: Россия ептыть :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что и требовалось доказать :))))))))))))
Только федералы не очень-то к нам рвуться. В Билайне сказали - не раньше, чем через 6 месяцев. :))))) Как сказано тут уже было: Россия ептыть :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Интернет пока, насколько я знаю, только от флик-телекома. Я подключила. Качество - отвратительное. Я уже тут где-то писала, что тесты скорости показывают около 1/10 скорости от заявленной провайдером. Раза три уже просто обрывалась связь на день-два. Техподдержка если и работает, в чем я не уверена, то строго с 9 до 6 по будням, так как в другое время там просто никто не брал трубку.
Очень жду федералов.
Очень жду федералов.
Я смотрю через домашнюю антенну, качество не айс, да и не все каналы показывает, но других вариантов пока нет. Звонил в Орион, сказали что надо собрать определнное колличество заявок и тогда они будут рассматривать подключать дом или нет. До Ростелекома не дозвонился :( А вообще конечно нонсенс, дом сдался, а тв нет, и интернета нормального тоже. Хотя в рекламе писали что будут сразу провода интернета и ТВ.
Интернет - пока только Флик. Более-менее, если экскаватор магистральный кабель не вскроет :)))) ТV вообще не смотрю, кабельного нет еще - через месяц-полтора, вроде говорят. Коллективная антенна, вроде, тоже есть. :)
А теперь, соседи, признавайтесь, кто через кого TV смотрит? И интернет
кто-нибудь подключил?
кто-нибудь подключил?
Посмотрите ЧЕ по футболу, если наши хорошо сыграют погордитесь за Россию, а если продуют, то как обычно "Россия ептыть".
И, кста, надоело уже жить в клоунской "Россия ептыть", хочется жить просто в России. И даже гордиться этим.:)
Суд Россия ептыть :)))
Тогда лучше, "культура - бл-ть!"
Форум вы точно оживили. А среагировал народ потому, что разгребание
чужих хотелок потом упирается именно во фразу "Россия ептыть"!
И по русской народной традиции это все долго, нервно, затратно - короче,
зубы обычно дергают не через задницу, но это не про нас!
За сим не вижу смысла больше эту тему поднимать сегодня. Есть ЖК, где все ясно прописано. Есть судебная обширная практика по подобным делам. :) Так что всем любителям и защитникам метрозахватов пусть будет немножко небезосновательно неспокойно. :) Ничего личного.
Желаю всем жить дружно и по букве закона. Чтобы не переругаться. Собственно, для чего законы и пишутся. Незнание которых, тем не менее, от ответственности и обязанности их соблюдать не спасает... Про совесть и другие эфемерные для некоторых понятия вообще не говорю. Здесь уже все предельно ясно из вышенапечатанных постов. :)
Желаю всем жить дружно и по букве закона. Чтобы не переругаться. Собственно, для чего законы и пишутся. Незнание которых, тем не менее, от ответственности и обязанности их соблюдать не спасает... Про совесть и другие эфемерные для некоторых понятия вообще не говорю. Здесь уже все предельно ясно из вышенапечатанных постов. :)
Орбита Космос
И на этом спасибо, хоть вздохнул спокойно:))
Россия ептыть :)))
Суд Линча никто не собирается устраивать.
И на этом спасибо, хоть вздохнул спокойно:))
А то как строить незаконно - так это пожалуйста, а как сносить - это мое имущество, УК РФ и т.д.! :) Гаденькая и мелкая позиция.
Россия ептыть :)))
А если вы не занимаетесь тем, что так рьяно защищаете, то зачем народ завели?
Я никого не заводил, все вокруг вспыльчивые и нервные, слова не скажи ни кому, да и тема хоть оживилась:)))))
Мы, видимо, разные ЖК читаем. Я вот в последней редакции от 2012 года, а у Вас какого года (или века)?
От пробабушки остался с времен царской России, а он уже не канает?:))))))))
Исполнением решения суда занимаются судебные приставы, но никак не соседи, и тем более какой то там Джамшут с болгаркой, если даже после решения суда соседи сами решат снести перегородку это будет ст. 167 УК РФ. Если не верите можете проверить.
А этой перегородки нет в тех.плане общих помещений этажа. Вы тогда о чем? Снесли то, чего нет?
А если вы не занимаетесь тем, что так рьяно защищаете, то зачем народ завели?
Хотя приятно, что общее мнение не в пользу Вашей позиции.
Про судебных приставов - не надо очевидное описывать (Спасибо, КЭП!). Нанимаются рабочие и в присутствии всех необходимых в этом случае должностных лиц (включая приставов) производится данное священнодействие. Так что не бойтесь сразу уж так за свой возможный огород. Суд Линча никто не собирается устраивать. Если, конечно, не достанут кого-нибудь из граждан... А то как строить незаконно - так это пожалуйста, а как сносить - это мое имущество, УК РФ и т.д.! :) Гаденькая и мелкая позиция.
Хорошо хоть с соседями поговорите, окажите им честь великую. И за то спасибо. :)
На здоровье!
А что касается ника, то подсознательное обычно всегда выдает. :)))
Что есть, то есть. А вообще какая разница под каким ником писать на форуме? Тут есть пользователь с ником "Назойливая хрень", я боюсь даже спрашивать какие мысли и ассоциации у Вас возникают:)))))))
Glob. Ага, давайте, в клоунаду превращайте серьезный вопрос. Это так мило. И так знакомо. :)
Кстати, сносится все на раз по решению суда. И расходы на снос и восстановление взыскиваются с ответчика. Так что не надо про статьи в УК...
Исполнением решения суда занимаются судебные приставы, но никак не соседи, и тем более какой то там Джамшут с болгаркой, если даже после решения суда соседи сами решат снести перегородку это будет ст. 167 УК РФ. Если не верите можете проверить.
To glob. Мы, видимо, разные ЖК читаем. Я вот в последней редакции от 2012 года, а у Вас какого года (или века)? Нет собственности - нет ограничения свободного доступа и пользования другими жильцами этой территории. Я, может, хочу на том радиаторе у окна платки сушить после стирки и смотреть при этом именно из этого окна, на правах совладельца общего имущества. Так что не надо тут тень на плетень наводить... :)
Хорошо хоть с соседями поговорите, окажите им честь великую. И за то спасибо. :)