Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 181)

хотя смею предположить, что вы везде соринку углядите, и в новосибирске и в испании
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
SANDRIN В Новосибирске, почему-то, стараются этого регламента придерживаться и строят не "окно в окно" в микрорайонах, и с детсадиками таких глобальных проблем нет, и дома сдают не с такими списками недоделок... Не везде, конечно... Но как правило.

Езжайте жить в Новосибирск, облегчите себе жизнь хоть немного:)
ваш ответ Вася
у нас там одна орбита что ли стоит, проселок и до нас был и все застройщики только вокруг собственных домов асфальт и закатали, почему претензии только к орбите, орбита вокруг дома тоже асфальт закатала, вы вот знаете как бабушка старенькая - все не так даже если так будет все равно не так, и ворчит и ворчит:)
ваш ответ Вася
И все-таки рекомендую сходить посмотреть на благоустройство хотя бы той же Реставрации на въезде на наш проселок. :)))) Дома строились гораздо позже Орбиты.
ваш ответ Вася
Я же образно про возлежание и попивание мохито. :) Так-то без работы уже никак. Инстинкт, знаете ли. :)
ваш ответ Вася
SANDRIN Жил в Северном и прекрасно парковался без проблем. Дом был так расположен удачно. :) Скажите мне, пожалуйста, откуда такая странная привычка, чтобы "было, как у всех"? Может и фигово так живем, что равняемся на "как у всех"? Тогда найти бы того первого Петровича на Руси, который коряво сделал изначально и все потом давай строить сначала "как у Петровича, потом "как у всех". :)
Да, мне все сразу подавай "чтобы не в чистом поле", потому что при сдаче дома это все регламентировано для застройщиков. Другое дело, что кое-кто на это за кое-что глаза закрывает, а потом мы с вами тут пыль глотаем? В Новосибирске, почему-то, стараются этого регламента придерживаться и строят не "окно в окно" в микрорайонах, и с детсадиками таких глобальных проблем нет, и дома сдают не с такими списками недоделок... Не везде, конечно... Но как правило.
Кстати, у застройщика в момент покупки, мне песню пели про пятиэтажные дома второй очереди. Что-то там этажей сейчас поболее будет. Тоже все "понять и простить"? :) И про поле чистое - не надо. За корпусом СФУ, если что. Коммуникации все есть. Дорога не стопятьсот километров идет, что никак сделать нельзя хотя бы человеческую отсыпку, а не грязь вместо гравия. :)
ваш ответ Вася
Не знаю почему, но предпочел бы созерцать чужие КУПАЛЬНИКИ на песчаном ЧИСТОМ пляже, вдыхая морской воздух, полеживая в шезлонге на балконе и потягивая мохито. :))))))))))))))))))))))

ну конечно, если вы там только целыми днями мохито будете употреблять належивая себе, это вариант, но вот в реальности, вы так жить там только при наличии нескончаемого банковского запаса сможете, чтобы целыми днями только пить да лежать:) а работать в жару и влажный климат и с круглосуточно включенными кондерами очень тяжело поверьте
ваш ответ Вася
Насчет придания значения минусам... Топать до дома по грязи - это маленький минус, согласен. И вонючая вода - тоже. И не приткнуть авто - минус еще меньше. Ага. Зато воздух чистый и... этот... вид.. И богат духовно. :))))))))))))))) Последнее - это я про себя. Не поймите превратно. :)
А форум-то оживился, смотрю. ;)))

Да бросьте вы усугублять, вам все и сразу подавай в чистом поле, москва тоже не сразу строилась, дом только сдался, а вам нужно чтобы все как часы уже работало, возьмите любой район застройки нашего города, люди с первых очередей и не в таком живут, вы прекрасно знали на что шли покупая квартиру в доме первой очереди района свежей застройки, сейчас у нас еще развязку к мосту начинают строить, ближайшие лет 3-5 данный район будет активно застаиваться и облагораживаться, и для того чтобы система водо- электро- теле- радио- коммуникаций начала работать отлажено должно пойти время "обкатки", на счет парковки это вы вообще как будто не в нашем городе (2 по числу авто на душу населения в россии) живете удивляетесь, в центе, северном и на взлетке в принципе пройти негде не то что проехать или припарковаться
ваш ответ Вася
Я спокоен. Истерите здесь Вы.
И Вы делаете неправильно. Если Вам не нравится жильё в Орбите, то логично его продать.
Но своей истерикой на форуме Вы снижаете его привлекательность.
ваш ответ Вася
К32 Да я уже давно здесь живу. И без всякой ипотеки. Ибо рабство добровольное никому не пожелаю и сам в него лезть никогда не буду. :))) Так что "успокойтесь, пожалуйста", как говорил Матроскин. А то Вам уже кажется, что везде тролли пляшут и форум гадят. :)))))
ваш ответ Вася
А к вам вопрос - что же вы не купите себе апартаменты где перечисляете?

Ему ипотеку на "Орбиту" не дали.
ваш ответ Вася
Насчет придания значения минусам... Топать до дома по грязи - это маленький минус, согласен. И вонючая вода - тоже. И не приткнуть авто - минус еще меньше. Ага. Зато воздух чистый и... этот... вид.. И богат духовно. :))))))))))))))) Последнее - это я про себя. Не поймите превратно. :)
А форум-то оживился, смотрю. ;)))
ваш ответ Вася
Не знаю почему, но предпочел бы созерцать чужие КУПАЛЬНИКИ на песчаном ЧИСТОМ пляже, вдыхая морской воздух, полеживая в шезлонге на балконе и потягивая мохито. :))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Так нет таких денежек-то. :) а в тех местах знакомые мои проживают и не парятся. :)я эт все написал к тому, что поселиться за 2 млн. рублей у нас и терпеть все это - ну... ладно... а 11 млн. отдать и в том же самом плавать-вариться, на МОЙ взгляд, перебор. Никому свою точку зрения не навязываю, чужое мнение и аргументацию уважаю в исключительной степени. Просто высказал свое мнение.:)
ваш ответ Вася
И видами на океан будете любоваться, не кутаясь от сквозняка морозного в плед из оконца своей бетонной коробочки, когда тумана нет над Енисеем, попутно наблюдая, как в прозрачном "аквариуме" квартир соседнего дома кто-то в труселях, потягиваясь, делает тоже самое. :)

Минусы и плюсы есть везде, просто кто то придает этим минусам большое значение, а для кого то это мелочи жизни, на которые даже не станешь тратить внимание. Раз запросы потребности велики, то и удовлетворять их нужно соответственно - брать ваши 11 млн и покупать домик на средиземноморском побережье и там смотреть на соседей в купальных трусах:)
ваш ответ Вася
Лучше всего переехать и жить за границей. :))))) В Канаде там, или еще где-нибудь, в Юго-Всточной Азии, к примеру. За цену 11 млн. р. (4 комн.) а это примерно 268 000 евро или 345 000 долларов будете безбедно до пенсии и на пенсии жить где-нибудь в Таиланде или Вьетнаме (дом или квартира входит в этот ценник), или лет 5 в Испании (покупка домика небольшого на берегу моря-океана входит в эту цену). :)

Знаете из личного опыта проживания в различных уголках нашей планеты - везде хорошо где нас нет. А к вам вопрос - что же вы не купите себе апартаменты где перечисляете?
ваш ответ Вася
никто и не говорит, что наш город самый чистый на земле)) просто логично же, на мой взгляд, среди грязного самое чистое выбрать для жилья)
дались вам эти соседи в труселях))
ваш ответ Вася
А потом, смахнув со свежевымытого накануне авто толстый слой осевшей за ночь пыли с дороги, будете прыгать мячиком по салону на колдобинах пыльного (а после дождя и грязного)проселка, до Киренского, поедете в адскую газовую клоаку центра или Взлетки нашего родного Красноярска. Повторяя мантру: "Красноярск-самый чистый город на Земле" :))))))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
И видами на океан будете любоваться, не кутаясь от сквозняка морозного в плед из оконца своей бетонной коробочки, когда тумана нет над Енисеем, попутно наблюдая, как в прозрачном "аквариуме" квартир соседнего дома кто-то в труселях, потягиваясь, делает тоже самое. :)
ваш ответ Вася
и то верно!
вот для разрядки обстановки
сравнение ценников с фото. хрущевка в москве и что можно на эти деньги купить
http://trinixy.ru/2007/08/27/pochem_nyeche_kvartirka_v_moskve_31_shtuk.html
ваш ответ Вася