Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 26)

MADAM, полностью солидарна с Вами!!! :) Моей опе приходится приходиться добирать только пешком, так пусть хоть один маршрут довозит ближе к дому :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Serp
Там много таких ляпов в договоре с УК. Юрист есть в Красстрое Хороший!! Оттуда и договор этот)) Есть такой активист по ЖКХ. Роман Казаков. Телефончик могу дать. Да он и в сети есть, номер его.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи из 1-й очереди, подскажите: у Вас такой же договор с УК? Каким-то коллективизмом текст попахивает: словно я собственник еще и за своих соседей (других собственников) отвечать должен, например:

4.2.5. При нарушении Собственниками сроков внесения платы за содержание и ремонт помещений и за коммунальные услуги, предъявить к уплате таким лицам пени в размере, установленном ст. 155 ЖК РФ.

весь документ в таких перлах... опасливо подписываться, однако.
ваш ответ Вася
MADAM, разумеется я уже опробовал пеший маршрут на себе: по лесенке до Ермака, потом через сквер до остановки 5-7 минут бодрым шагом. И уж, извините, думать о Вашей попе на общественных слушаниях (если таковые состоятся) я вряд ли буду :-)
ваш ответ Вася
Логика, отягощенная плохой красноярской экологией )))Если следовать ей, то автомобили, круглую ночь молотящие под окнами Орбиты долгими зимними ночами, выделяют кислород и пахнут розами. И именно около Орбиты соберется весь маршруточный бомонд Красноярска под слоганом "Каждому орбитчику по маршрутке!" Прежде чем давать советы по поводу полезности пеших, конных и прочих маршрутов - воспользуйтесь данной бесплатной идеей сами. Не уверена, что ходьба по пересеченной местности с вдыханием бензинового амбре от медленно дрейфующих авто есть хорошо. До остановки реально далеко и неудобно добираться. Не надо думать только о своей попе, и будет всем нам счастье )
ваш ответ Вася
В час
ваш ответ Вася
Во сколько собрание?
ваш ответ Вася
Они там совсем всё ёбнулись чтоли? Конечка возле Орбиты! Под стол от смеха чуть свалился. Давайте уж сразу ж/д или автовокзал.

Лучше метро :-) 01.02.14 будет собрание у собственников 2-й очереди, можно заодно и подписи пособирать.
ваш ответ Вася
Предлагаю написать коллективное письмо на имя депутата ГС Красноярска С. Толмачева и депутата ЗС Края Быкова А.П., в котором осветить вопросы: 1) Неудовлетворительная работа УК "Орбита" 2) Отсутствие дороги до ЖК "Орбита". 3) Проваливающийся грунт возле 1 очереди, в следствии размывания грунтов со стороны р.Енисей. 4) Недопустимость массового своза снега между жилыми домами и корпусами федерального ВУЗа с городских улиц. 5.) Целесообразность размещения остановочного пункта вблизи жилых домов ЖК "Орбита"
ваш ответ Вася
Депутат по 8-му округу Сергей Толмачев (Гражданская Платформа)
ваш ответ Вася
Администрация города собирается возле Орбиты сделать конечную остановку. Как Вам эта новость? Куча автобусов возле дома, не выключенный двигатель и куча выхлопных газов. http://www.dela.ru/news/transschema-krasn/

Кто наш депутат на районе? Нефиг тут остановки делать, пешочком ходить полезно, тем более через сквер университета.
ваш ответ Вася
Тут две машины разъехаться не могут. Это сейчас живет не больше тысячи человек. Вся очереди Орбиты - это 4000 жителей А как автобусы тут будут останавливаться, да и еще разворачиваться? Вот это вопрос.. Видимо Администрация слабо представляет ситуацию
ваш ответ Вася
MADAMВы на конечную 31 и 63 съездите и посмотрите как там стоят по 5-7 автобусов одновременно не выключая двигатель выжидают интервал
ваш ответ Вася
Новость дня Для пешеходов, не имеющих авто, вынужденных добираться до остановки по этой псевдодороге, продуваемой всеми ветрами - это хорошая новость. Вряд ли там будет КУЧА автобусов, хорошо, если один в пятнадцать минут. Другое дело, что город и застройщики не озаботились нормально спланированной дорогой, а не узкой кривой, что имеем в итоге. И нормальным выездом на Киренского вместо данного издевательства.
ваш ответ Вася
Администрация города собирается возле Орбиты сделать конечную остановку. Как Вам эта новость? Куча автобусов возле дома, не выключенный двигатель и куча выхлопных газов. http://www.dela.ru/news/transschema-krasn/
ваш ответ Вася
УК дружит с застройщиком не надо ля-ля
ваш ответ Вася
Хрень с напором воды во всех домах, которые строит наш "любимый застройщик", их брак, а может строительное преступление еще икнется нам и не один раз. И УК тут не при чем, они бодаются с этим застройщиком, а те на все плюют и суды не помогают. Это касается не только воды. Екатерина Анатольевна, а что грунт размыт вы в зимнее время увидели и это тоже УК виновата? И что три камаза снега привезли тоже УК виновата? Завидую вам, что у вас есть время считать камазы и любоваться размытым грунтом. Соседи но давайте же будем серьезнее, а не бабками на скамейке. Кому не нравится то всем прямая дорога в Жилфонд, он правда "загнулся" ну ничего, хоть можно почувствовать разницу на своей шкуре.
ваш ответ Вася
Щас они хотят и у нас во второй очереди УК быть. Я против буду голосовать. Были с мужем в Бобровке дак оттуда с бенокля видно что грунт под первой очередью размыт. Видимо талыми водами. А вчера приезжали в квартиру, так между политехом и первой очередью три камаза выгружали снег. Кучи до сих пор лежат. Видимо для того чтобы подпорную стену около первой очереди смыло весной
ваш ответ Вася
УК Орбита что за хрень творится с напором горячей воды??? Всю неделю помыться не возможно нормально, то фигачит аж лейку из рук вырывает, то еле-еле бежит! Достали вы со своими проблемами...
Видео на Youtube

Таже фигня. У Вас на видео прям как танцующие фонтаны на опере)))
ваш ответ Вася
Александра, в пятой секции многие застеклили, и уже заехали после ремонтов, зайдите да спросите. Можете на форуме отписаться, если не трудно
ваш ответ Вася