ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 46)
Когда склон отсыпать будут? Туда вся вода течет
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ребят, подскажите номер оконщиков орбиты, не могу найти документацию на окна, балконная дверь не плотно закрывается,надо вызывать..
Лучше всего про этажность расскажет какой-нить мастер, прораб или начальник стройки непосредственно на объекте. У них скорее всего есть рабочка на руках. По крайней мере, в вагончике точно комплектик имеется.
Сегодня звонил в "Красстрой",спросил про этажность 4ой очереди. Ответили, что такой информации пока нет, по этажности ничего не знают. Застройщик активно возводит дом и не знает этажность ?! Кто владеет аргументированной информацией по этому поводу?
тонировочная пленка, не? :-)
Как вариант. Либо шторки :)
А это плохо. Голышом по балкону не походишь )))
ПроходилМимо, тонировочная пленка, не? :-)
Тем, кто вернётся домой после 9 вечера, придётся кидать свои кареты где-то в районе остановки, по-моему..((( вот это толпа там скоро будет..
4-очередь перед 2-ой очередью будет 9 этажей им больше не разрешили из-за грунта
Это хорошо
2-свечки боковые которые ближе к 3-ей очереди будут по 25 этажей!!!
А это плохо. Голышом по балкону не походишь )))
Андрей у Вас есть доступ к проекту? Крастрой пока не дает ознакомиться с проектной декларацией на 4-ю очередь, объясняя какими-то согласованиями, но обещает её выложить на сайт как только начнутся продажи.
4-очередь перед 2-ой очередью будет 9 этажей им больше не разрешили из-за грунта а вот 2-свечки боковые которые ближе к 3-ей очереди будут по 25 этажей!!!((( УЛЕЙ!!!!!
Все таки 16...???(((
Я говорю "если". По факту, никаких документов, подтверждающих либо опровергающих мои слова, никто не выкладывал.
Так что исходить лучше из худшего - 4 очередь будет 16ти этажной.
Если этажность 4 очереди будет такой же как и планировалась ранее (16 этажей), то объединять балкон с комнатой смысла особого нет (имхо). Затрат много, а выхлопа мало.
Я вот опять загорелся этой идеей (объединения) и хотел спросить у тех кто уже вникал в суть вопроса: в нашем случае объединение получится согласовать с надзорными органами? Ведь у нас не лоджии, а балконы. А насколько мне известно, с балконами не все так просто... Хотя, в то же время, в проектной декларации речь идет о "балконах и лоджиях".
Я вот опять загорелся этой идеей (объединения) и хотел спросить у тех кто уже вникал в суть вопроса: в нашем случае объединение получится согласовать с надзорными органами? Ведь у нас не лоджии, а балконы. А насколько мне известно, с балконами не все так просто... Хотя, в то же время, в проектной декларации речь идет о "балконах и лоджиях".
Дон Серж 5секция с внутренней стороны посмотрите балконы, там в середине и на верхних этажах поставили стеклопакеты, вывели отопление. Перегородку к соседям убрали, заложили блоками. Могу предположить, что стену утеплять будут тем же материалом, что и застройщик утепляет наружные стены. Такую же процедуру можно сделать и с полом, т.е утеплить хорошо и изоляцию сделать. Плита толстая, так что нормально, а если стеклопакеты шести камерные поставить, так вообще замечательно
Так я из форума из последних 20 страниц и не понял, нас с 4 очередью Красстрой на*бет или нет?
В окно посмотрите, третий этаж одного из домов уже заливают.
Находил информацию что труба отопления на балконе не эффективна. Пол будет холодным и ходить по нему будет неприятно. Лучше всего делать теплый пол. В этом случае трубу можно оставить на месте не лишая комнату источника отопления.
Про 4 очередь. Информация о 9 этажах действительно была, но документального подтверждения я не видел.
Про 4 очередь. Информация о 9 этажах действительно была, но документального подтверждения я не видел.
ПроходилМимо
Многие утеплили балконы, поставили стеклопакеты. Вывели туда трубы отопления. Там и согласовывать особо не надо. Дон Серж, сделайте на месте окна и подоконника двери до пола. В данном случае вообще минимальные согласования
Интересная идея, я хочу поставить французские окна и аккуратно вывести трубы отопления. А вот с перегородкой не знаю что делать, может кирпичом заложить? :)
Так я из форума из последних 20 страниц и не понял, нас с 4 очередью Красстрой на*бет или нет?
IV очередь 100% будет, но вроде 8 или 9 этажей всего.
Расскажите, что вы делали с тонкими перегородками на балконе? может как-то изолировали звук от соседей? :)