ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 22)
Катерина, жестокая киса.
Она обитала возле 24 дома, когда мы переехали по зиме 2012 г., морозы ещё лютые были В руки не давалась. Её собаки регулярно гоняли. Жена каким-то образом озловила с утра, когда людей не было, притащила домой, она дикая страшно. Орёт дичайшими криками, как-будто её убивают. Ничего не жрала. Супруга повезла её в ветеринарку уколы ставить. Поставила, несла обратно на остановку и та от неё убежала из сумки в районе Медведя на Копылова. Попытки поймать не увенчались успехом, даже проходие помогали. Так она там и осталась. Рёву было на весь вечер...
Хотя может это и не этот кошак, хотя 100% сходство.
Она обитала возле 24 дома, когда мы переехали по зиме 2012 г., морозы ещё лютые были В руки не давалась. Её собаки регулярно гоняли. Жена каким-то образом озловила с утра, когда людей не было, притащила домой, она дикая страшно. Орёт дичайшими криками, как-будто её убивают. Ничего не жрала. Супруга повезла её в ветеринарку уколы ставить. Поставила, несла обратно на остановку и та от неё убежала из сумки в районе Медведя на Копылова. Попытки поймать не увенчались успехом, даже проходие помогали. Так она там и осталась. Рёву было на весь вечер...
Хотя может это и не этот кошак, хотя 100% сходство.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
КошкаХорошо, если она еще будет в подъезде, я вам позвоню.
Катерина, у меня аллергия на них,но могу попробовать взять хотя бы на пару дней. Если будете домой возвращаться, она будет там, наберите меня, пожалуйста 288-12-54 Евгения)
Я б взяла, но у нас своя киса непривитая.
Насчет сидит или нет, не знаю, я на работе сейчас.
Насчет сидит или нет, не знаю, я на работе сейчас.
Катерина, может её пока в квартиру взять, пока хозяин ищется? а то там же собаки... да и выгнать могут.. сидит ещё?
В первом подъезде Киренского 22 сидит трехцветная киса-потеряшка.
Киса напугана и очень домой хочет.
Никто не терял питомца?
Киса напугана и очень домой хочет.
Никто не терял питомца?
Соседушки с колясочками , с маленькими детками, поделитесь опытом, как и где вы с коляской гуляете? Только вокруг дома? Как выбираться отсюда в рощу? Как до политеха доехать с коляской, только по автомобильной дороге, по грязи?
Вы не знаете что за сооружения стоят на борисова из серых панелей? Не планируется ли на их месте строительство. Место хорошее. Квартирку бы там, выезд прямее на Киренского с борисова
Дон Серж, а за чтотам платить? Один раз настроили червер, камеры, запись. Всё. Зайти в коморку раз в месяц посмотреть включен ли сервер и со всех ли каналов идёт видеопоток? За что тут платить?
Да вот не все, Антон. А как же чистка камер? А за чей счет были куплены камеры и прочее оборудование? + видео надо где-то хранить => нужно покупать жесткие диски + кабеля и т.д., сумма набегает не маленькая. А меценатство при рыночной экономике не в почете, так что вся эта стоимость должна гаситься за деньги жильцов, вот.
Антон, так же можно рассуждать про оплату домофона. Вот меня тоже удивляет: за что мы платим? :)
Дон Серж, а за чтотам платить? Один раз настроили червер, камеры, запись. Всё. Зайти в коморку раз в месяц посмотреть включен ли сервер и со всех ли каналов идёт видеопоток? За что тут платить?
в платежке не вижу такой статьи, наверно плата за видеонаблюдение входит в общедомовые нужды
Ну так может кто-нибудь ответить по видеонаблюдению?:)
Serp - И как Ты умудрился узреть маленькую палатку из далекой солнечной тундры?
Доцент, так это Ваша палатка под самой башней стоит? :-)
Кстати, интересный момент - оказывается чем ближе к башне тем безопаснее.
С точки зрения распространения радиоволн под башней мертвая зона.
С точки зрения распространения радиоволн под башней мертвая зона.
Соседи, сколько вы платите за видеонаблюдение?
Сегодня утром в 8.20 на улице в районе подъезда помещений 120-129 видела черного кота или кошку. Может кто потерял
Уважаемые женщины! Руководство ООО "УК Орбита" в лице генерального директора Филиппова Игоря Юрьевича, поздравляет Вас с праздником весны, красоты и любви - с 8 Марта! Пусть Ваша душа до краев наполнится светом, теплом и радостью от искренних пожеланий, нежных цветов, приятных подарков! Желаю от всей души, чтобы этот весенний и солнечный, мартовский день принес лишь только радость и хорошее настроение. А всю последующую и долгую жизнь сопровождали удача, счастье и любовь. Здоровье пусть брызжет фонтаном, друзья не обделяют своим вниманием, а дом будет полной чашей.
С праздником милые женщины!!!
С праздником милые женщины!!!