ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 42)
Дон серж, скинь пожалуйста фотки по рабочей документации 2 очереди.
Пока не могу, я сумел сфотографировать только 40% всей рабочки, фотоаппарат сел. Как закончу отправлю.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дон серж, скинь пожалуйста фотки по рабочей документации 2 очереди.
Документы на 4 очередь уже есть, можно их взять.
Дон Серж, так Вы ее взяли или нет? видели информацию про ее этажность?
Бомж это не мне спасибо, а маэстро ilyavx, выложившему эту картинку ~25 страниц назад. Документация на 4-ю очередь (этажность, площадь застройки) - тайна, покрытая мраком. А на этой странице выложены летние фотки ее котлованов.
Был у застройщика в понедельник, фотографировал рабочую документацию по 2 очереди. Документы на 4 очередь уже есть, можно их взять.
Застройщик говорит что в этом году 100% сдаст дом.
Кстати, в субботу, у одной из машин, припаркованных на горе за домом, сняли колёса. Печальное зрелище. Что за свиньи-люди
Мне тоже кажется, что нужно делать закрытый двор, иначе будет что-то ужасное.
Перед третьей очередью уже бурят под сваи под 25-ти этажку и около первой секции 2-ой очереди также будет 25-ти, а вот напротив 2-ой очередью возводят дома жилые по 9-ть этажей. Конечно весело будет с парковками. Мое предложение эти 9-ки и 2-очередь оградить шлагбаумами дабы избежать нехватки парковочных мест. Будучи этих 25-этажек и третьей очереди!!!
Мда, судя по всему, не верно назвали жк. Надо было "термитник" назвать. Ну а с другой стороны весело, в одном месте высокая концентрация биомассы, в случае аварийности коммуникаций, тех.службы быстрее шевелиться будут, дабы рой не разбудить.
Осталось только с инфраструктурой решить проблемы:
1)парковка
2)школа
3)дет.сад
4)поликлиника
5)хороший продуктовый магазин(народу много будет, а то что есть, колхоз)
Осталось только с инфраструктурой решить проблемы:
1)парковка
2)школа
3)дет.сад
4)поликлиника
5)хороший продуктовый магазин(народу много будет, а то что есть, колхоз)
Бомж это не мне спасибо, а маэстро ilyavx, выложившему эту картинку ~25 страниц назад. Документация на 4-ю очередь (этажность, площадь застройки) - тайна, покрытая мраком. А на этой странице выложены летние фотки ее котлованов.
Serp
О, спасибо за крутую картинку. Обломали вторую очередь как - два 18-эт. и один 25-эт. дома перед окнами. Ну а судя по тому, что на плане 26-эт. дом перед 3-й очередью стоит у подножия вышки, вероятно, его разделят на два и поставят по бокам, примерно как у второй очереди. Нда, не судьба.
О, спасибо за крутую картинку. Обломали вторую очередь как - два 18-эт. и один 25-эт. дома перед окнами. Ну а судя по тому, что на плане 26-эт. дом перед 3-й очередью стоит у подножия вышки, вероятно, его разделят на два и поставят по бокам, примерно как у второй очереди. Нда, не судьба.
Бомж, посмотрите на план , я запамятовал и напрасно пошутил про скворечники, извините. Действительно будут еще дома :-(
Ага, вот на верхнем фото видно, что перед вышкой ещё места достаточно (при том, чтобы даже в два ряда поставить, бгг) - перед второй очередью меньше, по моему, но туда лепят дома, если это дома, конечно.
Serp
Ну я предположу, что по бокам от башни, например, хотя точного плана не видел.
Ну я предположу, что по бокам от башни, например, хотя точного плана не видел.
Бомж ну если только скворечники на телебашню повесят :-) хотя в нашем государстве возможно все :-(
Жильцы Орбиты, перед 3-й очередью есть место, чтобы воткнуть ещё дома, как это делают перед 2-й (или не делают)? А то есть относительно интересные варианты, но бредятина в виде выросшего перед окнами дома не утраивает. Видимо, если есть место, то дома появятся в будущем с примерно 100% вероятностью.
Сдача не просто в декабре, а под новый год, товарищи. Была на стройке вчера, ни один рабочий по русски не говорит ни слова! Трясла с них сроки готовности дома, ответили неделя. Что это в их понимании, даже боюсь представить. Но квартиры все почему-то открыты снова. Даже на нижних этажах. Выключатели, розетки, всё на местах. Подъезд покрашен, но это в 1 секции, и я особо высоко не поднималась. Но работа кипит, буквально в каждой квартире было по 2 человека, что приятно удивило!! Остекление у нас, кстати, не полностью прозрачное, как я думала раньше, заложили низ какими-то железными пластинами белыми. Наверно, это хорошо, не будет "общежицкого хлама" видно на балконах. Но так как-то привыклось думать, что мы будем в стекляшке)) Жду уже, не дождусь, когда сдадут, надоело по родственникам мотаться.
ilyavx: слова Проходил Мимо мне не приписывай, все что в кавычках-это его слова, читай его чтиво выше. У меня такое ощущение что Проходил Мимо и ты одно лицо, вовремя платят процентов 60, и пени не было больше года, а как в этом году начислили, сразу вой, оскорбления. Ты законник хренов, достал до икотки, прекращай бузу, приходи на собрание и выскажи все в глаза УК, а то закомуфлировалась под иероглифы и учит всех законности, прости господи.
Народ, кто утеплял балкон? Подскажите контакты ребят которые Вам все это сделали. Тоже хочу утеплить, не знаю пока как и кто будет делать эту работу.
Орбита с высоты, качество стрёмное, но может кому интересно будет
Полноразмерное фото
Полноразмерное фото
Полноразмерное фото
Полноразмерное фото
Полноразмерное фото
Полноразмерное фото
Я тут живу, подскажи. Вот ты обвиняешь в словоблудии "ПроходилМимо". А сам что ты имел ввиду в своём сообщении? Что УК работает нормально? Что не это жизнь такая, а все люди так устроены, поэтому нужно смириться с косяками компании? Есть закон. Закон обязывает меня четко платить квартплату. Или я могу, - сегодня захотел заплатил квартплату, а через месяц, не захотел и не заплатил, или заплатил но меньше? По-моему, тут всё чётко. А ещё и пени УК любит начислять, если не вовремя платишь. А почему в свою очередь УК допускает отклонения от ГОСТ и не по САНПИН? Это тоже закон, как и закон - платить вовремя. Или мы должны платить вовремя, и платить столько сколько нам скажет УК, а мы в свою очередь должны "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ, ИБО ВСЕ ЛЮДИ ГРЕШНЫЕ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ". По-моему, похоже на разводку. Далее, когда Орбита 2 очередь будет сдаваться, какая компания получит дом в управление? И почему она его получит? Потому повезет кому-то, или же есть свои, кому изначально дом перейдёт, а потом уже жильцы разбирайтесь...