ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 29)
С водой хорошо, без воды плохо, ходили с ведрами и в Енисее набирали :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи из 1 очереди, подскажите, пожалуйста, как у Вас дела с водой обстояли, когда въезжали? Когда дали регулярную уже? И как с этим было на праздниках новогодних?
Что за вонь прет из вентиляции последнее время!?Какой этаж у Вас?
Иван Вампир, я не продаю свою квартиру,Вы не поняли) я имел ввиду, что всё можно решить, имея на руках эту сумму) посмотрите здесь на сайте, там полно объявлений, на всевозможных этажах.
Доля, что за доля? Какой этаж? Какая последняя цена? Сколько квадратов? Есть ли туалет в ней или туалет общий?
Что за вонь прет из вентиляции последнее время!?
Иван Вампир, 1800000, и она Ваша!
А я бы купил там долю квартиры. Я студент. Жить в доли лучше чем в общаге........
)))) а Вы что-то хотите спросить? Я не смогу рассказать всю подноготную Красстроя, ибо не владею такой информацией. Честно! )))
Мадам, как с вами можно связаться???
Мадам, как с вами можно связаться???
Егор, я так не решила ))) Летом 12 года, когда я покупала квартиру, они продавались именно так. Может еще и как-нибудь по-другому. Это не суть важно сейчас. Проще обратиться к первоисточнику - Красстрою, я думаю.
А с чего вы решили, что трешки будут продаваться долями?????????
Ермак правильно ответил )))) Мне не оказали, в принципе, могла. Просто не захотелось заморачиваться с перепланировкой, которую было бы невозможно узаконить, т.к. под санузлом не может находиться жилое помещение. И я понимаю, что это был правильный вариант, над моей квартирой, надеюсь, будет проживать одна семья, а над трешкой долями - три разных. )))Т.е. если что, в 3 раза больше проблем )))
Lady_milka можно стать собственником всей квартиры, только в той конфигурации, какую построил застройщик,т.е. Вы будете иметь санузел в каждой комнате.
MADAM, я помню ваше сообщение, где говорилось, что вам отказали в продаже такой квартиры, но не очень понятно, почему бы Вы не могли выкупить все три доли и стать собственником всей квартиры?
Егор, эти квартиры продаются долями. Т.е. в квартире будут три собственника за общей дверью, у каждого совмещенная комната-кухня плюс санузел. Вас интересует трешка в этом доме?
Никто не знает случайно, что за квартиры в 3 секции по 91 кв.м, во II очереди? Почему на офиуиальном сайте нет информации о их продажи????
вопрос по площади при приемке лоджий - считается от ограждений или от остекления?А остальная вся отражается?
Площадь лоджий и балконов в тех. паспорте на квартиру не отражается.
K32 спасибо за ответ!
zerber написал в личку.
zerber написал в личку.