Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 29)

С водой хорошо, без воды плохо, ходили с ведрами и в Енисее набирали :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи из 1 очереди, подскажите, пожалуйста, как у Вас дела с водой обстояли, когда въезжали? Когда дали регулярную уже? И как с этим было на праздниках новогодних?
ваш ответ Вася
Что за вонь прет из вентиляции последнее время!?
Какой этаж у Вас?
ваш ответ Вася
Иван Вампир, я не продаю свою квартиру,Вы не поняли) я имел ввиду, что всё можно решить, имея на руках эту сумму) посмотрите здесь на сайте, там полно объявлений, на всевозможных этажах.
ваш ответ Вася
Доля, что за доля? Какой этаж? Какая последняя цена? Сколько квадратов? Есть ли туалет в ней или туалет общий?
ваш ответ Вася
Что за вонь прет из вентиляции последнее время!?
ваш ответ Вася
Иван Вампир, 1800000, и она Ваша!
ваш ответ Вася
А я бы купил там долю квартиры. Я студент. Жить в доли лучше чем в общаге........
ваш ответ Вася
)))) а Вы что-то хотите спросить? Я не смогу рассказать всю подноготную Красстроя, ибо не владею такой информацией. Честно! )))
ваш ответ Вася
Мадам, как с вами можно связаться???
ваш ответ Вася
Мадам, как с вами можно связаться???
ваш ответ Вася
Егор, я так не решила ))) Летом 12 года, когда я покупала квартиру, они продавались именно так. Может еще и как-нибудь по-другому. Это не суть важно сейчас. Проще обратиться к первоисточнику - Красстрою, я думаю.
ваш ответ Вася
А с чего вы решили, что трешки будут продаваться долями?????????
ваш ответ Вася
Ермак правильно ответил )))) Мне не оказали, в принципе, могла. Просто не захотелось заморачиваться с перепланировкой, которую было бы невозможно узаконить, т.к. под санузлом не может находиться жилое помещение. И я понимаю, что это был правильный вариант, над моей квартирой, надеюсь, будет проживать одна семья, а над трешкой долями - три разных. )))Т.е. если что, в 3 раза больше проблем )))
ваш ответ Вася
Lady_milka можно стать собственником всей квартиры, только в той конфигурации, какую построил застройщик,т.е. Вы будете иметь санузел в каждой комнате.
ваш ответ Вася
MADAM, я помню ваше сообщение, где говорилось, что вам отказали в продаже такой квартиры, но не очень понятно, почему бы Вы не могли выкупить все три доли и стать собственником всей квартиры?
ваш ответ Вася
Егор, эти квартиры продаются долями. Т.е. в квартире будут три собственника за общей дверью, у каждого совмещенная комната-кухня плюс санузел. Вас интересует трешка в этом доме?
ваш ответ Вася
Никто не знает случайно, что за квартиры в 3 секции по 91 кв.м, во II очереди? Почему на офиуиальном сайте нет информации о их продажи????
ваш ответ Вася
вопрос по площади при приемке лоджий - считается от ограждений или от остекления?
Площадь лоджий и балконов в тех. паспорте на квартиру не отражается.
А остальная вся отражается?
ваш ответ Вася
K32 спасибо за ответ!

zerber написал в личку.
ваш ответ Вася