ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 27)
Сегодня сунулась в БФК с вопросом остекления стеклопакетами наших балконов, там сказали,что оч сложная,нестандартная конструкция и отправили куда подальше :( Может всё же найдутся добрые соседи,которые подскажут куда обратиться? Люди помогите:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи,пожалуйста,поделитесь опытом! Кто расширял комнату с помощью балкона, какие документы нужны и с чего начинать?
УК Орбита что за хрень творится с напором горячей воды??? Всю неделю помыться не возможно нормально, то фигачит аж лейку из рук вырывает, то еле-еле бежит! Достали вы со своими проблемами...
Видео на Youtube
Видео на Youtube
В инициативную группу по созданию ТСЖ требуется представитель дома 24. Есть желающие?
Изменилось только название банка... все остальное осталось неизменным!
Уважаемый Котег. Все намного проще.
Информация для ознакомления и разъяснения. Транс-кредит банк (был раннее) и ВТБ 24 объединились. Теперь банк называется ВТБ 24, оплачивать по тем которые указаны в новых платежках, номер расчетного счета в банке не изменился.
Информация для ознакомления и разъяснения. Транс-кредит банк (был раннее) и ВТБ 24 объединились. Теперь банк называется ВТБ 24, оплачивать по тем которые указаны в новых платежках, номер расчетного счета в банке не изменился.
ВидимоАлександр и ООО-шка новая. А старой и след простыл вместе с бубликами за 2 года
Добрый вечер. Все заметили, в квитанциях на квартплату изменились реквизиты УК? Кто-нибудь уже платил по новым реквизитам?
я видел этого водилу на гольфе. мальчик молодой, едет еле как по нашей прекрасной дороге, то ли тачка не его, то ли ушатать сильно боится. Значит, можно смело стрелять яйцами, сразу уберёт свою колымагу с трассы.
Смешно- таким образом? ))))))))))))
Лень мне просто еще сюда выкладывать, кому надо - посмотрит, нет - мимо пройдет.
Лень мне просто еще сюда выкладывать, кому надо - посмотрит, нет - мимо пройдет.
Олег Популяризация сайта Орбита идет. Ахаххаха
на форум "Орбиты" в тему "Автохамы" добавил.
Олег, фото в студию!
нарушителей в подвал. Предлагаю таких любителей парковки обливать кипятком из окна, машины в смысле. Или бычки бросать. Со временем зная такое отношения побоятся ставить под окна. Я вот знаю, предполагаю, поэтому не ставлю.
Фотки давай, посмотрим.
нарушителей в подвал. Предлагаю таких любителей парковки обливать кипятком из окна, машины в смысле. Или бычки бросать. Со временем зная такое отношения побоятся ставить под окна. Я вот знаю, предполагаю, поэтому не ставлю.
Фотки давай, посмотрим.
Во дворе 22-го дома завелось несколько слабоумных, постоянно паркующихся на детской площадке. Стоят там дряхлый гольф серебро, на пару с зеленой десяткой, да пара с рулем из бардачка. Наверное рябятки желают платить за каждую ночевку по 1,5 тысячи?
Здравствуйте, жильцы первой очереди!
Планирую ехать на приемку квартиры второй очереди, подскажите на что обратить внимание....
Заранее спасибо, дело ответственное, не каждый день принижаешь квартиру...
Планирую ехать на приемку квартиры второй очереди, подскажите на что обратить внимание....
Заранее спасибо, дело ответственное, не каждый день принижаешь квартиру...
38регион, перебирайтесь на ветку 2 очереди, а то ты мы аборигенов раздражаем ))) с их молчаливого согласия отвечу пока тут - срок изготовления технического плана после обмеров - 1 день, время для постановки на кадастровый учет - 6 дней. Мы пока документы не получили, т.к. праздники. С кадастровым паспортом - в рег. палату )
1 очередь, авангард.. ну рассмешили =)
1 очередь авангард))))))))))) я так-то тоже считаю, что обсуждать диваны и лифты 2 очереди нужно на своей ветке, но вы явно хам, молодой человек. Мы с вами, к сожалению, живем в еще большем клоповнике, чем орбита2
эта, гости со второй очереди, тут ветка для авангарда, для жителей первой очереди. Чё вы сюда то лезете? Создайте свою тему и там обсуждайте свой клоповник.