ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 168)
соседи, кто знает, в 5 секции мусоропровод будет рабоотать?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
мы за счет этого огромного коридора увеличили ванну, также шкаф там сделаем большой
Андрей правильно говорит, если зимой открывать двери на балкон, то витраж затягивает наглухо. Когда квартиры смотрел февраль-март обратил внимание.
Ваша соседка, 2327108. 2500 р. за замену одного радиатора + трубы + УК по 300 или 400 р. за отключение одного стояка. Сделали хорошо на мой не профессиональный взгляд, но мусор после себя не убрали + сдечи не оказалось, пришлось разменивать ходить.
Ваша соседка, 2327108. 2500 р. за замену одного радиатора + трубы + УК по 300 или 400 р. за отключение одного стояка. Сделали хорошо на мой не профессиональный взгляд, но мусор после себя не убрали + сдечи не оказалось, пришлось разменивать ходить.
Соседи, поделитесь, пожалуйста, контактами специалистов, которые вам меняли радиаторы. И сколько взяли за свою работу? :)
У нас лично балконы не замерзали насколько я помню."Подводными камнями" лично для нас стали радиаторы, которые нифига не грели и как нам сказали в ук и не будут греть, так что пришлось и на замену поднакапливать. Еще хилые стены, которые с подьездом стыкуются, если у нас например в ванне вода бежит или унитаз смывают в подьезде все слышно. Ну и про сантехнику я вообще молчу..
подскажите, а зимой сильно замерзает балкон. ведь там он идет на все 3 окна в 2х км.
есть еще какие то подводные камни?
жители наши еще не зимовали, во время стройки зимой замерзаний балкона не наблюдалось
А кто нибудь в курсе что будет в 4 секции в помещении с видом на енисей, от которого лестницы-выходы сделаны (цокольный этаж)?
PS Меня таким образом подруга попросила поинтересоваться, процитировала ее вопрос, сама я немного не поняла про какое именно помещение идет речь, но она сказала еще, что спросили у местных лиц иностранной национальности, они предположили, что может ресторан...
Кто может проинформировать по факту предназначения данного помещения?
PS Меня таким образом подруга попросила поинтересоваться, процитировала ее вопрос, сама я немного не поняла про какое именно помещение идет речь, но она сказала еще, что спросили у местных лиц иностранной национальности, они предположили, что может ресторан...
Кто может проинформировать по факту предназначения данного помещения?
подскажите, а зимой сильно замерзает балкон. ведь там он идет на все 3 окна в 2х км.
Елена в Альботросе - 16 этаж, 2-шка,2325777 , Оксана.
Доброе время суток! :)
Ребята, не кто из вас не в курсе, может кто нибудь сдает в вашем жилом комплексе 2-х комнатную квартиру, в аренду на длительный срок (1,5-2 года)? заранее спасибо.
Ребята, не кто из вас не в курсе, может кто нибудь сдает в вашем жилом комплексе 2-х комнатную квартиру, в аренду на длительный срок (1,5-2 года)? заранее спасибо.
квитанции уже приходят давно, в ящике почтовом посмотрите, или в тсж уточните
у нас тоже последний рывок, недели на две, и будем помаленьку переселяться))
у нас тоже последний рывок, недели на две, и будем помаленьку переселяться))
а кто-нибудь знает/спрашивал , когда прийдут квитанции на СВЕТ??? и на комуналку?
mur
мы вторую неделю уже как живем :)
мы вторую неделю уже как живем :)
Гость и 007
заселяетесь уже?) поздравляем))
Еще недели через 2. Сейчас кухню собирают.
Гость и 007
PS. Отмыл после строителей 130 м2 пробкового пола и керамогранита за 4 часа. Почувствовал себя сотрудником клиринговой компании. Осталось дохрена витражей, окон и балконов.
вы быстро управились, я часов 5-6 возилась. на все окна и балконы ушла неделя! до сих пор самый маленький балкон стоит не мытый.
Вчера узнала, что плата за опломбирование счетчиков незаконно
http://www.gornovosti.ru/glavnoe/krasnoyartsam-vernut-dengi-za-oplombirovaniye-schetchikov25572.htm
http://www.gornovosti.ru/glavnoe/krasnoyartsam-vernut-dengi-za-oplombirovaniye-schetchikov25572.htm
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, номер тел. УК Орбита, очень нужно!
294-1374 - директор Игорь Юрьевич,215-3116 - главный инженер.
Добрый день,
9 этаж, ставь прямо на балконе. в чём сложность? В третьей секций в 4х комнатной не помню на каком этаже прямо на балконе стоит.
Вроде на 8м.
Но у них 2 блока. Один на балконе, второй на фасаде возле маленького балкона.