Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 168)

соседи, кто знает, в 5 секции мусоропровод будет рабоотать?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
мы за счет этого огромного коридора увеличили ванну, также шкаф там сделаем большой
ваш ответ Вася
Андрей правильно говорит, если зимой открывать двери на балкон, то витраж затягивает наглухо. Когда квартиры смотрел февраль-март обратил внимание.
Ваша соседка, 2327108. 2500 р. за замену одного радиатора + трубы + УК по 300 или 400 р. за отключение одного стояка. Сделали хорошо на мой не профессиональный взгляд, но мусор после себя не убрали + сдечи не оказалось, пришлось разменивать ходить.
ваш ответ Вася
Соседи, поделитесь, пожалуйста, контактами специалистов, которые вам меняли радиаторы. И сколько взяли за свою работу? :)
ваш ответ Вася
У нас лично балконы не замерзали насколько я помню."Подводными камнями" лично для нас стали радиаторы, которые нифига не грели и как нам сказали в ук и не будут греть, так что пришлось и на замену поднакапливать. Еще хилые стены, которые с подьездом стыкуются, если у нас например в ванне вода бежит или унитаз смывают в подьезде все слышно. Ну и про сантехнику я вообще молчу..
ваш ответ Вася
подскажите, а зимой сильно замерзает балкон. ведь там он идет на все 3 окна в 2х км.
есть еще какие то подводные камни?

жители наши еще не зимовали, во время стройки зимой замерзаний балкона не наблюдалось
ваш ответ Вася
А кто нибудь в курсе что будет в 4 секции в помещении с видом на енисей, от которого лестницы-выходы сделаны (цокольный этаж)?
PS Меня таким образом подруга попросила поинтересоваться, процитировала ее вопрос, сама я немного не поняла про какое именно помещение идет речь, но она сказала еще, что спросили у местных лиц иностранной национальности, они предположили, что может ресторан...

Кто может проинформировать по факту предназначения данного помещения?
ваш ответ Вася
подскажите, а зимой сильно замерзает балкон. ведь там он идет на все 3 окна в 2х км.
есть еще какие то подводные камни?
ваш ответ Вася
Елена в Альботросе - 16 этаж, 2-шка,2325777 , Оксана.
ваш ответ Вася
Доброе время суток! :)
Ребята, не кто из вас не в курсе, может кто нибудь сдает в вашем жилом комплексе 2-х комнатную квартиру, в аренду на длительный срок (1,5-2 года)? заранее спасибо.
ваш ответ Вася
квитанции уже приходят давно, в ящике почтовом посмотрите, или в тсж уточните

у нас тоже последний рывок, недели на две, и будем помаленьку переселяться))
ваш ответ Вася
а кто-нибудь знает/спрашивал , когда прийдут квитанции на СВЕТ??? и на комуналку?
ваш ответ Вася
mur
мы вторую неделю уже как живем :)
ваш ответ Вася
Гость и 007
заселяетесь уже?) поздравляем))

Еще недели через 2. Сейчас кухню собирают.
ваш ответ Вася
Гость и 007
заселяетесь уже?) поздравляем))
ваш ответ Вася
PS. Отмыл после строителей 130 м2 пробкового пола и керамогранита за 4 часа. Почувствовал себя сотрудником клиринговой компании. Осталось дохрена витражей, окон и балконов.

вы быстро управились, я часов 5-6 возилась. на все окна и балконы ушла неделя! до сих пор самый маленький балкон стоит не мытый.
ваш ответ Вася
Вчера узнала, что плата за опломбирование счетчиков незаконно
http://www.gornovosti.ru/glavnoe/krasnoyartsam-vernut-dengi-za-oplombirovaniye-schetchikov25572.htm
ваш ответ Вася
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, номер тел. УК Орбита, очень нужно!

294-1374 - директор Игорь Юрьевич,215-3116 - главный инженер.
ваш ответ Вася
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, номер тел. УК Орбита, очень нужно!
ваш ответ Вася
9 этаж, ставь прямо на балконе. в чём сложность? В третьей секций в 4х комнатной не помню на каком этаже прямо на балконе стоит.

Вроде на 8м.

Но у них 2 блока. Один на балконе, второй на фасаде возле маленького балкона.
ваш ответ Вася