ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 14)
Соседи, в связи с понижением температуры на улице запотевает остекление на балконе, есть у кого такая проблема? Как с ней бороться? Боюсь, что зимой все намерзнет на стеклах наглухо.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Скоро зима!
Парковку никто не сдает/продает, недорого?
Парковку никто не сдает/продает, недорого?
Являюсь собственником однокомнатной квартиры в 1-ой очереди. Живу в другом городе, квартиру сдаю в аренду. В Красноярске не был 1,5 года. Пребываю в шоке после просмотра на форуме фото как расстроился комплекс. Сколько уже очередей? Четыре, пять? И это еще не предел? Когда брали квартиру даже представить не мог что будет даже 2-я очередь, а тут ...
Кстати кто в теме, не подскажите стоимость аренды 15 тыс. актуальна на данный момент или цены уже выше? Квартира с ремонтом, мебелью и частично с бытовой техникой.
В наших домах Кир. 22-24 вроде ничего не сдается из 1-к сейчас.
На Борисова 30 (2 очередь) 16-19 новые мебелированные.
Это по gilcom
Алексей 4-я очередь заключительная, но она состоит из 4-х 1-подъездных домов
Являюсь собственником однокомнатной квартиры в 1-ой очереди. Живу в другом городе, квартиру сдаю в аренду. В Красноярске не был 1,5 года. Пребываю в шоке после просмотра на форуме фото как расстроился комплекс. Сколько уже очередей? Четыре, пять? И это еще не предел? Когда брали квартиру даже представить не мог что будет даже 2-я очередь, а тут ...
Кстати кто в теме, не подскажите стоимость аренды 15 тыс. актуальна на данный момент или цены уже выше? Квартира с ремонтом, мебелью и частично с бытовой техникой.
А у меня вопрос по формуле расчета стоимости горячей воды с 01.07.2014: кто-нибудь знает в каком документе ее искать и где этот документ опубликован?
Соседи, а как вам постоянные отключения энергии? За последнюю неделю почти каждую ночь вырубали.
http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=115882052&postcount=144
Площадка пивная на смотровой теперь приличная стала. А я и не знал :-)
Площадка пивная на смотровой теперь приличная стала. А я и не знал :-)
Гость с Орбиты, из далека всё кажется красивым и миленьким. но мы к сожалению очень редко пользуемся самолётами, всё чаще смотрим на свой дом и двор в горизонтальной плоскости, из окна машины или чавкая по дороге.
Мне нравится наш дом, чёж живём здесь, как не будет нравиться.
"Родина! Пусть кричат - уродина! А она мне нравится, хоть и не красавица... ла ла ла ла"(с)
:)
Мне нравится наш дом, чёж живём здесь, как не будет нравиться.
"Родина! Пусть кричат - уродина! А она мне нравится, хоть и не красавица... ла ла ла ла"(с)
:)
Дон Серж, в 4 очереди вид шикарный сохранился)))(((( они этим и брать сейчас будут. Ну, в общем, не знаю, мне кажется, всё же завышено, но Вам виднее, удачи в продаже;)
Подумаю, спасибо.
Дон Серж ага, и напор воды мягче не так по рукам бьёт, успокаивающим ручейком бежит, и для здоровья полезнее если вдруг лифты встанут. А уж как хорошо когда ветерок подвывает на лоджии, свежо и радостно.
Рассмешили :)
Дон Серж, в 4 очереди вид шикарный сохранился)))(((( они этим и брать сейчас будут. Ну, в общем, не знаю, мне кажется, всё же завышено, но Вам виднее, удачи в продаже;)
Дон Серж ага, и напор воды мягче не так по рукам бьёт, успокаивающим ручейком бежит, и для здоровья полезнее если вдруг лифты встанут. А уж как хорошо когда ветерок подвывает на лоджии, свежо и радостно.
Торг уместен.:)
А вообще, 3 очередь не очень. Не хотел бы жить в окружении гостинок. В 4-ой 1кк той же квадратуры 2,8-2,9 мульта + ждать пол года. а после пока дом осядет. В общем ценник мне кажется нормальный.
И не забывайте про этаж, последний, имхо, самый лучший. Никто тебя не зальет, никто не будет бегать.
Торг уместен.:)
А вообще, 3 очередь не очень. Не хотел бы жить в окружении гостинок. В 4-ой 1кк той же квадратуры 2,8-2,9 мульта + ждать пол года. а после пока дом осядет. В общем ценник мне кажется нормальный.
Но боюсь показаться необъективным.. всё-таки 3 с гаком за однушку это как-то сильно... Хотя, особо в ценах не секу.
С Орбиты, дак оно и во второй очереди 2,5 ляма за однушку было 37кв. Так что вполне ожидаемые цены..