ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 280)
Сегодня вечером мимо пробегала... "Дорогу" такую широкую сделали, расчистили всё. На 5 секции висит табличка "Киренского 24а".
24а? Странно...т.к. на карте это административное здание, где "тарелки"
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Также сегодня был на стройке, вообщем на секции 1 и 2 висит табличка " Киренского 22", на секции 3 и 4 "Киренского 24"
Сегодня вечером мимо пробегала... "Дорогу" такую широкую сделали, расчистили всё. На 5 секции висит табличка "Киренского 24а".
Из 1го дома
Сегодня звонила, сказали на следующей недели начнут звонить и будут пускать ремонт делать
Сегодня звонила, сказали на следующей недели начнут звонить и будут пускать ремонт делать
24е декабря уже! Если обьещали сдать до конца месяца, то у них неделя осталась....
http://www.krasnoyarsk2020.ru/?id=foto&foto_id=126
Что-то бред
Проект вот на 2020 год. Никаких высоток я не вижу
Что-то бред
Проект вот на 2020 год. Никаких высоток я не вижу
Sandrin а вы думаете что это хороший подарок если ребенку еще только 10 месяцев? Квартира в старом (18-летней давности построенном) доме? Знаете сколько воды утечет за это время ... А как вложение денег в жилье для студентов - то хорошая идея, тут поддерживаю
в том то и дело, что я имела ввиду, что построят все эти чудо прекрасные с распрекрасным видом 33 по счету высотки от орбиты в сторону куда то там с прекрасным видом явно к совершеннолетию моего сына не раньше)))) и мне все равно что там куда загораживает, это будет еще ой как не скоро, а планы 33 раза поменяются как у нас в россии обычно бывает...
Не думаю, что новые высотки закроют вид однокомнатным. Почему? Потому что у меня квартира так сказать самая крайняя на этаже, а у меня из окна комнаты видно Енисей. И у меня в 3 секции. Даже если соседи из 165 кв. заклеят свой балкон, вид у меня только частично ухудшится.
Продолжаю будоражить, наш прекрасный форум. Ы-). Жить планирую в средней секции. Почему именно в ней ? Всё очень просто, 1секция имеет 2 вида, 1- на мост, но меня этот вид не вдохновил, и 2 вид в сторону ГЭС, прекрасный вид из окна...
Но не тут то было, прямо перед вашими окнами будет стоять две такие-же как ниши высотки, только чуток попозже, а попозже потому, что если сейчас начать строить вы бы не купили эти квартиры. Высотки будут чуть ближе чем расстояние между нашими тремя секциями, и чуть ближе к Енисею чем наши высотки. Таким образом Енисея вы не увидите совсем. Откуда я это взял, очень просто, ещё летом при выборе уточнил вопрос а что это за сваи возле 1 -й секции ? Вот и получил ответ. + Видел сам план, который висел у них летом, помимо наших 3-х высоток чуть дальше будут две, и ещё дальше ближе к тарелкам ещё 3 высотки, вот там будет вид очень красивый.
Если смотреть с 1 секции на Енисей, то высотки будут справа ниже. Особо вид они не закроют, тем у кого 4-ки. Остальным однушкам закроет. На картах яндекса свайное поле под первую высотку видно.
Sandrin а вы думаете что это хороший подарок если ребенку еще только 10 месяцев? Квартира в старом (18-летней давности построенном) доме? Знаете сколько воды утечет за это время ... А как вложение денег в жилье для студентов - то хорошая идея, тут поддерживаю
Слушайте, а Даурский уже обзванивают с 26 заселение. А нас?
когда построят, куплю там еще одну квартиру...сыну...ему сейчас 10 месяцев почти, как раз к совершеннолетию подарок будет))) пусть у него будет самый самый очень красивый вид из окна, как говориться все лучшее детям) а пока, лично мне, например, все равно, главное, чтобы проезд не загораживали и не мусорили))) хочу скорее уже переехать в свое гнездышко!!!!)
Продолжаю будоражить, наш прекрасный форум. Ы-). Жить планирую в средней секции. Почему именно в ней ? Всё очень просто, 1секция имеет 2 вида, 1- на мост, но меня этот вид не вдохновил, и 2 вид в сторону ГЭС, прекрасный вид из окна...
Но не тут то было, прямо перед вашими окнами будет стоять две такие-же как ниши высотки, только чуток попозже, а попозже потому, что если сейчас начать строить вы бы не купили эти квартиры. Высотки будут чуть ближе чем расстояние между нашими тремя секциями, и чуть ближе к Енисею чем наши высотки. Таким образом Енисея вы не увидите совсем. Откуда я это взял, очень просто, ещё летом при выборе уточнил вопрос а что это за сваи возле 1 -й секции ? Вот и получил ответ. + Видел сам план, который висел у них летом, помимо наших 3-х высоток чуть дальше будут две, и ещё дальше ближе к тарелкам ещё 3 высотки, вот там будет вид очень красивый.
из 3 дома, Sandrin права, в первый месяц точно не включат. Переезжать будет тяжело :( а так я лифтами не пользуюсь :) Сейчас живу в Северном и здесь очень часто отключают электричество, боюсь застрять в лифте :))
обычно сразу никогда не включают, чтобы перегрузов не случалось из за многочисленных ремонтов, так сказать лифты не портили жильцы своими мебелями
А меня больше интересует лифты сразу включат. А то мы высоковато жить будем.
так это еще ерунда, показывали в новостях с полгода назад где то на правом берегу уже год или больше дядя на балконе шалит со своим детородным органом прям на птичек, при этом стоит на стуле, чтобы нижняя часть балкона хрущевки не загораживала детишкам в песочнице этот "прекрасный натюр вид" и еще тоже самое в другом дворе на правом берегу спустя пару месяцев появилось... и сделать ни фига не могут, как его не шугали, а он настырный очень в своих потребностях, вот как
Молодая пара видимо решила заявить о своих чувствах на весь двор и вступили в связь прям на балконе. Соседи терпеть не стали. А запомнился этот случай тем, что моя бывшая коллега жила как раз над этой квартиркой.
В Орбиту сегодня не успела заглянуть.
В Орбиту сегодня не успела заглянуть.
давайте пока паниковать не будем? :) заселиться для начала надо!