ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 294)
Общее впечатление позитивное,фасадные раюоты закончены, остекление 1,2,4 секция вроде-бы полностью, 3 и 5 в процессе. Не до конца понятно с подземной парковкой: между 1 и 3 работа кипит, а между 5 и 3 положили асфальт на грунт, по ходу парковки там не будет. Были там в воскресенье, охрана не пустила, пробрались со стороны 5 секции.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Бен, фасадные работы завершены??? Все балконы застеклены??
Скажите сейчас все также неохотно пускают в свои квартиры чтоб посмотреть или уже лучше?
123 нам другова на первое время и не надо:) еще бы советсвую ванную с туалетом и плиту:)
должен быть полотенцесушитель,обычный такой советский. В 4й секции почти везде уже есть
х, про "бабло" и не говорите... калькулятор в голове не перестает подсчитывать расходы будущего периода... Одно только радует - наконец-то собственное жилье, а не съемная квартира :)))
Ваша соседка судя по представленным фоткам выше то нет (заглушки стоят), в общем вкладывать бабла туда надо нормально,
Что-то не могу понять, а полотенцесушитель будет??
да уже не терпится) и информации ж никакой нет сколько ждать осталось, вроде говорили что в октябре-ноябре сдадут, но видимо нуждно настраиваться на конец декабря(
новости со стройки есть?
новости со стройки есть?
надо тоже съездить будет время у меня в 5 секции кв
Будем надеяться на лучшее. Да и поскорей бы уже сдали дом и заняться обустройством своего нового жилья!!!
александр, вроде бы в половине 5 секции так накосячили с проводкой, но поверх нормально заделали. Может просто у вас еще не исправили? По идее с некачественной отделкой дом не примут, не расстраивайиесь раньше времени)
В третьей секции в какой то из однюшек тоже видел как штроба проходит по уже выровненой стене. По данной проблеме наверное лучше щас обратиться к прорабу и решить все.
а у меня в квартире вообще "бытовка", а я и знать не знала...
Спасибо всем за советы!!! Тоже думаю, что лучше сейчас. Постараюсь вырваться из рабочей рутины на неделе и поговорить с прорабом
А Вы обращались к прорабу?? Думаю, стоит сейчас и прямо на месте решить эту проблему, чтобы после приемки квартиры месяц не ждать устранения всех замечаний.
Александр, у Вас какая секция?? Спрашиваю, вдруг у меня то же самое. В квартире еще не были :(
5 секция, в других квартирах не видел подобоного. Во всех (которые смотрел) хорошо сделаны стены
Александр, у Вас какая секция?? Спрашиваю, вдруг у меня то же самое. В квартире еще не были :(