ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 139)
zerber не так надо :-) надо за однушку или двушку а лучше за трешку :-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
принимайте в ряды... оформляю квартиру во второй очереди.
Принимаем:-)двушка,однушка или трёшка?
принимайте в ряды... оформляю квартиру во второй очереди.
NiGenn Нет, т.к. я работаю в тоже самое время, что и они. Час назад звонили и деректору и гл. инженеру - оба номера не доступны.
Отопление В управляющую компанию не заходили?
Мы вот тоже с 5й секции, батареи холодные и полотенчик тоже холодный :(
Мы вот тоже с 5й секции, батареи холодные и полотенчик тоже холодный :(
У меня в 5 секции батареи холодные, хотя полотенчик горячий. Вода тоже кипяток, правда жёлтая. На лестничной площадке батареи горячие. Может стояки завоздушело?
globвы с какой секции?
globвы с какой секции?
glob а вы в какой секции живете?
Алексей Вода бежит горячая, сначала даже не верилось, что наконец то это свершилось:) Батареи все горячие, полотенцесушитель тоже.
007 Отличное фото, как раз мой этаж строится :-) Спасибо!
Уважаемые соседи, подскажите выправилась в связи с запуском отопления ситуация с горячей водой? Или по прежнему вода желтая и чуть теплая?
Собак не боимся,держали по жизни: вост.евр. овчарку,дога,и вот с 2месяца как похоронили амстаффа.Все собаки были супер.Все прожили по своему максимуму.Все были воспитаны как надо(и ОКД,и ЗКСи т.п.) Потому и вопрос был про породу.:-)
можно было бы сделать шикарную трёшку!
Мы тоже зашли в соседнюю и пришли к такому же выводу. Кстати, первоначальный проект был таким же как и в первой очереди, но т.к. четырехкомнатные так и стоят не проданные, то от этого мертвого груза во второй очереди решили видимо отказаться. В результате имеем небольшие квартирки...
надо менять ал.остекление на пвх стразу
Сейчас изучаю тему в интернете. Тоже пришел к выводу об обязательной замене существующего остекления. Иначе градусов на 5-6 температура будет ниже чем в других комнатах, а это слишком много...
а собачка-какая порода?:-)
Стаффордширский бультерьер. В отличии от амстаффов, это очень спокойная собака, комнатных размеров. Не кусается, так что не бойтесь :)
Первое время соседи боялись нашей Лары, теперь играются с ней в лифте - очень добрая и дружелюбная (даже чересчур дружелюбная) собака (на будущее расхваливаю, вдруг пересекаться в подъезде будем).
007
Спасибо за фотку Ничего себе как за 3,5 нед.всё подросло!!!Просто уезжали в отпуск в жаркую страну и 11.09 приехали ,и ещё не были на стройке,так что мои фотки уже безнадёжно устарели(прирост на 6 этажей!по 4 секции-темп высок) :-)
Спасибо за фотку Ничего себе как за 3,5 нед.всё подросло!!!Просто уезжали в отпуск в жаркую страну и 11.09 приехали ,и ещё не были на стройке,так что мои фотки уже безнадёжно устарели(прирост на 6 этажей!по 4 секции-темп высок) :-)
Сегодня фотала с балкона
http://s45.radikal.ru/i108/1209/df/a284a3f37c4a.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1209/df/a284a3f37c4a.jpg
ПроходилМимо
надо менять ал.остекление на пвх стразу, тогда будет нормально. я была в своей квартире зимой - стекла на балконе промерзают.
в первой секции на 15м этаже вынесли все внешние стены и не чешутся менять остекление, замерзнут 100%.
надо менять ал.остекление на пвх стразу, тогда будет нормально. я была в своей квартире зимой - стекла на балконе промерзают.
в первой секции на 15м этаже вынесли все внешние стены и не чешутся менять остекление, замерзнут 100%.