ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 278)
НазойливаяХрень
А, ну да, немного левее окна, завтра добавлю фото с батареей, если она хоть в один кадр попала :-)
А, ну да, немного левее окна, завтра добавлю фото с батареей, если она хоть в один кадр попала :-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Друзья напишите пошагово, какие действия нужно провести для получения всех документов. Я насколько знаю техпаспорт нужно будет оплачивать в районе 5т.р ??
я знаю - академика киренского 2а)))
неправильно :) Там номер дома 2и :)))
я знаю - академика киренского 2а)))
Да не переживайте на счет адреса! Кто знает адрес Гремячего лога? Так и мы будем гордо именоваться "ОРБИТА"!!!И все будут понимать, где это!
Гостю с Орбиты. Да! Киренского там вообще само то! Учитывая то что Киренского это улица совершенно прямая и об этом все знают, то ваши гости не с первого раза будут попадать в этот аппендицит. а навигаторы не у всех есть. рисуйте для них стрелочки от политеха, как в игре соловьи-разбойники
Ну видимо кто как представляет себе прямую линию)))) Академика Киренского улица в форме смайлика - вот такая ), а дома на ней расположены вот так :) кому надо тот найдет
Гостю с Орбиты. Да! Киренского там вообще само то! Учитывая то что Киренского это улица совершенно прямая и об этом все знают, то ваши гости не с первого раза будут попадать в этот аппендицит. а навигаторы не у всех есть. рисуйте для них стрелочки от политеха, как в игре соловьи-разбойники
Что за адрес Киренского!??? Вообще в стороне от улицы этой,бред какой-то,только в заблуждение будет вводить этот "кривой" адрес незнающих и ищущих его людей! Дебилоид какой-то присвоил его Орбите!
ИМХО Киренского, лучше чем Дачная или Борисова.
Кто-нибудь со 2 и 4 секции, или вообще
По плану и по факту совпадают мерки?
хотели сегодня замерить, присмотрели кухню, резерф поставили.
Нас не пустили
нас тоже интересует этот вопрос, хотим на заказ кухню, но пока не рискуем, вдруг мерки разнятся
Вторая Секция
по поводу все ваших фото) а где отопление на кухне?!
Все в порядке, без паники :-) батарея просто очень аккуратно не попала в кадр :-):-)
Товар действительно из Китая. Но это заводской Китай. Себе давно поставил никаких нареканий нет. Сейчас пока немного в наличии, но под вас могу заказать побольше, т.к эти выключатели очень легко в любой момент можно поставить вместо старых.
На моём сайте смотрите фото, там же и телефон.
На моём сайте смотрите фото, там же и телефон.
Что за адрес Киренского!??? Вообще в стороне от улицы этой,бред какой-то,только в заблуждение будет вводить этот "кривой" адрес незнающих и ищущих его людей! Дебилоид какой-то присвоил его Орбите!
телефон вобще всем напишите в прямой эфир. выключатель нужная штукенция
13 Этаж чтото сильно дешево, попахивает Китайщиной. Legrand стоит в районе 1800-2200 такого плана выкдючатель , ABB еще дороже,
Вторая Секция
Кто-нибудь со 2 и 4 секции, или вообще
Нас не пустили
Нас не пустили
Ура Ура Ура.
Друзья ввиду предстоящего ремонта, хочу предложить вам новинку, сенсорные выключатели, современный внешний вид, простота установки. Цена 650р.
Видео : Сенсорные выключатели
13 этаж скиньте на почту мне ваш телефончик пожалуйста, хочу такие:)
Вторая секция, да, дома сейчас и без разводки сдают. Но у меня в третьей секции разводка была еще в начале ноября.
13 Этаж, симпатично выглядят эти выключатели :)
13 Этаж, симпатично выглядят эти выключатели :)