ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 281)
в некоторых белые, но в основном прозрачные
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Откуда вообще информация о том, что перегородки прозрачные? Даже на последнем фото (на предыдущей странице) видно, что они белые. И я лично несколько раз в живую их видела...
НАС ТОЖЕ СМУТИЛ МОМЕНТ ПО ПОВОДУ ПРОЗРАЧНОСТИ БАЛКОНОВ МЕЖДУ СОСЕДЯМИ, МЫ ЛИЧНО ПЛЕНКОЙ БЕЛОЙ ЗАТОНИРУЕМ! А ПРО РЕПОРТАЖ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОСЛУШАТЬ, ЧТО ТАМ БЫЛО НА МОЛОКОВА:)????????????????
ваша соседка а что было на молокова? я не смотрел данный репортаж
шел мимо, на обычных балконах тоже можно много всего "интересного" увидеть. Достаточно вспомнить один репортаж местных телекомпаний двухлетней давности про балкон на Молокова.
шел мимо, а что это вы такого мнения о студентах?! Мы сами студентами были и жилье снимали и никто ни разу не пожаловался. Это уже как повезет с соседями
да-да! как посдают в аренду 2/3 дома, да еще и студентам, тогда вы на своих воздушных балконах не только нижнее белье увидите )))))))))
будем надеяться вам повезет с соседями...
Sandrin, я помню, что не из 165 :)) Ничего себе!!! У Вас то дело серьезное - целых две квартиры!!!! =))
я надеюсь, что я и соседи придем к консенсусу :))
я надеюсь, что я и соседи придем к консенсусу :))
слушайте, а ведь и правда, если я, например, закрою левую боковую часть балкона, то две квартиры совершенно точно лишаться вида на енисей, не целиком конечно, но каждый под своим углом, а я ведь планирую закрыть эту стену целиком...вот это да, и как же мне теперь со своей совестью договориться?
PS я не из 165кв
PS я не из 165кв
13 этаж, а у меня нет смежного балкона :) Меня больше беспокоит, если соседи решат замазать свой балкон, тогда я лишусь вида на Енисей :(
Нет никого здесь из 165 кв??? (строительный номер)
Нет никого здесь из 165 кв??? (строительный номер)
Кстати по поводу остекления балконов, сейчас многие новые дома имеют такие панорамные остекления, но честно был для меня небольшой шок, когда я увидел что перегородки между соседними балконами тоже прозрачные !!! Вы не обратили на это внимание !!??
Сейчас думаю что чем замазывать-)
Сейчас думаю что чем замазывать-)
Сантехническую разводку в санузле скрыть в стены будет не трудно, не бетон все таки. Блоки сибит (межквартирные)по прочности как гипс, обычной пилой по металлу пилятся, кирпич тоже легко штрабиться, пластик перепоять как два пальца... Печально, что сразу этого не делают. Нет еще культуры производства отделочных работ. Правда стены выровнены классно, тут ничего не скажешь. Финишная шпаклевка выполнена идеально, даже царапин от шлифовки нет. Обои можно не клеить - 100%-я готовность под окраску.
Солидарна с нашей соседкой - выставлять ли нижнее белье на показ зависит только от воспитания "курящей дамы на седьмом этаже")
А мне так наоборот нравится такое остекление. на мой взгляд, оно придает дому легкость. Балконы, у которых нижняя часть выполнена из других материалов, напоминает мне какой-то пластиковый ларек. А что там на ком одето и сушится ли что-то на балконе зависит от воспитания жильца.
Возможно, завтра днем заеду на объект.
Возможно, завтра днем заеду на объект.
по мне так все равно какие балконы, остекление, если не нравится, всегда можно сменить - прозрачные панели на сендвич панели глухие
почему в новых домах стали делать такие безобразные прозрачные балконы? летом все будут знать какие трусы у курящей дамы на седьмом этаже ((((( только из-за одного этого подобные дома даже не рассматриваю для себя (кстати, я не курю. но чужими трусами тоже не интересуюсь)
Сегодня проехал мимо Орбиты. На 3-й секции висит табличка с адресом Киренского 24! На других секциях не увидел табличек т.к. забор мешал, возможно, но конечно врятли, что у каждой секции свой номер дома.
123, Остекление уже везде есть! Фасад не доделан на 5 секции в центре дома(на фото видно) и на 3 секции слева (со стороны центра города) + по мелочи - всякие углы и самый верх. Нижние т.е. нежилые этажи не видел, но думаю там тоже еще не сделано.
Кстати, на 3 секции окна сильно запотевшие - думаю сделали нормально отопление!
Постараюсь на днях заскочить туда с фотоаппаратом.
123, Остекление уже везде есть! Фасад не доделан на 5 секции в центре дома(на фото видно) и на 3 секции слева (со стороны центра города) + по мелочи - всякие углы и самый верх. Нижние т.е. нежилые этажи не видел, но думаю там тоже еще не сделано.
Кстати, на 3 секции окна сильно запотевшие - думаю сделали нормально отопление!
Постараюсь на днях заскочить туда с фотоаппаратом.
а с 3 секцией что?по фото кажется что не остекленная...
может подскажет кто уже весь фасад закончен?и первые этажи?
может подскажет кто уже весь фасад закончен?и первые этажи?
В санузлах все стояки и разводка пластиковые! Только полотенцесушитель страшный металлический прикручен!
Фото уже не очень актуально. Могу сказать, что на 5-ой секции, там где стоят леса - уже доделали фасад! У меня из офиса орбиту видно хорошо. :)
Фото уже не очень актуально. Могу сказать, что на 5-ой секции, там где стоят леса - уже доделали фасад! У меня из офиса орбиту видно хорошо. :)