Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 277)

Торцевым квартирам с видом на енисей будет весело лицезреть приближающуюся и отдаляющуюся набережную с обрыва во время землетрясений ... Страшно мне на 13 этаже -)

У меня на 8-м торцевая, будем "шоу" смотреть в следующий раз :-). А пока на Вавилова, на 1 этаже кирпичного дома спал во время трясучки, ребенок тоже не проснулся. Щорса тоже почти не трясло.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Торцевым квартирам с видом на енисей будет весело лицезреть приближающуюся и отдаляющуюся набережную с обрыва во время землетрясений ... Страшно мне на 13 этаже -)
ваш ответ Вася
тоже проснулась с мыслью, как там наш домик на берегу енисея????не уплыл ли )))...тьфу, тьфу, тьфу
ваш ответ Вася
Ваша соседка спасибо за ссылку по дорогам - вчера оставила там свои пожелания)
ваш ответ Вася
=)) надо надо глянуть

Посмотрите, Фрегат (тот который "первый сейсмоустройчивый") ходуном ходил и штукатурка сыпалась.

На взлетке говорят мебель у людей падала...
У меня вчера на втором этаже в кирпичном доме в центре качало как во время шторма на море, я так прикинула, у нас туту раньше как в танке ниче не чувствовалось, значит баллов 8 где то рядом тряхануло, так оно и оказалось, вот сразу подумала как бы квартирка моя новая не рассыпалась))) кто нить смотрел уже - у нас штукатурка нигде не обсыпалась?
ваш ответ Вася
Ваша соседка, спасибо за тему про дорогу. Зашла по ссылке, написала, что хотелось бы к нам дорогу в 2012г.
Ув. соседи! Давайте поактивничаем на эту тему! Не хочется, как-то по весне, резиновые сапоги в цветочек покупать!
Кому нужна асфальтовая дорога, а не проселочная, заходите по ссылке - см.
сообшение Вашей соседкиза 27 декабря в 18-30.
Заявки на 2012г. сейчас собирают, если мы уже не опоздали. Тогда, хоть в 2013г. попадем.
Может, это и ускорит процесс, а то забудут нас благополучно.
ваш ответ Вася
7 этаж Спасибо за инфу, учтём. У нас будет новое конечно ТСЖ, причём во главе этого ТСЖ будет стоять наш застройщик. Поскольку застройщик же вроде в течении 5 не помню лет должен по гарантии обслуживать свой дом.. или 7..
ваш ответ Вася
=)) надо надо глянуть

Посмотрите, Фрегат (тот который "первый сейсмоустройчивый") ходуном ходил и штукатурка сыпалась.
ваш ответ Вася
Гостю с Орбиты. Да! Киренского там вообще само то! Учитывая то что Киренского это улица совершенно прямая и об этом все знают, то ваши гости не с первого раза будут попадать в этот аппендицит. а навигаторы не у всех есть. рисуйте для них стрелочки от политеха, как в игре соловьи-разбойники

Ага, а Дачная вообще состоит из 4-5 домов на картах.
Вообще самый удачный тогда вариант "Огородная" :-)
ваш ответ Вася
13 этаж, перед тем, как заказывать тех.паспорт, узнайте в каком БТИ нужно вызывать техника. Мы так вляпались 2,5 года назад, тоже по Киренского - вызвали техника в БТИ на Крас.Рабе, где рег.палата, заплатили 5 тыс. И техник ведь даже пришел! А потом все вернули взад - отправили в БТИ на Матросова (2-я высотка вдоль Енисея),перечислили деньги на карту. Снова вызвали техника уже с Матросова, и тех.паспорт делали 50 рабочих дней! Зато дешевле обошлось - 3,5 тыс., вместо 5. Теперь тоже ул. Киренского, возможно опять в то же БТИ пойдем?

А кто-нибудь знает, какое у нас будет ТСЖ? Новое или нас куда-нибудь пристроят?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
=)) надо надо глянуть
ваш ответ Вася
Ну что друзьЯ. Поздравляем нашу Орбиту с боевым крещением !! В связи с прошедшим землетрясением. Заедте завтра кто-нибудь посмотрите стоит ??-)))
ваш ответ Вася
хорошо хоть не через туалет вход %)
ваш ответ Вася
Будем надеяться что так и есть. Спасибо
ваш ответ Вася
Это фотография однокомнатной в первой секции, там вообще поначалу этот вход в квартиру ,как видно по фото, сделали не только выше чем нужно, но и сразу в комнату, а не в коридор. Собственно это ошибка строителей и насколько я знаю, вроде, это все должны были переделать и соответственно никакого входа в комнату из подъезда и пустоты над дверью быть не должно.
ваш ответ Вася
Жанна Александровна Спасибо большое. Кстати фото данных квартир размещённые на сайте ареверы показывают что над дверьми пустота см 30-40. Будьте внимательны. На что ещё нужно обращать внимание ?
ваш ответ Вася
а давайте попросим дорогу к нашему комплексу!
Перейдите, пожалуйста, по ссылке , напишите про дорогу. Может нас услышат и будущим летом сделают ее :)
ваш ответ Вася
13 Этаж, сначала подписываете акт у красстроя, потом делаете тех.паспорт,около 40 дней, можно и быстрее за отдельную плату:-) далее идете со всеми документами:договор долевого участия,акт, разрешение на ввод в эксплуатацию, кадастровый паспорт- в рег.палату, там еще дней 10-15. Ну,если необходима прописка, то идете в УК или ТСЖ...
ваш ответ Вася
я знаю - академика киренского 2а)))
неправильно :) Там номер дома 2и :)))

оказывается нифига я не знаю:)
ваш ответ Вася