ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 138)
Кто делал уже утепление балкона?
Я буду через год. Вообще, обратил внимание что во второй секции кто-то поменял уже витраж на утепленный, лучше наверное спросить у них где и как заказывали.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У кого-нибудь еще витраж запотевает? Что делать?
Витраж (как в 4-х комнатных) или балконное остекление?
Если балконное остекление, то это нормально.
gva наверное, его нужно утеплять, ведь в теплом помещении пар изо рта не идет.
У кого-нибудь еще витраж запотевает? Что делать?
stover
Я то же клиент у меня трёшка,а Вы прокакую секцию говорите? Ведь трёшки только во второй!
Главное чтобы саму коробку залили до морозов. Остальные работы как раз весной, не спеша, с толком, с расстановкой. Чтобы не переделывать потом пол года по гарантии.
темпы строительства второй очереди реально ускорились. время почти 9 вечера, врубили прожекторы и льют перекрытия! даже кран работает!
Прожектор как раз на уровне моих окон. Ночью по квартире можно без света ходить.
Может быть уже этой зимой заедем? )))))
Ориентируйтесь не раньше чем на осень.
Как уже писали монолитная коробка и фундамент это 30-40% готовности дома.
Остекление, вентфасад, монолит и кладку будут и в морозы делать.
Вот на балконах минвату по сетке в мороз уже не заштукатуришь, тоже самое и по внутренней черновой (стяжка, стены). Что не успеют до морозов, то будут только весной продолжать.
Поэтому сейчас корейцы с 8 до 24 штукатурят, по крайней мере на 4 секции.
4 секция льют 15-16 этаж.
На 3-ей еще только каркас 9-10 этажа льют, так как там в скалу долго бурились.
темпы строительства второй очереди реально ускорились. время почти 9 вечера, врубили прожекторы и льют перекрытия! даже кран работает!
Видимо забоялись противошумного закона...
лучше неторопясь но качественно ;)
добавлю что многие работы по фасаду зимой они делать точно не смогут.
когда сдавалась первая очередь, у меня была претензия по откосам на балконе. мне писали гарантийное письмо потому как в мороз исправить технологически было невозможно.
добавлю что многие работы по фасаду зимой они делать точно не смогут.
когда сдавалась первая очередь, у меня была претензия по откосам на балконе. мне писали гарантийное письмо потому как в мороз исправить технологически было невозможно.
Может быть уже этой зимой заедем? )))))
УК, включайте уже отопление в 5-ой секции. А то включили на час, потом выключили. В чем дело то?
Serp а вы имеете отношение к Красстрой-центру?
stover я только в качестве клиента, вложился в однушку, для ребенка.
принимайте в ряды... оформляю квартиру во второй очереди.
Отлично! А я сегодня в Росреестр отдал договор на регистрацию. Дела идут потихонечку :)
Serpzerber - :-) а вы имеете отношение к Красстрой-центру?
zerber трешку решил, там забавная систуация - продают только одну из двух трешек в этой секции... видимо вторую собираются "распиливать" => им продать легче, а нам больше соседей...