Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 255)

одна из причин для переноса кртпц, застройка николаевки и продолжение улицы копылова в сторону ветлужанки.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У кого нет мозгов, тому волноваться в любом случае не о чем. вред электромагнитного и электроволнового излучения доказан, есть нормы снип даже для россии, но они черезчур мягкие по меркам, например, европы. для тех кто в танке, вред ферросплавного завода и выбросов краза вобще отсутствует, даже чрезвычайно полезны эти факторы для человека, еще очень полезны радиоактивные отходы под боком, а уж антенну установить под окнами сам бог велел.
ваш ответ Вася
НУ неужели можно всерьёз воспринимать информацию о строительстве вышки? Сколько бредятины из зомбоящика выливается-то? И всему этому верить? Чуток подумайте. Даже срок возведения за год и то должен был насторожить.Это в нашей-то стране такими ударными темпами? Бред. Как и место упоминаемое по ящику. А вышку уже лет 25 - как "переносят". На Афонтову гору. Это там где трамплин, илиСФУ если хотите - весь город на виду. Реально даже ещё не решено вышка это будет или всётаки башня. Даже это бодание не разрешилось. Ибо тугриков нет. А народ уже в панику.

На Афонтову гору было постановление перенести антенны с Ботанического.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, не стоит боятся эл.магнитного излучения вышки. Вредное влияние эл.-магнитных полей на организм человека вообще не доказано. К примеру вред излучения сотовых телефонов о котором так модно было писать на заре развития сотовой связи, не подтвердился.
Из моего опыта: я 10 лет отработал на Саянском алюминиевом заводе, так вот там сила эл.магнитных полей в корпусах электролиза такова что стальной лом удержать в руках очень сложно, его крутит и тянет во все стороны. И ничего, работают люди по 20лет, и здоровье норм. так как медосмотр жесткий, в списке профзаболеваний нет связанных с эл.м.полями. Сейчас на СШГЭС работаю, над офисом высоковольтная линия проходит на которую подается вся энергия сгенерированная станцией. И никакого влияния на здоровье не наблюдаю. Жить вообще вредно, так что не переживайте, все будет хорошо.

Если следовать Вашей логике, то и жителям Ботанического нечего волноваться. Однако же уже и суд постановил убрать эти антенны
ваш ответ Вася
В своем запросе я спрашивала о разрешении на строительство и о соблюдении санитарных норм.
Получается, что ничего у них еще нет.
ваш ответ Вася
как я уже писала выше, после просмотра сюжета про вышку, я отправила запрос в КР ТПЦ. Мне пришел ответ:

Добрый день, Ольга Артуровна!

Когда решение принимается - это не значит , что оно принято.
Сегодня идет подготовка исходных данных для проектирования. Организацией
выполняющей проектные работы будет принято решение о возможности
строительства , если "да", то при каких условиях и ограничениях , если
таковые будут . Все эти работы должны быть выполнены до конца февраля
текущего года. После 1 марта будем готовы ответить на все Ваши вопросы!

С уважением,
Антипов Павел Николаевич
ваш ответ Вася
Спасибо Алексей-успокоили, наконец-то хоть один исчерпывающий и обоснованный ответ на эту тему!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, не стоит боятся эл.магнитного излучения вышки. Вредное влияние эл.-магнитных полей на организм человека вообще не доказано. К примеру вред излучения сотовых телефонов о котором так модно было писать на заре развития сотовой связи, не подтвердился.
Из моего опыта: я 10 лет отработал на Саянском алюминиевом заводе, так вот там сила эл.магнитных полей в корпусах электролиза такова что стальной лом удержать в руках очень сложно, его крутит и тянет во все стороны. И ничего, работают люди по 20лет, и здоровье норм. так как медосмотр жесткий, в списке профзаболеваний нет связанных с эл.м.полями. Сейчас на СШГЭС работаю, над офисом высоковольтная линия проходит на которую подается вся энергия сгенерированная станцией. И никакого влияния на здоровье не наблюдаю. Жить вообще вредно, так что не переживайте, все будет хорошо.
ваш ответ Вася
glob, нет. Водосчетчики в некоторых квартирах есть..
ваш ответ Вася
EgerЭелктросчетчики стоят?
ваш ответ Вася
В 3 секции электричество есть, а воды до сих пор нет!
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, подскажите кто в курсе, в 3-й секции на 14-м этаже уличные перила ( когда идешь с лестницы на жилую площадку) кривые, а один кусок вообще как будто не оттуда. Эти перила дожны переделывать сейчас строители или потом уже этим будет заниматься ТСЖ?
ваш ответ Вася
давайте не будем засорять тему, а то все пеестанут писать по существу!
Присоедияюсь к вопросу про воду и свет!
ваш ответ Вася
А ты кроме физики еще и в психиатрии соображаешь?:)
ваш ответ Вася
по мне, так у тебя iq не меньше 15!!!
Конечно не меньше, а даже намного больше. А вот у тебя похоже он не больше 15!
ваш ответ Вася
кратко и емко, работа мысли на лицо. диагноз психиатр не ставил еще, чтобы исключить посторонние факторы? по мне, так у тебя iq не меньше 15!!! не все потеряно)
ваш ответ Вася
ну ее эту антену!давайте сначала переедем!
что там с электричеством и водоЙ?
ваш ответ Вася
Иди отсюда на х..й! Нашелся умник
ваш ответ Вася
чего завелся полиглот?иди отсюда физику магнитных явлений учи и рюсский язык, образованность образовывай )
ваш ответ Вася
Да ты че!
ваш ответ Вася