ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 12)
Что на наезды на личности? Осторожнее ребятки!
В том месте, где вы живете я еще лет 15 назад мясо жарил и водку жрал. Был не так давно в ваших домах, чесслово, изуродовали гору, ветрище, все в бетон закатано как на зоне. Кроме вида ничего больше хорошего нет. Площадки детские просто смех, собак тут же во дворе выгуливают - сплошной мрак. И еще мозги волнами от вышки подогреваются. Живите-живите, скоро все поймете.
как бы это ... сказать-то.. Я больше 30 лет назад в Ветлужанке тоже в походы ходила, и с топливом, и без. Но чтобы учить жизни тех, кто там сейчас живет, а тем более, валить на них, что лес вырубили, все в бетон закатали... У меня, наверное, это не получится от излишков воспитания. Да, и ветер еще, что дует на жителей свалить! Это мне точно излишки образования мешают!
Так что, вы, уважаемый Вышкостроитель, через 15 лет сюда напишите, когда будете иметь соответствующий для поучительных речей "походный" стаж. А пока Вам можно на ветку Ботанического зайти. Это для них тема "антенного подогрева мозгов" давно уже актуальна.
Вышкостроитель, а где вы уважаемый живете, расскажите?))))))
Что на наезды на личности? Осторожнее ребятки!
В том месте, где вы живете я еще лет 15 назад мясо жарил и водку жрал. Был не так давно в ваших домах, чесслово, изуродовали гору, ветрище, все в бетон закатано как на зоне. Кроме вида ничего больше хорошего нет. Площадки детские просто смех, собак тут же во дворе выгуливают - сплошной мрак. И еще мозги волнами от вышки подогреваются. Живите-живите, скоро все поймете.
15 этаж, да наверняка нет у него своих детей, иначе откуда столько злобы в адрес чужих?
Вышкостроитель, у Вас, возможно, такие дети, которые на столько не адекватны, что всё к обрыву тянутся)). У меня двое. 8 лет и 14. Уже 2 года гуляют там, замечу, одни, с друзьями, и про обрыв тема даже не всплывает. Ваш же дом, судя по комментариям, находится где-то в космосе, где нет обрывов, куда можно упасть, леса, в котором можно заблудиться, дороги, на которой может сбить машина и людей, которые могут похитить. Хотела бы сказать, что завидую, но это будет явная ложь, скорее Вас жалко.
Вышкостроитель, в Красноярске при переходе на зеленый сигнал светофора жизнь потерять можно, а Вы все про обрыв... он же и в Академе есть. Мое детство вообще на Каче прошло.
Да детки и не забудьте идти прямо к вышке, после того, как с обрыва упадете, что у нас прямо во дворе.
Во! детей очень легко можно отпускать гулять. Объяснить, где бы вы ни были, возвращаясь идите к вышке! Отличный ориентир! :)))))))))
HDTV Ваше уродище-то не вещает!
Зато с подсветкой! :D
Вышкостроитель, и да: HDTV Ваше уродище-то не вещает!
Уважаемый Вышкостроитель, Вы, видимо, свой архитектурный выкидыш прямо-таки в поле на ровном месте понастроили, да? :-) А от промывания мозгов каналами, допущенными в мультиплексы, миллионам с нее пользы вряд ли много... А детей надо просто воспитывать, и не только жителям Орбиты.
Ага, снесут, сщазз! Скорее ваши хибары снесут, понастроили на обрыве в погоне за видами, как детей гулять отпускать одних будете?
Вышка отличная, от нее всем миллионам только польза, а на вас несколько тысяч всем пофиг.
Вышка отличная, от нее всем миллионам только польза, а на вас несколько тысяч всем пофиг.
Serp, предлагаю на обе сразу!!!))
Жадность застройщика, что тут скажешь... Какая им разница, что там за окном. Поняли что осталось место и решили ещё одну высотку запилить, 25 этажей, кстати.
Антенну, конечно же, никто убирать не будет, по документам все в норме
Антенну, конечно же, никто убирать не будет, по документам все в норме
Здравствуйте! Хотим с женой приобрести 2х комнатную квартиру в Вашем комплексе! Телевышку будут убирать? Как получилось что она стоит прямо перед окнами 4/4?
думал что керамогранит не может так ровненько везде сидеть
Это уже от строителей зависит, а разломанная плитка и на Орбите есть
Горит ли наш, фиг знает, проверить можно лишь опытным путем.
Ага, давайте гонца на 3-ю или 4-ю очередь пошлем :-)
Ну хорошо! Просто я раньше думал что керамогранит не может так ровненько везде сидеть. Вон красстрой строил гремячий лог, там видны косячки в положении плитки, да и разломана она местами.
ну ладно, пленка само по себе настроение испортит, но не больше.
cool
ну ладно, пленка само по себе настроение испортит, но не больше.
cool
Там, я так понял, в основном не утеплитель горел, а типа пленки, которая на утеплитель накладывается. Горит ли наш, фиг знает, проверить можно лишь опытным путем. По документам, на шахтеров высотка тоже из "негорючих" материалов построена..