Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 23)

Ёкарный бабай! да скиньтесь вы уже тремя домами, купите пару тройку мощных насосов, шланги в Енисей и качайте воду на здоровье. Капец, купили хрустальный дом а как в нём жить, не знают. То воды постоянно нет, то радиация, то дорога непроездная.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Соседи, доброе утро! Подскажите, как у Вас с водой обстоят дела? Она ржавая или норм?
она нормальная, но иногда её нету. Особенно когда все разом включают, то начинает литься тоненькой струйкой. Это я про горячую. За холодную претензий нет.

TARG,а какой у вас этаж?
ваш ответ Вася
Соседи, доброе утро! Подскажите, как у Вас с водой обстоят дела? Она ржавая или норм?

она нормальная, но иногда её нету. Особенно когда все разом включают, то начинает литься тоненькой струйкой. Это я про горячую. За холодную претензий нет.
ваш ответ Вася

Нормальная вода.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Здравствуйте. А есть ли изображение моста через Енисей, но с развязкой на правом берегу?
ваш ответ Вася
А вот кто будет в пятой покупать? В выходные начали заливать ее вроде. Прямо перед третьей под самой вышкой.

Это вовсе не 5-я очередь, а 4-й дом 4-й очереди отливается. Надеюсь послужит щитом от излучения :-)
ваш ответ Вася
это вообще ппц.. вышки, очереди эти. когда уже вопрос шлагбаумов поднимется по серьёзу? предлагаю 1 и 2, раз уж у нас общая дорога отгородиться от всех последующих, иначе михримах транспортный начнётся
ваш ответ Вася
А вот кто будет в пятой покупать? В выходные начали заливать ее вроде. Прямо перед третьей под самой вышкой.
ваш ответ Вася
интересно какие дураки берут хаты в 3 очереди ??!! прям на против вышка стоит!! или людям жить надоело???
Строитель вышки творение хыы, за такое творение голову оторвать надо тем кто его согласовал и одобрил в жилом районе, а не за пределами города, в других городах переносят сие сооружения за пределы жилых массивов, а у нас все наоборот, и ради бабла готовы людей в гроб загнать!
ваш ответ Вася
http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/society/17064876/?frommail=1
вот так вот! всё в норме с вышкой!))
ваш ответ Вася
Строитель вышки, вот только говорят в Дивногорске сигнал с нее не ловится...
ваш ответ Вася
Lady_milka, сносить не будут конечно, но и гнать бочку на наше творение не стоит. Все четко согласовано и стоит по красоте.
ваш ответ Вася
караз, это ваши дома на дурака строились, а мы вышку по всем правилам поставили.

Понимаете соседи, к чему это? теперь наши дома, т.е. весь ЖК Орбита, сносить будут ;)
ваш ответ Вася
караз, это ваши дома на дурака строились, а мы вышку по всем правилам поставили.
ваш ответ Вася
Соседи, а вы знаете по какому принципу строилась вышка? По принципу на дурака. То есть построим, а там если никто жаловаться не будет,то и хорошо. Санитарно-защитная зона должна быть 500 метров

Можно поподробнее, есть ссылка на нормативные документы?
ваш ответ Вася
Соседи, а вы знаете по какому принципу строилась вышка? По принципу на дурака. То есть построим, а там если никто жаловаться не будет,то и хорошо. Санитарно-защитная зона должна быть 500 метров
ваш ответ Вася
Александра, Вы позвоните Алексею, он расскажет. Я там не заказывала, ничего пока рассказать не могу :)
ваш ответ Вася
Гордо красуется на сайте информация о нововведениях в нашей УК. По факту же как обычно бардак. Прихожу домой 18.02 воды холодной нет, опять один кипяток в котором пришлось умыться, слегка подмыться, его же попить и на нём пожрать сварить. Время 19:00, надо воспользоваться новой службой думаю, не зря ж вводили.
Звоню...
Отвечают: "Шайтанама, алл-лл-лё..."
Спрашиваю: "Где вода?"
Отвечают: "Шайтанама, через 2 часа будет"
ok, жду. Время 22:30, чешусь, в кипятке помыться нереально.
Звоню...
Отвечают: "Шайтанама, алл-лл-лё..."
Спрашиваю: "Где вода?"
Отвечают: "Вах-вах, не знаю"
Спрашиваю: "Зачем ты там тогда сидишь и зачем обманул, когда я первый раз звонил и сказал что вода будет через 2 часа?"
Отвечают: "Вах-вах... дальше непонятные мне наречия на каком-то языке"
Кладу трубку.
Звоню 005, автоинформатор вежливым РУССКИМ голосом, главное по-русскии сообщает всю информацию о плановом отключении до 23:00 и работах на Борисова, 30. Всё чётко и понятно. Никаких через два часа и незнаю.

По итогу наша УК очередной раз подложила свинью нам жильцам, доверив такое важное мероприятие некомпетентному дворнику или кем он у них там днём работает. Бардак, Игорь Юрьевич, бардак...

Сайт вообще для чего у вас? просто так потому что надо? Зайти в админку и написать одно предложение о плановом отключении воды ведь не так сложно.
ваш ответ Вася
Ben, спасибо! Вы ставили через эту фирму? Интересно, как перезимовали?
Анна,подскажите,что за фирма,название.Спасибо:-)
ваш ответ Вася