Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 124)

Лана мне нельзя в Бельдяжки жить с Вами, я женат :-)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Как весело у вас жить,если все получится буду жить с вами:)
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты зато там, видимо, уже все сделали ремонт :-) следить надо за этими "мстителями"...
ваш ответ Вася
В ЖК Ермак жгут. Видимо осеннее обострение на фоне полнолуния.

ваш ответ Вася
glob, Спасибо :)
ваш ответ Вася
Александр у меня за 52 кв.м. выходит в среднем 3500 р.
ваш ответ Вася
Имя, у вас сколько выходит, если не секрет? :)
ваш ответ Вася
коммунальные услуги зависят,в первую очередь, от наличия квадратных метров... видимо как-то так=))))
ваш ответ Вася
У кого сколько выходит коммунальные услуги? :)
ваш ответ Вася
Не слышно никаких изменений о строительстве телевышки?
Все таки будет 3 очередь Орбиты, или передающая антенна?
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! Любопытно было бы узнать: в каких секциях первой очереди и с каких этажей видно восходящее и заходящее солнце?
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты конечно возможность еще есть, у меня же вторая очередь :-) спасибо за информацию!
ваш ответ Вася
Еще про шумку. http://sibamt.ru
ИМХО: чем пытаться сделать тише, проще в частный сектор перебираться. Но там свои заморочки.
ваш ответ Вася
А меня вот лично гидроизоляция интересует, как-то не хочется случайно залить 13 этажей под своей квартирой. Я конечно застрахую ответственность, но все же кто-нибудь этим занимался? есть ли еще варианты кроме пленки с наливным полом?

У нас перекрытия монолит, и по идеи вода скорее пойдёт через гильзы в с/у и стояков отопления.
Пленка с наливным полом тоже не гуд. По пленке нужно уже по идеи армированную стяжку делать.
Еще есть проникающие составы гидроизоляции типа дегидрол и т.д.

ИМХО не парьтесь, т.к. если протечка будет в санузле то вода может к соседу попасть через любую комнтату. Поставьте "нептун" если еще есть возможность ну и конечно страховка рулит.

Причем лучше страховать и своё и чужое имущество. Сейчас тарифы стали очень дешевые, в альфе страховал "все риски" в районе 0,1% в год от суммы покрытия.
ваш ответ Вася
TARG прочитал про ЗИПС тут , интересный материал. Интересно, можно ли добиться того же эффекта с применением резины при монтаже каркаса для гипсокартона?
ваш ответ Вася
Александр, я панели ЗИПС покупал на спальню. Помогает хорошо. не слышно пердежей, чавканий и разговоров.
Как было сказано от перфоратора не спасёт, от воя и лая соседских псин тоже не очень эффективно. Но всё же эффект есть.
ваш ответ Вася
имя, а кто какую шумоизоляцию делает? :)

Почитайте профильные форумы по шумке квартир.

ИМХО бесполезно делать.
Низкочастотные шумы от перфоратора и кувалды можно убрать, только если делать комнату в комнате. Но это очень дорого.

Минимум что можно сделать это пробковая подложка и пробковые плавающие полы. Но это будет плюс скорее вашим соседям снизу.

Тем у кого теплый витраж можно вообще не напрягаться, т.к. алюминий замечательно передает звуки на несколько этажей.
ваш ответ Вася
А меня вот лично гидроизоляция интересует, как-то не хочется случайно залить 13 этажей под своей квартирой. Я конечно застрахую ответственность, но все же кто-нибудь этим занимался? есть ли еще варианты кроме пленки с наливным полом?
ваш ответ Вася
имя, а кто какую шумоизоляцию делает? :)
ваш ответ Вася
звукоизоляцией, на этом форуме, интересуются.. примерно.. раз в 1,5-2 недели!!!=))
но от этого ничего не меняется!!!
какая была звукоизоляция.. т.е. как её практически не было,так и нет!=))))
ваш ответ Вася