ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 247)
соседи, не поленитесь, оставьте заявку на подключение интернета http://orionnet.ru/order/
хоть нормальный провайдер придет...
хоть нормальный провайдер придет...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
монро, Да, все стоит. Ставят незадолго до повторного осмотра. Наталья при мне сегодня делала заявки на установку в те квартиры, у кого срок 11 февраля :))
aRise, я в прошлом году делала на Гладкова, 4. Стоило 4800: тех.паспорт и кадастровый. Делали правда долгова-то, около 40 дней. Из документов брала акт приема передачи квартиры, и у меня еще тогда просили акт ввода в эксплуатацию дома (но это может быть из-за самого дома), потом договор долевого участия и паспорт, со всех документов нужны копии.
по поводу документов...
ну вот забрал я все, теперь в БТИ надо идти? какие там документы нужны и сколько денег надо?
Скажите, раз Вы подписали акт приема- передачи, у Вас уже электро- и водосчетчики стоят????
aRise, посмотрела, у меня такого нет.
Да, в бти, потом в кадастровую, потом в регпалату. Ростехинвентаризация делает 10 рабочих дней, стоит 3600. Нужен договор, если есть, то еще допник, акт приема-передачи, паспорт. Со всех документов лучше заранее снимите копии.
Сама сегодня чуть было не заказала тех.паспорт, но они сегодня записывали на 13-14 февраля (приход техника), а я на следующей неделе не смогу весь день провести в ожидании техника.
кстати, в некоторых бти делают тех.паспорт и кадастровый, но стоит это 4800. Насколько я знаю, кадастровый вообще делается бесплатно.
Да, в бти, потом в кадастровую, потом в регпалату. Ростехинвентаризация делает 10 рабочих дней, стоит 3600. Нужен договор, если есть, то еще допник, акт приема-передачи, паспорт. Со всех документов лучше заранее снимите копии.
Сама сегодня чуть было не заказала тех.паспорт, но они сегодня записывали на 13-14 февраля (приход техника), а я на следующей неделе не смогу весь день провести в ожидании техника.
кстати, в некоторых бти делают тех.паспорт и кадастровый, но стоит это 4800. Насколько я знаю, кадастровый вообще делается бесплатно.
по поводу документов...
ну вот забрал я все, теперь в БТИ надо идти? какие там документы нужны и сколько денег надо?
Недавно был в своей квартире на 16м этаже, в ванной постоянно раздается страшный гул, не пойму что шумит, сначала думал, что это железнодорожные составы шумят при переезде через мост, потом смотрю - на мосту никого.
Народ! У кого нибудь есть такая же ситуация? Может быть кто нибудь знает что это шумит? Шум очень сильный, за пределами квартиры и в дальних от ванны комнатах его практически не слышно, авот в ванной и на кухне....
быть может это ветер так отдает?????
Sandrin, это в сан.узле. вытяжку я имел в виду вентилятор.
видимо не суждено...
видимо не суждено...
Недавно был в своей квартире на 16м этаже, в ванной постоянно раздается страшный гул, не пойму что шумит, сначала думал, что это железнодорожные составы шумят при переезде через мост, потом смотрю - на мосту никого.
Народ! У кого нибудь есть такая же ситуация? Может быть кто нибудь знает что это шумит? Шум очень сильный, за пределами квартиры и в дальних от ванны комнатах его практически не слышно, авот в ванной и на кухне....
aRise, уникальная конструкция, капец:) поставте вытяжку на фильтрах
aRise, сегодня у себя посмотрю. Что-то мне подсказывает, что у меня такое же вполне вероятно.
aRise, прикольно! Я такого еще не видел :)
кстати к ремонту...
не знаю как так, но только сегодня обратил внимание
http://s40.radikal.ru/i087/1202/dd/699dbc85614e.jpg
блин... а как вытяжку то ставить? :(
я один такой неудачник или это норма?
вроде живем в 21 веке а делается все через жопу... (((
не знаю как так, но только сегодня обратил внимание
http://s40.radikal.ru/i087/1202/dd/699dbc85614e.jpg
блин... а как вытяжку то ставить? :(
я один такой неудачник или это норма?
вроде живем в 21 веке а делается все через жопу... (((
Никто не желает приобрести однюшку в 3 секции?
Ben, если еще актуально, позвоните 89232886840
куплю 1 к. в орбите (не гостинку). ипотека. 89232886840
aRise, большое спасибо за совет, приятная новость, я думала все будет намного сложнее, отключение воды, вызов сварщиков и т.д.:)
сейчас звонила Наталье, затопило в 3 секции крыло, где однушки и студии находятся,последствия устранили и воду уже подключили
Т.к. уже очень давно пользуюсь Орионом узнавала у них про подключение нашего дома. Сказали, что как только будет 30 заявок на подключение, так сразу же придет к нам.
В соседнем доме есть оптика от Сибирьтелекома система G-Pon. Они скоро зайдут в наш дом.. !!!!! ZЯ им звонил...