ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 245)
вчера мы подписывали акт приема-передачи, нам сказали, что можете возле подписи ,если вас смущает 11 января, поставить текущую дату, поэтому, я думаю, здесь нет корысти с их стороны, и мы не посчитали необходимым дату указывать!а так воду уже дали, лифты в 1, 3, 5 секциях должны сегодня завтра запустить, а может уже запустили!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи не переживайте,любые платежи, начисленные в период,когда вы не эксплуатировали свою собственность, легко оспариваются в суде, если у нас с вами есть акт приема подписанный датой 11 января, Вы не забывайте,что у вас на руках есть второй акт об устранении недочетов,подписанный застройщиком,в котором указаны реальные даты,на основании только этого "вилку к горлу" застройщика приставить не составляет никакого труда.
всё ещё куплю 1к-2к в Орбите 1 очередь
Акт забирал на Тургенева, а счётчики на стройке забрал.. всё равно планирую утапливать трубы..
а что делать людям которые не читают этот форум, получается процентов 80 уже подписали акт 11м числом, а нас умных 5% сидят и обсуждают когда одписать акт, до счетчиков или после....
Жанна Александр, телефон УК 2941374, председатель, зовут Игорь.
Акт надо забирать на Тургенева. Это на правом в районе цементников :))
У меня в акте тоже 11 января и заметила уже вечером в день подписания.
Акт надо забирать на Тургенева. Это на правом в районе цементников :))
У меня в акте тоже 11 января и заметила уже вечером в день подписания.
aRise а где они воду взяли?) если счетчики не стоят, значит и краны тоже не стоят, следовательно давления в системе нету....
Водосчётчиков можете не ждать, вам их могут отдать в руки. Подписал акт сегодня, ЛЮДИ кто ещё подписал ??? какая дата у вас стоит ?? Я не посмотрел подписал а дома заметил что 11 января и кстати Акты готовые лежат все с такой датой !!! так что не важно когда вы на самом деле подпишите Акт, задайте кто-нибудь такой вопрос..
Так быть не должно , дата в акте должна быть указана та, в которую вам передают объект, а так получается коммуналку насчитают с 11 января, хотя вы не ползовались ни светом ни лифтом, ни водой!!!
13 этаж, а вам акт на стройке выдали или вы на Тургенева ездили?Я просто понятия не имею, где эта Тургенева находится, и как туда добираться?
И подскажите, пожалуйста, телефон нашего ТСЖ?
И подскажите, пожалуйста, телефон нашего ТСЖ?
ПОзвоните спросите, их делают но может и материал вам продадут под заказ.
13 этаж, а это именно материал или делают их? мне интересны сами материалы. ценник с работой уж больно кусается
По полимерным полам звоните : 8-913-507-2710 Павел..
Водосчётчиков можете не ждать, вам их могут отдать в руки. Подписал акт сегодня, ЛЮДИ кто ещё подписал ??? какая дата у вас стоит ?? Я не посмотрел подписал а дома заметил что 11 января и кстати Акты готовые лежат все с такой датой !!! так что не важно когда вы на самом деле подпишите Акт, задайте кто-нибудь такой вопрос..
мы еще нет, ждем, когда поставят водосчетчики!
Скажите, а все ездили подписывать акт приема-передачи на Тургенева?
кто-то не просто начал. в 1 секции на 2 этаже уже почти закончили ремонт.
по батареям и правда лучше весны дождаться..
по батареям и правда лучше весны дождаться..
Кто-нить уже начал ремонт? хотим батареи поменять, позвонили в ТСЖ, сказал будет -5 тогда и звоните(((
между делом вопрос...
никто не знает где купить (или хотябы заказать) материалы на полимерные наливные полы? в городе найти немогу никак..
только на 24au нашел один вариант, но там на 20м расчитано, а мне столько не надо :(
никто не знает где купить (или хотябы заказать) материалы на полимерные наливные полы? в городе найти немогу никак..
только на 24au нашел один вариант, но там на 20м расчитано, а мне столько не надо :(