Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 244)

По лифту конечно плохо. НО местные предприниматели (таджики) радуются и диктуют свои расценки на подъём материалов.. Плохо подъём только двери встает в 2,400руб. А по поводу воды есть определённая дата по запуску ??
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
сварка в трубах ни к черту, прорвать может у любого
. Хотя бы сами признают и то хорошо.
ваш ответ Вася
По поводу лифта в 3 секции вчера сказали, что пока в шахте какая-то влага не исчезнет, его не запустят.
По поводу воды в 3 секции (разговор, кажется, был про горячую), когда будут подавать, надо присутствовать, т.к. признают, что сварка в трубах ни к черту, прорвать может у любого.
ваш ответ Вася
Для тормозов
Еще раз
У нас в акте стоит 11 января...
А неполадки нам доделали 2 февраля, по акту осмотра. Как сделать так чтобы за январь не платить коммуналку?

И вообще интересно какими суммами будем платить?

подписываете акт и рядом с подписью ставите ту дату,в день которой подписываете его!
ваш ответ Вася
НазойливаяХрень, если квартира ещё в продаже скинь информацию, цену, планировку на ter1906@yandex.ru. Предвидя вопросы: для себя квартира, не агенство!
ваш ответ Вася
И еще)
Сегодня по 7 каналу передавали про нашу беду - антенку
Обещают учесть все ошибки с прошлого раза...чтобы не было проблем
Верится с трудом(
ваш ответ Вася
Для тормозов
Еще раз
У нас в акте стоит 11 января...
А неполадки нам доделали 2 февраля, по акту осмотра. Как сделать так чтобы за январь не платить коммуналку?

И вообще интересно какими суммами будем платить?
ваш ответ Вася
mur

ну не знаю...как дорого
2180-2200 выставляли, 39м

Все считают дорого)
ваш ответ Вася
мы сегодня подписали акт, 5 секция, 7 этаж. Из недоделок осталось только затереть и у окна на балконе, как потеплеет-обещали сделать. Ну если не дождемся, самим покрасить не затруднит, все равно все перекрашивать. Свет есть, счетчики установили, пассажирский лифт включили, про грузовой нужно узнавать в ук. Акт у нас тоже от 11 января, я внизу поставила сегодняшнюю дату, думаю потом по оплате вопросов не должно возникнуть. Документы отдали в Бти на Кирнского, 5300 с кадастровым. В апреле все будет готовы. Подъзды начнут доделывать, как сдадут квартиры...

На Киренского неделю назад не брали с оформлением в кадастровой.
ваш ответ Вася
мы сегодня подписали акт, 5 секция, 7 этаж. Из недоделок осталось только затереть и у окна на балконе, как потеплеет-обещали сделать. Ну если не дождемся, самим покрасить не затруднит, все равно все перекрашивать. Свет есть, счетчики установили, пассажирский лифт включили, про грузовой нужно узнавать в ук. Акт у нас тоже от 11 января, я внизу поставила сегодняшнюю дату, думаю потом по оплате вопросов не должно возникнуть. Документы отдали в Бти на Кирнского, 5300 с кадастровым. В апреле все будет готовы. Подъзды начнут доделывать, как сдадут квартиры...
ваш ответ Вася
aRise а где они воду взяли?) если счетчики не стоят, значит и краны тоже не стоят, следовательно давления в системе нету....

Повторно проверяли 11.02. -1-я секция. Есть вода, свет. Устранили недоделки, счетчики, отсечные краны есть, даже лампочки вкрутили в ванной и на балконе. Поэтому подписали акт об устранении.
Сегодня звонили на Тургенева, начальство вроде бы на больничном,, с их стороны акт передачи подписывать некому.Так, что без контрольного звонка туда лучше не ехать.
Спрашивается, а чего бы не распечатать все акты, подписать с их стороны + печать, и ждать нас! Лови теперь их руководство!
Причем нам выслали наш акт на эл.почту, удобно, все спокойно проверили. Про дату 11 января им перезвонили. Сказали, что это дата составления акта. Ставим внизу дату акта об устранении недоделок, т.е февраль. В тексте Акта нет ссылки на дату, только на срок передачи, а это - до 1 марта. Так что проблем не будет - дата под подписью и есть дата приема-передачи.
ваш ответ Вася
Хрень, а почему не продали? вообще не было покупательского интереса? или просто дорого?)
ваш ответ Вася
Ключи сегодня забрали)
Короче продать так и не получилось, так что будем соседями

есть такие кто уже заезжать планиркет?
ваш ответ Вася
хотим орион телеком!:)
ваш ответ Вася
Соседи, продолжая вопрос об интернет-провайдере. Есть Ростелеком: http://krasnoyarsk.rt.ru/homeinternet/
Магистральный, недорого, удобно платить и т.п. Для подключения нужна некая "критическая масса" (со слов представителя Ростелекома, "несколько") заявлений на бумаге в свободной форме, оставленное в любом сервисном-центре. В центре Города - это Диктатуры, 31. Так мне сказал по телефону менеджер.
ваш ответ Вася
Продам двухкомнатную, 38 кв., 3 секция, 1 очередь 8-902-919-54-99
ваш ответ Вася
Написал заявление на директора с просьбой компенсировать ком.платежи с 11 января по дату исправления недоделок, потому что были недоделки НЕПОЗВОЛЯЮЩИЕ делать отделку. Директор это заявление подписал. Как будут первые квитанции от ТСЖ или УК (еще не знаю, что у нас там), поеду к ним в офис - сказали, что выплатят.
ваш ответ Вася
Это как, поподробнее пожалуйста.. у вас какая ситуация ?
ваш ответ Вася
Посторонний, вы по-моему и правда посторонний.
Я написал заявление на директора о компенсации этих платежей. Он подписал, чтобы мне их компенсировали. Как получу первые платежки из ТСЖ, поеду к ним.
ваш ответ Вася
Вот тут вы не правы! Этому застройщику в суде ничего не докажете, платить будете по полной , во главе компании стоят юристы и экономисты их задача содрать побольше а заплатить поменьше- все остальное ваши проблемы.А за ваши же деньги они будут судиться с вами же.Так что доверяй но проверяй!
ваш ответ Вася