ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 242)
12 Вчера в 5-ой работал пассажирский. В грузовом лифте только голоса рабочих, видимо доделывают, возможно скоро тоже запустят.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А в 5 уже работает?А то на выходных не работал(
сегодня в 3 должны прийти счетчики пломбировать. посмотрим... :)
PS: в первой секции лифт рабочий ни разу не застал :(
PS: в первой секции лифт рабочий ни разу не застал :(
Зато место правда шикарное
Это пока снег не растаял. В конце марта будет грязь по колено.
Через сколько лет обещают от Киренского к дому асфальт положить?
Кто хочет скинуть квартиру - делайте это сейчас. Через месяц к вашему "шикарному месту" только на джипе можно будет проехать.
Соседи, кто-нибудь уже менял полотенцесушители? Если вызывать сантехников наших, сколько это стоит?
ваша светлость :)
Мы уже и не расстраиваемся)
Даже рады что так получилось, тесновато немного, но ничего))))
Мы уже и не расстраиваемся)
Даже рады что так получилось, тесновато немного, но ничего))))
Как мне понравилось обращение :)))
Друзья, подскажите, у меня в квартире очень исцарапан подоконник, есть надежда, что его заменят?
и еще арматура на балконе торчит :( В ванной почему то трубы не соединены между собой, вот прочитала, что воду дали, боюсь подумать, что в квартире твориться, может быть конечно, этот недостаток устранили.
Про экспертизу, поддерживаю, я думаю, что мы все Орбиту выбирали, не для того чтобы рядом стоили "нехорошие" объекты.
Назойливая Хрень, квартиру ты продавала не дорого, просто желающих не нашлось.
А про наш дом пусть пишут нехорошее, говорят. Все равно Он САМЫЙ ЛУЧШИЙ и месторасположение сказочное
Друзья, подскажите, у меня в квартире очень исцарапан подоконник, есть надежда, что его заменят?
и еще арматура на балконе торчит :( В ванной почему то трубы не соединены между собой, вот прочитала, что воду дали, боюсь подумать, что в квартире твориться, может быть конечно, этот недостаток устранили.
Про экспертизу, поддерживаю, я думаю, что мы все Орбиту выбирали, не для того чтобы рядом стоили "нехорошие" объекты.
Назойливая Хрень, квартиру ты продавала не дорого, просто желающих не нашлось.
А про наш дом пусть пишут нехорошее, говорят. Все равно Он САМЫЙ ЛУЧШИЙ и месторасположение сказочное
Товарищи!!!!
Подскажите какие у нас входные двери по ширине?
Товарищи!!!!
А мне по акту осмотра должны до 21 февраля устранить все недоделки, я позвонила, дабы уточнить сколько еще недель можно шпатлевать одну стену, кстати это был не первый мой звонок, и эта дата оказалась таким откровением вновь...
Ваша соседкамне не звонили. Я правда акт передачи не подписывал.
Кому-нибудь еще сегодня звонили по поводу опломбирования счетчиков??
так все в разное время заселяются) когда общее-то делать))
НазойливаяХрень поддерживаю, странице на 35 тоже намекала на отмечание:)
Сегодня был на стройке, посмотрел на устраненные недостатки. В принципе все устранили. Немного на балконе не доделали, но это так мелочи. Правда меня смущает то, что на балконе (нижняя половина) стекло в наледи. Может где теплый воздух секёт с комнаты.
Жанна Александр А лифт действительно скрипит и гудит как раненый.
Жанна Александр А лифт действительно скрипит и гудит как раненый.
=) Раз мы уже тут все познакомились...
Давайте устроим как-нибудь общую встречу во дворе? отметим)
Когда все заселяться?
что-то меня на добрый лад потянуло
Давайте устроим как-нибудь общую встречу во дворе? отметим)
Когда все заселяться?
что-то меня на добрый лад потянуло
Мария, у вас видимо огромный опыт общения с соседями, это вы лучше не покупайте, не стоит к нам в орбиту из роева ручья переезжать, у нас тут люди живут - вам не понравится
Для начала нам нужно взять проект вышки, по закону обязаны дать, затем найти контору, которая будет делать экспертизу - они и обозначат стоимость, как правило независимые экспертизы очень дорогие, может стоить порядка 200 тысяч рублей, но если все скинутся, то нормально.
Лифт в 5 секции работал в пятницу, мы когда квартиру принимали, даже поднялись на нем, скрипит весь, как в фильмах ужасов. Мне Надежда сказала не пугаться, это пока он прирабатывается.. И полотенцесушитель в субботу был горячий, вернее теплый..