Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 226)

Телевизионной Антенны!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А что на счет антенны то решили??? кто нибудь знает???
ваш ответ Вася
Жанна Александр
секционки 2/4 секция, гостинки на цокольных этажах, где управляющая компания. Разговаривала с людьми, они как раз заезжали
ваш ответ Вася
Обращался сегодня в УК орбита по поводу интернета... Сказали обращаться во ФЛИК. Типа там появились новые тарифы специально для орбиты. На сайте флика нихрена не понятно звонок в сапорт показал что сапорт в 6 вечера уже не работает. Думаю надо организовывать нормально провайдера - орионтамниорион
ваш ответ Вася
студентиков все боятся))
ваш ответ Вася
Соседи, что ж вы так сразу негативно настроены к арендаторам?? :) Я на протяжении нескольких лет живу в съемной квартире, дружу с соседями, к общедомовой собственности отношусь как к своей и в тсж все права отстаиваю. Глядишь, и вам повезет с соседями :)
ваш ответ Вася
Назойливая, а где эти гостинки находятся?В какой секции?
ваш ответ Вася
а так как у нас еще секционки и гостинки в доме, думаю большая часть будет в аренде. И как мне кажется в основном студенты будут снимать гостинки и секционки
ваш ответ Вася
по статистике 50% однушек, и 20% двушек под арендой. 1/3 всего обычно инвестиционные квартиры которые будут выставлены на перепродажу.
ваш ответ Вася
Интересно, а в нашем доме будем много квартир сдаваться в аренду? Просто как-то неохота жить только среди квартиросъемщиков:((
ваш ответ Вася
9 этаж, отлично, спасибо. Обязательно заглянем, а какая секция?
ваш ответ Вася
Про провода. У меня перед балконом висит один провод. Идет со второй секции куда-то наверх третьей. Что это?

этот провод дет на крышу там камера! обычная витая пара скоро ее уберут!
про почтовые ящики никто не узнавал?? Когда они появятся?? Или я их как-то не замечаю??

Ящики поставят в первой и второй секции на этой недели, а остальные когда рабочие(от застройщика) выйдут с ремонта подъезда.
ваш ответ Вася
Жанна, В среду вечером загляните - муж должен быть там. Квартира первая слева 90
ваш ответ Вася
Про интернет.
Никаких воздушек на орбиту кидать не дадут,
1-е это испортит внешний вид
2-е это раскурочают ковлю,
3-е по столбам кидаь никто тоже не даст птому как все комуникации даже на освещение кинуты под землей.
зачем портить вид дома, я против такого и думаю со мной многие согласятся.
приезжаешь за рубеж там проводв нигде не висит, все под землей красиво окуратно и на небо посмотреть приятно,
а в россии голову поднимаешь там одни провда.

+1

Тарифы флик нормальные сделает и люди потянутся :-)
ваш ответ Вася
Про провода. У меня перед балконом висит один провод. Идет со второй секции куда-то наверх третьей. Что это?

про почтовые ящики никто не узнавал?? Когда они появятся?? Или я их как-то не замечаю??
ваш ответ Вася
Про интернет.
Никаких воздушек на орбиту кидать не дадут,
1-е это испортит внешний вид
2-е это раскурочают ковлю,
3-е по столбам кидаь никто тоже не даст птому как все комуникации даже на освещение кинуты под землей.
зачем портить вид дома, я против такого и думаю со мной многие согласятся.
приезжаешь за рубеж там проводв нигде не висит, все под землей красиво окуратно и на небо посмотреть приятно,
а в россии голову поднимаешь там одни провда.
ваш ответ Вася
9 этаж, а когда можно забрать?
ваш ответ Вася
а когда можно забрать?:-)
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты, а можно как-нибудь увидется и посмотреть как это всё выглядит. или скажите где делали я сам схожу посмотрю

1c 8 этаж прямо по коридору
ваш ответ Вася
9 этаж, безвозмездно отдадите?
ваш ответ Вася