Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 227)

Свежие виды ж/к Орбита
фотки класс!В будущем наверно весь частный сектор уберут и застроят
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Свежие виды ж/к Орбита
ваш ответ Вася
Жанна нам не нужна, если вы про те двери что стояли
ваш ответ Вася
Соседи, кому не нужна старая металлическая дверь? Нам нужна очень. Нашу дверь кто-то украл с площадки...
ваш ответ Вася
А кто сказал что 3 в 1 это по воздуху, естественно кабеля пойдут под землей, кто хочет посмотреть, далеко не придется идти, это Дачная 37, там коммуникации от Ростелекома.
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты, а можно как-нибудь увидется и посмотреть как это всё выглядит. или скажите где делали я сам схожу посмотрю
ваш ответ Вася
А эртелеком я бы вообще сюда не пускал... они все подъезды угробят как почти во всем городе (несмотря на то что большая часть подписей у них липовая), и ремонтировать все это придется за наш счет.
ваш ответ Вася

По столбам и по воздухом на орбиту никто не даст заводить оптику, только каналом...
ваш ответ Вася
Соседи, это информация для тех, кто хочет получить новые технологии от Ростелекома, а именно, технологию GPON (passive optical network), т.е через 1 кабель GPON дает возможность предоставить комплекс услуг Triple Play (Интернет+телефония+IP-TV) и новые дополнительные сервисы, в частности, услугу видеонаблюдения в режиме online, позволяя организовать оптический канал передачи данных непосредственно до абонента и предоставить скорости до 1 Гбита в секунду. При организации Интернет-доступа по технологии GPON используются пассивные оптоволоконные сети, которые заводятся прямо в квартиру, при этом активное оборудование на пути в квартиру исключается, что повышает степень надежности и качество соединения. Скорость доступа увеличивается во много раз по сравнению с другими технологиями.
Желающим необходимо подождать. Дополнительная информация будет через несколько дней на форуме.
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты, скажи, а как тянул провода из квартиры до шитка? я вот тоже думал то ума не хватило что-то, кроме как ложить кабель-канал по подъезду

Кабель канал под потолком в подъезде.
У меня там и силовой идёт в квартиру, т.к. всю электрику в квартире меняли.
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты, скажи, а как тянул провода из квартиры до шитка? я вот тоже думал то ума не хватило что-то, кроме как ложить кабель-канал по подъезду
ваш ответ Вася

24skandy.ru

ок.
ваш ответ Вася
вот прямо фразочка как из "реальных пацанов")) чем завод лучше вышки? тем, что от вышки не пахнет?[/q]
роспотребнадзор обещает, что с вышки не достанет))
ваш ответ Вася
так как мы переезжаем через 2 недели,а интернет необходим придется во флик подключаться, я сейчас абонент дом ру, там интернет 10мб кабельно и телефон безлимит все вместе за 700р,но они тоже не будут подключать(
ваш ответ Вася
ну так-то вышка лучше, чем завод)) оставайтесь тут)

вот прямо фразочка как из "реальных пацанов")) чем завод лучше вышки? тем, что от вышки не пахнет?
ваш ответ Вася
Я оставила заявку в Орион. Сказали месяца через два начнут проводить.
ваш ответ Вася
Кто то говорил что Райт-сайд пытался зайти, но СФУ бороду прописало. не дали воспользоваться своими каналыгами для прокладки кабеля.

Про каналью: так оно и есть, земля СФУ. Они хозяева.

Тянуть нужно как-то по горе или воздухом до Альбатроса, там дальше тоже как-то так.

В "Ермаке" вообще интернета и кабельного никакого нет. И похоже не будет.
Есть только ADSL по нереальной цене.
А так там только 3G и своя спутниковая на балконе.
ваш ответ Вася
Предлагаю потерпеть с подключением к Флику 2-3 месяца. Может кто зайдет из провайдеров, если нет, тогда пишем Флику про их ценовую политику. Если не будут реагировать, то нужно понять где и какое их оборудование стоит в нашем доме, и на каких условия (свои помещения или аренда). Т.к. большая часть имущества наша с вами, я думаю можно "попросить" их убрать все коммуникации/хабы которые не в их помещениях расположены или установить "неадекватную" стоимость аренды (как их тарифы на интернет).

Кстати, тарифы на телефонную связь и них нормальные. (абонентская плата 200 руб. в месяц)

Но интернет дорогой минимум 300 руб - 2 мбита :-( 400 руб - 4 мбита

за эти деньги у ориона 3-6 мбит+ ipTV100 каналов. 10-100 мбит

Я лично, все провода для подключения (ТВх2, сеть, телефон) из квартиры уже вывел на площадку в коробку, но в ближайшие 2-3 месяца еще пока ремонт подключаться не буду.

В коробке на площадке 3 ТВ провода в 1 секции прокинуты, 2 из них скорее всего к антеннам на крыше, т.е. не кабельное ТВ, а вот 3-ий непонятно чей. Нужно у гл.инженера спросить.
ваш ответ Вася
Кто то говорил что Райт-сайд пытался зайти, но СФУ бороду прописало. не дали воспользоваться своими каналыгами для прокладки кабеля.
ваш ответ Вася
Потопов больше не было в квартирах?
ваш ответ Вася