ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 112)
Киренского 22 ну вот же контакты А. Карданца http://yad-zavod.org/contacts/, они высказывались также и по поводу вышки, давайте бороться с их помощью. Я просто живу в др. городе, моя подпись под чем-либо не будет легитимной, у нас же "свобода передвижения" по Конституции в стране...
связист коллега ;-)
связист коллега ;-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Обнаружен утеряный автомобильный номерной знак т965 (порядок цифр примерно такой :) )
Вероятно, утерян при выезде с парковки.
Номер бережно отнесен и приставлен к стенке металлического помещения с дверью в углу парковки около 1й секции.
Вероятно, утерян при выезде с парковки.
Номер бережно отнесен и приставлен к стенке металлического помещения с дверью в углу парковки около 1й секции.
Не угадали, всего лишь владелец строящейся квартиры во второй очереди орбиты )
а работаю в связи, ага )
а работаю в связи, ага )
"связист" - строитель и эксплуатант вышки той, что ли?
Телевышку влупят по-любому. Прямо перед домом 3-ей очереди. Сразу за ныне действующими приемными антеннами "Орбиты". Так что или мы эту вышку не дадим поставить или связисты нас выжгут электромагнитным излучением, как... В общем, поставил яйца вечером на окошечко - а к утру уже готовы! (прим. для знатоков физики - последнее предложение - ШУТКА!)Впрочем, в каждой шутке есть доля шутки... Очень не хочется массового получения блюда "мозги в горшочке" :)))))
zerber как с Вами связаться, хочу место парковочное
zerber, мы тоже парковку хотим! bobrova-marina@mail.ru
К сожалению место уже сдано,думаю на непродолжительное время,как будет свободно,дам знать!
zerber, мы тоже парковку хотим! bobrova-marina@mail.ru
Может быть строительство третьей очереди подразумевает НЕстроительство телевышки рядом с Орбитой???
Я уже приводил схему с сайта городской администрации:
Схема
Наши дома (1,2,3 очереди) размещены на участке с Ж5 (зона жилой многоэтажной застройки высокой плотности), а антенны приемной станции "Орбита" на П3 (зона производственных предприятий IV-V класса вредности).
Россия, чо.
Если будут ставить антенну, то на П3.
Все понятно. буквой п? три дома?
Визуально один дом, с тремя адресами, видимо с 3-мя раздельными фундаментами.
Как в 1 очереди было 5 секций (1+2 и 3+4 и 5), теперь 3 адреса.
Может быть строительство третьей очереди подразумевает НЕстроительство телевышки рядом с Орбитой???
zerber как с Вами связаться, хочу место парковочное
ЖК "Орбита" Киренского 24(вход со двора)
для Вас работают кабинет маникюра
кабинет педикюра
кабинет косметолологии и аппаратной косметологии
перманентный макияж,парикмахерский зал,новый вертикальный солярий.Наш номер 249-20-22
Вступайте в группу в контакте,мы в каждую неделю скидываем акции со скидками от 5% до 20% http://vk.com/public41950344
для Вас работают кабинет маникюра
кабинет педикюра
кабинет косметолологии и аппаратной косметологии
перманентный макияж,парикмахерский зал,новый вертикальный солярий.Наш номер 249-20-22
Вступайте в группу в контакте,мы в каждую неделю скидываем акции со скидками от 5% до 20% http://vk.com/public41950344
Все понятно. буквой п? три дома?
Так а где они расположены будут?? Внизу дорога же пойдет!
Через дорогу (которая к антеннам) от 2 очереди, такая же как и вторая, т.е. буквой П. развернутая немного на запад.
Котлован уже выкопан, сваи бурили до морозов.
Я звонила. В Красстрое сами сотрудники не в курсе. Сказали после обеда перезвонить...
Так а где они расположены будут?? Внизу дорога же пойдет!
А высота потолков хорошая...., жаль во второй очереди такую не сделали...:(((
Распиленные на гостинки...:)))