Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 228)

так что по поводу интернете?
придется флик этот подключать?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту

И резиновые сапоги каждому члену семьи :-)

Кстати, мы ещё домик в "Скандинавии" строим. А там ЕФЗ маячит.

Резюме: везде в этом городе одинаково "приятно" жить.
Правда в Скандинавии? Или это как-то где-то у нас?

24skandy.ru
ваш ответ Вася

Правда в Скандинавии? Или это как-то где-то у нас?
ваш ответ Вася
Спасибо за приглашение,однозначно буду Вашей соседкой либо во второй ,либо в первой оч.!
ваш ответ Вася
ну так-то вышка лучше, чем завод)) оставайтесь тут)
ваш ответ Вася
На 4ку 2.5-3.0 млн. нужно. Но вид из окон того стоит
Вид на будущую телевизионную вышку? Купи квартиру - свинцовые трусы в подарок

ваш ответ Вася
неужели правда про вышку? когда и как близко ее поставят?
ваш ответ Вася
Предлагаем централизованную охрану вашей квартиры. При поступлении тревожного сигнала на пульт диспетчера на охраняемый объект приезжают сотрудники вохр. ориентировочная стоимость подключения от 5000 рублей, оплата в месяц от 500. вопросы пишите на newlab@mail.ru
ваш ответ Вася
Звонил сегодня в энергосбыт по тел 291-81-76. там вообще сказали, что счетчик опломбировать стоит 620 рублей О_о .... позвонил в краском по воде, дали номер телефона 226-74-36. ответил дяденька, цитирую: "..мы занимаемся вводом в эксплуатацию только юр лиц, а по квартирам это либо УК (наша УК этим не занимается, тоже уже узнал, сказали Технополис), либо компании в которые будем платить. Назвал ему сумму сколько просят за наши счетчики, он ответил, что это нормально. То есть получается, что платить в любом случае придется???? Ну с электро я еще соглашусь. а как быть с водой?
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты"Не забудьте про расходы на ремонт и мебель. На 4ку 2.5-3.0 млн. нужно. Но вид из окон того стоит"

Я понимаю...,сама живу сейчас в Северном в 4хк.(своя),так что для жизни (на счёт мебели)в принципе всё присутствует т.е. на первое время хватит,потом по тихонечку обновимся,есть машина 4WD(в плане съезда,заезда,выезда в Орбите)А вот на ремонт действительно раскошелиться прийдётся!Пока так планируем.А сейчас подъезжаю иногда к секциям и по белому завидую Вам.Вид действительно потрясающий!!!И выбор мой в основном пал сюда именно из-за этого + моя работа относит. близко(замучилась ездить через весь город (из Северного)на работу(поэтому и жильё стали присматривать поближе)Смотрели варианты на Ботаничке,Вильского,Гремяч.Лог,Эдельвейс...На Орбиту завернули совершенно случайно .Вышла я из машины и всё-хочу здесь жить!!!

милости просим к нам в соседи!!!:))
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты"Не забудьте про расходы на ремонт и мебель. На 4ку 2.5-3.0 млн. нужно. Но вид из окон того стоит"

Я понимаю...,сама живу сейчас в Северном в 4хк.(своя),так что для жизни (на счёт мебели)в принципе всё присутствует т.е. на первое время хватит,потом по тихонечку обновимся,есть машина 4WD(в плане съезда,заезда,выезда в Орбите)А вот на ремонт действительно раскошелиться прийдётся!Пока так планируем.А сейчас подъезжаю иногда к секциям и по белому завидую Вам.Вид действительно потрясающий!!!И выбор мой в основном пал сюда именно из-за этого + моя работа относит. близко(замучилась ездить через весь город (из Северного)на работу(поэтому и жильё стали присматривать поближе)Смотрели варианты на Ботаничке,Вильского,Гремяч.Лог,Эдельвейс...На Орбиту завернули совершенно случайно .Вышла я из машины и всё-хочу здесь жить!!!
ваш ответ Вася
Про дорогу весьма приятная новость
ваш ответ Вася
Уважаемый GE не было бы этого форума если бы не было что обсуждать, все пришли и подписали акт приема передачи, потому что пошли навстречу застройщику, так как ему это было скорее нужно, недоделки застройщик обещал устранять и после подписания акта, взаимное доверие назовем эту ситуацию, недовольство выражаем как раз для того, чтобы этой "драки" не было, а не после нее. Не думаю, что кто то уведомлял жильцов о пожаре в квартире на первом этаже, кстати пожар в той квартире - вина застройщика, это к сведению.
ваш ответ Вася
У меня холодные. В УК сказали что где в стояке запаяна труба, и что-то там не проходит. Сказали работы ведутся.

Вот история подрядчик сделал работу сделал плохо, житель 11-го этажа благополучно сделал ремонт в квартире и стояк полотенчика спрятал в короб, но вот не задача на 12 уже вода не поступает, пока одного нашли, пока другого нашли жильца, пока причину выяснили в итоге столько дней потеряно!
Самое ужасное это вентиляция, которая задувает в квавртиру сажжу. Ванна, кухня все в черной копоти, которую фиг отмоешь :((( а отговорки инженера- новый дом, терпите. Ни белье высушить, ни ванну белой не увидеть :(
Какой плохой инженер, а причина копоти какая? А причина проста горело что то в квартире на первом этаже вот и тянет сажу к вам. А кто виноват в этом, все пришли поголовно к застройщику и акты приема передачи подписали и ни один не выразил недовольство, махаете кулаками после драки виновного ищите.
Подтверждаю. В с 8 утра уже экскаватор и грейдер работали.
По поводу дороги 1 часть дороги заложена плитами дорожными залит бетоном заезд на эти плиты, ждем 2-3 дня и будет сделана так же 2-я часть дороги.
И по поводу мусора, нанимаете людей делать ремонт, смотрите смету или если таковой нету, уточняйте будет ли вывезен мусор строительный со сломаных стен. Следите и оговаривайте с отделочниками подъем материала и спуск мусора, за собой лифт подмести не трудно, площадку тоже. Не перегружайте лифты и будет он работать всегда.
Жителям 1-й и 2-ой секций в ваших подъездах уже моют и подметают, чисто не там где убирают, а там где уважают чужой труд и не мусорят!
ваш ответ Вася
13 этаж Юлия, ваша однушка угловая с 2-мя балконами 3 секция 13 этаж?
ваш ответ Вася
А сверху домов под самой крышей со стороны Енисея есть участки не закрытые вентфасодом, их так и оставят или доделают?

Доделают 100%
ваш ответ Вася
Приветствую Всех!Пишет Вам будущая соседка со второй очереди!Хотела Приобрести во второй очереди четырёшку в рассрочку(т.к. в первой оч. купить сразу не подъёмно),но четырёхкомнатных во 2 оч. НЕ БУДЕТ(гость с орбиты писал),т.к. они четыр.к.в перв.оч.продать не могут.Приходится брать трёшку(3к.будет всего 16-17 квартир и только во второй секции) .Случайно попала на Ваш форум и с интересом читаю Вашу переписку-оч. полезную и поучительную для других будущих соседей(к примеру меня).Глядишь через два года(стройка 2 оч.)добавлю до 4-ки в первой очер. и стану ещё ближаешей соседкой Вам.

Не забудьте про расходы на ремонт и мебель. На 4ку 2.5-3.0 млн. нужно. Но вид из окон того стоит.
ваш ответ Вася
А сверху домов под самой крышей со стороны Енисея есть участки не закрытые вентфасодом, их так и оставят или доделают?
ваш ответ Вася
Приветствую Всех!Пишет Вам будущая соседка со второй очереди!Хотела Приобрести во второй очереди четырёшку в рассрочку(т.к. в первой оч. купить сразу не подъёмно),но четырёхкомнатных во 2 оч. НЕ БУДЕТ(гость с орбиты писал),т.к. они четыр.к.в перв.оч.продать не могут.Приходится брать трёшку(3к.будет всего 16-17 квартир и только во второй секции) .Случайно попала на Ваш форум и с интересом читаю Вашу переписку-оч. полезную и поучительную для других будущих соседей(к примеру меня).Глядишь через два года(стройка 2 оч.)добавлю до 4-ки в первой очер. и стану ещё ближаешей соседкой Вам.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася