ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 196)
я тоже считаю что тсж для нас было бы лучше. На личном опыте есть пара примеров... Поэтому и мнение такое
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Татьяна, посмотрите www.oknastich.ru на главной в разделе "французские окна", то окно, что на фото это как раз наш вариант (как мне кажется). БФК берется делать, но пока только разговор был по телефону. Хотя та же БФК в Кемерово делает окна 2,5 метра без перемычки!
Будущие соседи, а свое ТСЖ не задумывались организовывать?! Знаю, что УК, если она та же, что и на ДачноЙ 30а, жильцы дома на Дачной не очень довольны.
Сейчас живу в доме, находящемся под управлением ТСЖ. Управление домом меня полностью устраивает (вовремя делаются ремонты, придомовая территория убрана и организована, подъезды чисты), дополнительных поборов (вроде опломбирования счетчиков) не наблюдается. При вступлении в ТСЖ был взнос (50 руб. с кв.м.).
А у вас какой-то "дядя", не проживающий в вашем доме, и будет качественно оказывать услуги - на мой взгляд, нам еще далеко до этого.
К примеру ТСЖ, что на Киренского, 2"и" (Гремячий лог, тоже Красстрой строил,снимала там квартиру), все грамотно. Проблемы конечно есть, но дом присмотрен. И о "поборах" я не слышала. Они и свой сайт организовали. Удобно и для общения с ТСЖ и в плане оплаты комм-х.
Сейчас живу в доме, находящемся под управлением ТСЖ. Управление домом меня полностью устраивает (вовремя делаются ремонты, придомовая территория убрана и организована, подъезды чисты), дополнительных поборов (вроде опломбирования счетчиков) не наблюдается. При вступлении в ТСЖ был взнос (50 руб. с кв.м.).
А у вас какой-то "дядя", не проживающий в вашем доме, и будет качественно оказывать услуги - на мой взгляд, нам еще далеко до этого.
К примеру ТСЖ, что на Киренского, 2"и" (Гремячий лог, тоже Красстрой строил,снимала там квартиру), все грамотно. Проблемы конечно есть, но дом присмотрен. И о "поборах" я не слышала. Они и свой сайт организовали. Удобно и для общения с ТСЖ и в плане оплаты комм-х.
3 секцияэто без серединки-раскладка?
Я разговаривала с БФК - они делают "Нордмастер" (не хочу замерзать зимой) - да, сказали, что возможно, но так же как сейчас верх стационарный! И перемычка возможно будет, но ее можно обыграть, т.к. внутри стеклопакета хочу так называемую "французскую раскладку" сделать. Вот как-то так.
люди вы где французские окна заказываете? мне везде говорят не больше 2 кв.м без перемычек, иначе лопнет, слипнется и т.д
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
2-х комнатная квартира. Хочу попробовать теплый пол частично в связи с установкой французского окна в гостиной и в спальне (вдоль наружной стены). Это возможно?
Интернет от фликнета отвратителен. Спидтесты показывают 0,14 мб входящей скорости при заявленной до 10 мб. Ждем-ждем других провайдеров.
Всем желающим новоселам сдам в аренду кошку за миску сметаны для соблюдения всех полагающихся ритуалов.:)
Кошка мордой пригожа, нравом не буйна.
Кошка мордой пригожа, нравом не буйна.
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
Эта школа находится в Гремячем логе (жк нашего застройщика), по логике, если все честно и законно, то они видимо через застройщика договорились о размещении рекламы.
Напротив первой секции висит объявление на стене с рекламой языковой школы. Хозяева этого баннера платят за аренду куска нашей стены? А то думаю вт думаю а не сорвать ли это посмешище... Пока друге чайки не обклеили всю стену
ЗДЕСЬ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ 2 ЭТАЖ 3 СЕКЦИЯ ДВУХКОМНАТНАЯ РЯДОМ С ЧЕТЫРЕХКОМНАТНОЙ? - ВЫ ВСЮ СЕКЦИЮ ТОПИТЕ!!!!!!! АУ?
Мне тоже врать незачем:) Я прочитала выше сообщение про Ростелеком и оствила заявку. Мне перезвонили и сказали, что Киренского 24 "а" не подключают пока.Может они первую подключают, а пятую нет...
Я подавала заявку на проведение Интернета и ЦТ в Ростелеком, мне сегодня позвонили и сообщили, что пока наш дом не подключают. Кто-нибудь появились еще какие-то варианты, кроме Флика? И подключает ли Флик цифровое?
На 1-е майские парни в 1 секции на 1 этаж провода тянули. Спросили откуда, сказали Ростелеком. Интересно тогда, чьи это были казачки? им-то зачем врать?
А в Орион через сайт заявку не оформишь, пока дома нет в плане на подключение, типа в офис идти надо.
Кабельное и цифровое появится через месяца полтора как сказали
Mr.Banderos, двери эльбор, тоже под сотню весом. Ставили на огромные анкека + уши специальные. Пока не вывалилась?
Я подавала заявку на проведение Интернета и ЦТ в Ростелеком, мне сегодня позвонили и сообщили, что пока наш дом не подключают. Кто-нибудь появились еще какие-то варианты, кроме Флика? И подключает ли Флик цифровое?
Подскажите соседи, вот думаю дверь поставить (120кг) выдержат наши проемы или надо искать дверь с ответным уголком? кто ставил поделитесь опытом
У меня профессор от torex. Вешает не меньше. Ставили просто в газобетон на длинных анкерах. 2 месяца нормально, не провисает.