ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 97)
Спасибо за советы. Но мы передумали с мужем. Там оказывается вышка будет прямо во дворе. Придется другой вариант скать
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Проще самому напрямую покупать. Выберите то, что именно Вам нравиться, а не то что агентство навязало. И так надежней намного, чем через посредника-агента общаться.
Зайдите на сайт застройщика dom2a.ru Ни к каким агентствам ходить не надо. Обращайтесь напрямую к застройщику. Все самому можно сделать. На сайте вся интересующая информация есть и по ценам, и по планировкам.
Скажите, пожалуйста, какие агентства работают по третьей очереди? Как узнать цену?
Кто нибудь ещё слышит в сан.узлах то ли гудение труб(но они вроде пластиковые), то ли завывание ветра в вентиляции?
Каждый день, независимо от погоды, последнюю неделю.
Каждый день, независимо от погоды, последнюю неделю.
Уважаемая УК!
То, что на улице не холоднее 10 градусов, еще не значит, что отопление можно почти выключить. Ждите привет с прокуратуры
То, что на улице не холоднее 10 градусов, еще не значит, что отопление можно почти выключить. Ждите привет с прокуратуры
Таисья Управляющая компания "Орбита"
Подскажите, какое ТСЖ обслуживает "Орбиту"?
Если вышку построят, то и дорога будет. Нет худа без добра.
Горку-дорогу должны убрать ближе к сдаче второй очереди. А дорога в целом появится не раньше 2016 года. Сами прикиньте и поймете.
это вечная тема...
посмотрите на Альбатрос да и вообще на все новые дома на Дачной.
уже давно сданы и заселены, а дороги так и нет
посмотрите на Альбатрос да и вообще на все новые дома на Дачной.
уже давно сданы и заселены, а дороги так и нет
Я думаю что пока третьей очереди не будет, не будет и дороги.
Народ, давите на УК, пусть чего то с дорогой делают - я доставку материалов делаю на объект, а водители боятся спускаться вниз к дому.
пока 2 очередь не сдадут,то и дороги другой не будет,УК ничего сейчас не сделает...
Народ, давите на УК, пусть чего то с дорогой делают - я доставку материалов делаю на объект, а водители боятся спускаться вниз к дому.
Ну и так ещё, не в тему - мне вообщем параллельно, но сегодня пару раз заходил в один из ваших магазинчиков продуктовых, внутри у входа компания "чётких пацанчиков" пивасиком угощалась на оттяжечку, на протяжении 1-1,5часов. В традицию может перерасти, легко.
Ну и так ещё, не в тему - мне вообщем параллельно, но сегодня пару раз заходил в один из ваших магазинчиков продуктовых, внутри у входа компания "чётких пацанчиков" пивасиком угощалась на оттяжечку, на протяжении 1-1,5часов. В традицию может перерасти, легко.
Пока ждать чего-то там-вышку построят! Поверьте, Карданцу есть, чем заняться. Не думаю, что он будет нами особо заниматься. так, если только, пару советов дать!
Кирен. 24 ну вот мы с вами собратья по этому поводу так же ситуация и не продаж никак!! Ну да к ним самым!!)) 7(1) этажмы уже работаем над эти вопросом написали ему )) надеемся отзавется !!!
Кирен. 24ну значит буду тут отписываться если что следите за форумом пока народу не много собралось!!!вы житель орбиты уже или нет?
Если уже есть активная кучка энтузиастов, то попробуйте все-таки обратиться в "Зеленую Лигу" - это организация, которая против ферросплавного завода. У них есть сайт. Там все-таки есть юристы. Зачем нам изобретать велосипед, здесь одного энтузиазма и призывов на форуме маловато будет.
Хотя на А.Карданца уже начали наезжать по ТВ - типа пиарится, в депутаты собрался.
ну да,житель Орбиты,на ближайшие лет десять-пятнадцать =))
присоединяться к тем,кто против строительства телевышки под окнами...
присоединяться к тем,кто против строительства телевышки под окнами...
Кирен. 24ну значит буду тут отписываться если что следите за форумом пока народу не много собралось!!!вы житель орбиты уже или нет?
К чему присоединяться то?