ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 182)
Лучше всего переехать и жить за границей. :))))) В Канаде там, или еще где-нибудь, в Юго-Всточной Азии, к примеру. За цену 11 млн. р. (4 комн.) а это примерно 268 000 евро или 345 000 долларов будете безбедно до пенсии и на пенсии жить где-нибудь в Таиланде или Вьетнаме (дом или квартира входит в этот ценник), или лет 5 в Испании (покупка домика небольшого на берегу моря-океана входит в эту цену). :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Всем здравствуйте, у меня вопрос к жильцам. Кто-нибудь уже опломбировал водосчетчики? Правда, что это платно, сколько отдали, куда нужно обращаться?
за денежку. сейчас точно не помню. в районе 300-400 за оба счетчика вышло
Плохо всё плохо, а вы скажите куда переехать, где жить??
Лично для себя выделили большие плюсы: любимый район, не далеко от работы, рядом нет дорог, шикарный вид, хорошая планировка, относительно приемлемая цена. Лучше ну реально ничего не нашли, а все удобства придут со временем. НО это опять же кому как, но зачем тогда покупать непонятно..
Лично для себя выделили большие плюсы: любимый район, не далеко от работы, рядом нет дорог, шикарный вид, хорошая планировка, относительно приемлемая цена. Лучше ну реально ничего не нашли, а все удобства придут со временем. НО это опять же кому как, но зачем тогда покупать непонятно..
а по качеству строительства могу сказать про компанию, в которой могу быть уверена - это Альфа, моя сестра работает там прорабом и знает про качество материалов для стройки и самого строительного процесса. но увы - альфа строит либо в солнечном (что сразу нет), либо на острове - а там как-то страхово на насыпи жить.
еще хорошее качество у сиблидера (кроме фрегата) - но тоже районы неподходящие
еще хорошее качество у сиблидера (кроме фрегата) - но тоже районы неподходящие
а у нас в третьей на полу первого этажа остатки атрибутики с выкупа))
поздравляем соседей со свадьбой!
еще бы прибрали эти бумажки и вообще зашибись))
и кто-то сломал крепление двери подъездной(
поздравляем соседей со свадьбой!
еще бы прибрали эти бумажки и вообще зашибись))
и кто-то сломал крепление двери подъездной(
октябрьский - самый чистый район в городе, но, к сожалению, выбор невелик новостроек
средних по цене вариантов мало - либо в академе совсем уж дорогие дома, либо мерзостные панели культбытстроя. эдельвейс хорош, но на самой дороге расположен. в альбатросе уже не было хороших вариантов на тот момент, когда квартиру брали. вот поэтому выбрали орбиту. ну и, конечно же, вид из окна, от которого захватило дух при первом осмотре квартиры)) может быть, если бы знали вначале, каково будет качество итоговой постройки, может и не брали бы, но поздняк метаться
будем надеяться, что все придет в норму постепенно)
+1.
Качество везде одинаково хреновое.
В Ермаке http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=90105515&postcount=643
Второй день по утрам нет электричества.
Зато вид какой: http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=90073773&postcount=640
Через недельку скину свежие фото отделки.
Всем здравствуйте, у меня вопрос к жильцам. Кто-нибудь уже опломбировал водосчетчики? Правда, что это платно, сколько отдали, куда нужно обращаться?
октябрьский - самый чистый район в городе, но, к сожалению, выбор невелик новостроек
средних по цене вариантов мало - либо в академе совсем уж дорогие дома, либо мерзостные панели культбытстроя. эдельвейс хорош, но на самой дороге расположен. в альбатросе уже не было хороших вариантов на тот момент, когда квартиру брали. вот поэтому выбрали орбиту. ну и, конечно же, вид из окна, от которого захватило дух при первом осмотре квартиры)) может быть, если бы знали вначале, каково будет качество итоговой постройки, может и не брали бы, но поздняк метаться
!!!!!
Прошу прощения)
Скажите где быстрей сделать документы и удобнее?
БТИ и прочее
Академика Киренского 89 (приготовьте 5500 примерно), затем Попова 8, затем рег.палата (еще примерно 1500), времени на все примерно 2 месяца
Господа соседи, не реагируйте на троллей. Начинающий и в шоке это одно лицо. Один типа задал вопрос, второй дерьма на вентилятор накидал.
K32, Вы описали тоже самое что и "фшоке", только он в более грубой форме.
и поверьте на слово, я и "фшоке" - это разные личности.
Я бы порекомендовал. Год с лишним назад. Когда метр стоил 45000 за квадрат. :))))))))
Орбита Космос, год назад можно было взять Лазурный(Авиаторов д.39,41) с парковой за 44-46тр квадрат.
я просто хочу понять, почему столько шума вокруг орбиты тогда и сейчас, потому как сам рассматриваю вторую очередь.
Знакомый продает готовую отделанную квартиру за 10 мулей в Лазурном.
Не смог там жить.
Постоянный шум и смог от Планеты и Авиаторов.
кому не хвалило на ипотеку? такую ветку для вас, счастливых, нужно организовать?
не хватило в общем, но раз спрашиваете значит вам даже на ипотеку...
первый раз в жизни видел четвертый этаж, лежащий на земле. шок!
4 этаж у нас в доме на высоте 9 от земли, на земле 0 уровень - цоколь - тех.помещения, товарищ "фшоке" вам альтернатива северный, взлетка, черемушки итд, там этажи соответствуют высоте домов, что вы здесь забыли то
кто тут сказал не путать инвесторов с жильцами. для опытного инвестора орбита неликвид и не представляет интереса, на начальном этапе первой очереди еще возможно и было и то сомнительно.
- квартир много и на продажу будут выставляться каждая третья, так что с ценой особо не разгонишься когда этажом выше такую же впаривают придется уступать в цене и тратить время и нервы, а покупателей тоже не резиновое количество.
еще до зимы надо успеть слить, когда демонстрация "обьекта" будет подвигом сродни высадке на луну.
такие вот мысли.
- квартир много и на продажу будут выставляться каждая третья, так что с ценой особо не разгонишься когда этажом выше такую же впаривают придется уступать в цене и тратить время и нервы, а покупателей тоже не резиновое количество.
еще до зимы надо успеть слить, когда демонстрация "обьекта" будет подвигом сродни высадке на луну.
такие вот мысли.
Господа соседи, не реагируйте на троллей. Начинающий и в шоке это одно лицо. Один типа задал вопрос, второй дерьма на вентилятор накидал.
K32, Вы описали тоже самое что и "фшоке", только он в более грубой форме.
и поверьте на слово, я и "фшоке" - это разные личности.
Я бы порекомендовал. Год с лишним назад. Когда метр стоил 45000 за квадрат. :))))))))
Орбита Космос, год назад можно было взять Лазурный(Авиаторов д.39,41) с парковой за 44-46тр квадрат.
я просто хочу понять, почему столько шума вокруг орбиты тогда и сейчас, потому как сам рассматриваю вторую очередь.
Кстати витраж вроде не тек. Вчера н смог зайти, но сегодня подтеков не было.
А балконы текут везде, и в Южном берегу и на молокова1( типа элитный дом, кому интересно могу ужасов про него рассказать), и т.д.
На пол делайте террасную доску и хрен с ним.
так дело в том, что льется сверху. В 6 утра водопад и лужи были, вернулась домой в 14 ч. все сухо и не скажешь, что что-то было.
Кстати витраж вроде не тек. Вчера н смог зайти, но сегодня подтеков не было.
А балконы текут везде, и в Южном берегу и на молокова1( типа элитный дом, кому интересно могу ужасов про него рассказать), и т.д.
напомните когда сдали дом? в январе? а сейчас июнь! вы хотели чтоб вам за полгода всю инфраструктуру сделали и лесонасаждения тоже?
ИМХО после сдачи дома "прощай амигос" и все дела. Дом сдан, значит у застройщика никаких обязательств кроме гарантийных нет.
Узнать, насколько вы удовлетворены своей квартирой поможет простой вопрос
Вы порекомендуете своим самым близким друзьям покупать квартиру в "Орбите"?
Да порекомендую.
Здесь хоть есть чем дышать и почти нет пуха. На неделе заезжал в родной Первомайский, вот там жесть жара и пух.
10 лет назад и на взлетке было уныло. А сейчас более менее.
А вот с магазинами реальная засада, сейчас соберусь с сила и выдвинусь в Албатрос за пивом.
Кстати возле дачной 28 или 30 нереальный котлован вырыли, кто знает под что?
!!!!!
Прошу прощения)
БТИ и прочее
Прошу прощения)
БТИ и прочее
К32, хорошо систематизировали. :)