ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 155)
Проходил мимо
А этаж всё тот же?Случайно не трёшка?
А этаж всё тот же?Случайно не трёшка?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
zerber
Да. Напрямую через красстрой.
Да. Напрямую через красстрой.
А что за скидки? На стройматериалы и оборудование в магазинах? Эти типо акций "скидки новоселам"?
PS Сегодня посмотрел прайс на квартиры на сайте орбиты, цена увеличилась на 30 рублей. Сумма маленькая, но так не приятно (((
На то это и долевое, что цена постоянно растет. Некоторые поэтому долевое как вложение денег приобретают.
Ну все, с ценой разобрались, все по прежнему для меня. Только работать придется напрямую, без ариверы.
Всё-таки напрямую через красстрой?
вообще странно, что не выдали обещанный сертификат, думаю надо было начальству пожаловаться
А мы по итогу там ничего тогда не выбрали. И они там сами себе начальство. Их 3 человека.Одна из них мне так и ответила. По договору так хорошо отработали,и так себе же и подгадили. Непрофессионально и мелочно. Можно было ту же информацию преподнести совсем по-другому.
Ну все, с ценой разобрались, все по прежнему для меня. Только работать придется напрямую, без ариверы.
Меня в принципе вариант устраивает.
Спасибо за инфу про скидки!
Меня в принципе вариант устраивает.
Спасибо за инфу про скидки!
вообще странно, что не выдали обещанный сертификат, думаю надо было начальству пожаловаться
а что там за такой сертификат в пилон особенный? нам и так везде скидки дают как новоселам, достаточно показать копию сертификата на квартиру или договора. думаю и вам также должны все дать сами)
Это в прошлом году в Пилоне была замануха - скидка 15% с сертификатом Гранты, а так там 10%. В Практике - 12%. Но везде нужно свидетельство на право собственности, если хочешь дисконтную карту (Пилон, Практика). Что-то по договору купли-продажи я про скидки не слышала. Мы получили свидетельство, взяли в Практике карту.
Проходил мимо
вчера с мужем разговаривали на тему цен, брали дешевле на 5 тыс за кв.м, чем сейчас.
скидки новоселам почти везде на стройматериалы и сантехнику, только документ на квартиру нужен. в Санмаркете 7% например. хотя с ними всегда можно договориться о скидке и так.
вчера с мужем разговаривали на тему цен, брали дешевле на 5 тыс за кв.м, чем сейчас.
скидки новоселам почти везде на стройматериалы и сантехнику, только документ на квартиру нужен. в Санмаркете 7% например. хотя с ними всегда можно договориться о скидке и так.
А что за скидки? На стройматериалы и оборудование в магазинах? Эти типо акций "скидки новоселам"?
PS Сегодня посмотрел прайс на квартиры на сайте орбиты, цена увеличилась на 30 рублей. Сумма маленькая, но так не приятно (((
а что там за такой сертификат в пилон особенный? нам и так везде скидки дают как новоселам, достаточно показать копию сертификата на квартиру или договора. думаю и вам также должны все дать сами)
Позвонил в ареверу. Буду с ними работать.
Надеюсь они помогут сохранить мое время и нервы. Тем более что услуги мною не оплачиваются.Спасибо за советы!
Мы в прошлом году череp "Гранту" оформляли. Понравилось. Донесли нас практически до рег.палаты. Советую по электронке с агентствами работать - пусть высылают договора, акты. Проверяйте. А приедете подписывать уже проверенные документы. И с Красстроем также акт приемки получили, все проверили, потом подписывали. И везде были вопросы.
Не понравилось, что не выдали сертификат в Пилон, как новоселам. Типа, "..вы же не платили нам комиссию". Так ее вам Красстрой заплатил за нас, как за клиента! Не поверю, что агентства с них ничего не имеют!
Позвонил в ареверу. Буду с ними работать.
Надеюсь они помогут сохранить мое время и нервы. Тем более что услуги мною не оплачиваются.
Спасибо за советы!
Надеюсь они помогут сохранить мое время и нервы. Тем более что услуги мною не оплачиваются.
Спасибо за советы!
Тогда странно. Вы лучше к ним в отдел продаж подъедте.
Точно не конкурент. Даст Бог - сосед будущий.
Очень уж мне понравился комплекс после того как на выходных туда съездил и увидел. Добираться до Взлетки (офис тут) правда тяжеловато будет, но семья важнее комфорта и "нестояния" в пробках (все таки воздух там почище, да и зелени больше).
Очень уж мне понравился комплекс после того как на выходных туда съездил и увидел. Добираться до Взлетки (офис тут) правда тяжеловато будет, но семья важнее комфорта и "нестояния" в пробках (все таки воздух там почище, да и зелени больше).
Может тоже через Ареверу сделку оформлять...
Пока что всё, чем мне помогли в отделе продаж, это зарезервировали за мной квартиру на 16 этаже, но сегодня уже сняли бронь, потому что я им видите ли не дал свой контактный телефон (хотя дал не только сотовый, но и рабочий) и не сообщил электронную почту сотрудника банка в котором оформляется ипотека (я этот адрес и сам не знаю).
На мои просьбы о предоставлении проекта договора долевого строительства, сотрудники красстроя ничем не ответили. На вопрос о несоответствии температуры воды нормативам (тут-же обсуждалось где-то на предыдущих страницах) также ответа не последовало. Складывается ощущение что не я им деньги принес, а они мне оказывают большую услугу что продают свою квартиру.
Пишу все это просто потому, что возникают подозрения, что если на этой стадии уже появляются такие "тормоза", то что будет на стадии окончания строительства и сдачи жилья в эксплуатацию... Я такими темпами раньше 2015 года не заселюсь...
У меня тоже всё гладко прошло. Вы не конкурент какой-нибудь случайно??? Вроде люди там адекватные работают.
у меня договор участия в долевом стр-ве во вторую оч.!Взят договор вобщем-то без особых проблем в офисе Красстроя(не через Аревьеру).Что там,что там будет одинаковая цена,но по документам через Ар-ру будет лучше,мне кажется.По отношению ответы на вопросы(в офисе),тормознутость присутствует,то-ли опыта не достаёт...!И я бы так сказала что долевое им не оч. выгодно им бы сразу продать и дело с концом.Потому что им нужно сидеть и высчитывать платежи вручную для договора,потому что у них нет такой програмки даже. Ну а стройка идёт как надо все бегают,всё ездиит,мы были на стройке так не знали в какую сторону уворачиваться от рабочих и техники.Мой спутник вообще удивился как тут всё крутится(у него то же в данный момент строится квартира,но в др. городе)Несколько раз мне говорил-"Вот это я понимаю-Строят!Ни то что у меня-сонное царство!"Вам решать.
Может тоже через Ареверу сделку оформлять...
Пока что всё, чем мне помогли в отделе продаж, это зарезервировали за мной квартиру на 16 этаже, но сегодня уже сняли бронь, потому что я им видите ли не дал свой контактный телефон (хотя дал не только сотовый, но и рабочий) и не сообщил электронную почту сотрудника банка в котором оформляется ипотека (я этот адрес и сам не знаю).
На мои просьбы о предоставлении проекта договора долевого строительства, сотрудники красстроя ничем не ответили. На вопрос о несоответствии температуры воды нормативам (тут-же обсуждалось где-то на предыдущих страницах) также ответа не последовало. Складывается ощущение что не я им деньги принес, а они мне оказывают большую услугу что продают свою квартиру.
Пишу все это просто потому, что возникают подозрения, что если на этой стадии уже появляются такие "тормоза", то что будет на стадии окончания строительства и сдачи жилья в эксплуатацию... Я такими темпами раньше 2015 года не заселюсь...
я через ареверу делал все. менеджеры ареверы сами пинали кого надо. (они же за услуги на таких сделках с покупателей денег не берут)
для меня вообще гладко все прошло. я и не запаривался
для меня вообще гладко все прошло. я и не запаривался