Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 144)

вопрос к ук или тем кто уже сталкивался - скажите, а что нужно, какие документы для прописки принести паспортистке, которая приходит к нам по понедельникам и четвергам?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
mur
новости есть - мои соседи снизу снесли абсолютно все стены в квартире, включая балконные. теперь у них сплошь витражи. ну хоть по-тише стало.
профстрой до нас таки добрался, сказали что на неделе вывесят люльку (Гость с Орбиты имейте ввиду, что можно смело предъявлять им за косяки по витражу на этой неделе, все сделают), будут снаружи разбирать фасад, промазывать.
ваш ответ Вася
что притихли? новостей ни у кого нет?))
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, кто-нибудь знает что это за уродский забор внизу возле площадки выгула собак?
Что за забор? и почему он темный, а не белый (что по-моему логично)?
ваш ответ Вася
Про ИКЕЮ немного поправлюсь. Стулья пластиковые класные приехали продусед ин итали. Кресло детское украина. Еще какая-то хрень словения. Остальное китай.
Мольберт за 999 руб. вообще сказка.

Вы тоже мольбертик прикупили:) у нас то по "моему рисовальному дизайну детской" сам бог велел:) я в икее все в детскую брала и кое что на лоджию и в спальню, но я заказывала на авиаторов 39, на телевизорной с меня за одни маленькие корзиночки 2 цены содрали и еще по приходу сказали доплатить мотивируя, что они "подорожали"
ваш ответ Вася
мы планируем плотно закупиться в икее мебелью. вообще проблема у нас в городе со средней ценовой категорией - либо дишманский страшный фанерный двп, либо уже дорогие вещи из массивов, каталогов и все такое прочее. а вот серединки, чтоб симпатично и доступно, как-то нет. еще и одинаковое все такое... и цветов таких страшных коричневых... угнетательно как-то

Гость, а какие стулья пришли вам? тоже будем брать икеевские, они удобные, штабелируются, места мало занимают. по качеству норм?

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80067789/
По дизайну и стилю как раз подошли. И главное вандалоустойчивые.
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты
у меня половина Россия, половина Европа производство. мелочевка Китай.
дайте ссыль на мольберт, мне оч актуально :)

зы.ыы. переехали?

Мольберт и к нему еще рулонную бумагу можно взять.

Артикульный номер:
500.210.76
201.522.81
672.126.00

ЫЗ. Да, уже 2 ночи ночевали. Часть вещей еще в Ермаке. Помаленьку разгебаемся.
ваш ответ Вася
мы планируем плотно закупиться в икее мебелью. вообще проблема у нас в городе со средней ценовой категорией - либо дишманский страшный фанерный двп, либо уже дорогие вещи из массивов, каталогов и все такое прочее. а вот серединки, чтоб симпатично и доступно, как-то нет. еще и одинаковое все такое... и цветов таких страшных коричневых... угнетательно как-то

Гость, а какие стулья пришли вам? тоже будем брать икеевские, они удобные, штабелируются, места мало занимают. по качеству норм?
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты
у меня половина Россия, половина Европа производство. мелочевка Китай.
дайте ссыль на мольберт, мне оч актуально :)

зы.ыы. переехали?
ваш ответ Вася
если из иностранных каталогов заказывать, италию там или даже китай, очень получается дорого, доставка дорогая
мы хотим попробовать заказать икею - самый приемлемый вариант по соотношению цена/внешний вид
друзья заказывали, все номально, один полностью икеей обставился, потратил раза в три меньше, чем бы в наших магазах

По свету посмотрите каталог slv by marbel.
Если что нравиться заказываете svetop.ru.
Доставка в красноярск 400 руб. за большую коробку.

Вчера ходил в Икеа на Телевизорной. 100% Китай только заводской.
Понравились банки матовые на кухню разных размеров. Да в шкафы всякие коробки.
Стул прикольный хочу в детскую у них заказать.
В Икеа как-то со стилем хайтек напряженно. В кухню нечего выбрать, ни столов ни стульев.

Про ИКЕЮ немного поправлюсь. Стулья пластиковые класные приехали продусед ин итали. Кресло детское украина. Еще какая-то хрень словения. Остальное китай.
Мольберт за 999 руб. вообще сказка.
ваш ответ Вася
да уж, собаковладельцы, говно убирайте за своими любимцами, а то уже валяется прямо на дорожке асфальтовой!

Мне вчера пудель с 1 секции нассал на колесо и еще залил метров 5 асфальта.
ваш ответ Вася
да уж, собаковладельцы, говно убирайте за своими любимцами, а то уже валяется прямо на дорожке асфальтовой!
ваш ответ Вася
Соседи,кто-нибудь ездит утром (7.40-8.30) на машине в сторону зел.рощи или до перенсона?
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! У меня обращение к собаковладельцам ЖК Орбита.

Уважаемые Собаковладельцы!
Сообщаем Вам, что на территории ЖК Орбита для выгула ВСЕХ ПОРОД собак предусмотрена специальная площадка, которую необходимо благоустроить.
Собрание владельцев собак состоится 5 сентября (среда) в 19:00 около УК Орбита (ТСЖ).
Ждем ВСЕХ заинтересованных.
ваш ответ Вася
С Орбиты жилец
у меня большинство стекол в царапинах. на одном даже сварка. и я хз че делать, ФСК не чешутся, хотя гарантия на окна 3 года что ли. но у меня не на балконах, а на окнах.
ваш ответ Вася
Ой вы про балкон, а я про окна...может с бфк все проще было
ваш ответ Вася
С Орбиты жилец, а по какой причине отказываются? Вы в акте об этом писали?
Нам подоконник меняли, тоже все было долго и мастер когда пришел уговаривал не менять! Типо цветочек поставите,видно не будет!
ваш ответ Вася
У кого-нибудь есть схожая ситуация: на балконных окнах от строителей остались трещины и царапины. Все лето промурыжили, обещали поменять, обмеры были, зака отправили, а теперь отказываются менять. Какие рычаги воздействия есть, посоветуйте, куда обращаться, если в Красстрое и Профстрое отказываются это делать.
ваш ответ Вася
007
Жесть. Меня на 10 этаж лишний раз пешком не загонишь...
А восхождение на 16 меня только ждет впереди. Зато вид того стоит, согласитесь :)
ваш ответ Вася
007
Жест. Меня на 10 этаж лишний раз пешком не загонишь...
А восхождение на 16 меня только ждет впереди. Зато вид того стоит, согласитесь :)
ваш ответ Вася