ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 144)
вопрос к ук или тем кто уже сталкивался - скажите, а что нужно, какие документы для прописки принести паспортистке, которая приходит к нам по понедельникам и четвергам?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
mur
новости есть - мои соседи снизу снесли абсолютно все стены в квартире, включая балконные. теперь у них сплошь витражи. ну хоть по-тише стало.
профстрой до нас таки добрался, сказали что на неделе вывесят люльку (Гость с Орбиты имейте ввиду, что можно смело предъявлять им за косяки по витражу на этой неделе, все сделают), будут снаружи разбирать фасад, промазывать.
новости есть - мои соседи снизу снесли абсолютно все стены в квартире, включая балконные. теперь у них сплошь витражи. ну хоть по-тише стало.
профстрой до нас таки добрался, сказали что на неделе вывесят люльку (Гость с Орбиты имейте ввиду, что можно смело предъявлять им за косяки по витражу на этой неделе, все сделают), будут снаружи разбирать фасад, промазывать.
что притихли? новостей ни у кого нет?))
Уважаемые соседи, кто-нибудь знает что это за уродский забор внизу возле площадки выгула собак?
Что за забор? и почему он темный, а не белый (что по-моему логично)?
Что за забор? и почему он темный, а не белый (что по-моему логично)?
Про ИКЕЮ немного поправлюсь. Стулья пластиковые класные приехали продусед ин итали. Кресло детское украина. Еще какая-то хрень словения. Остальное китай.
Мольберт за 999 руб. вообще сказка.
Вы тоже мольбертик прикупили:) у нас то по "моему рисовальному дизайну детской" сам бог велел:) я в икее все в детскую брала и кое что на лоджию и в спальню, но я заказывала на авиаторов 39, на телевизорной с меня за одни маленькие корзиночки 2 цены содрали и еще по приходу сказали доплатить мотивируя, что они "подорожали"
мы планируем плотно закупиться в икее мебелью. вообще проблема у нас в городе со средней ценовой категорией - либо дишманский страшный фанерный двп, либо уже дорогие вещи из массивов, каталогов и все такое прочее. а вот серединки, чтоб симпатично и доступно, как-то нет. еще и одинаковое все такое... и цветов таких страшных коричневых... угнетательно как-то
Гость, а какие стулья пришли вам? тоже будем брать икеевские, они удобные, штабелируются, места мало занимают. по качеству норм?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80067789/
По дизайну и стилю как раз подошли. И главное вандалоустойчивые.
Гость с Орбиты
у меня половина Россия, половина Европа производство. мелочевка Китай.
дайте ссыль на мольберт, мне оч актуально :)
зы.ыы. переехали?
Мольберт и к нему еще рулонную бумагу можно взять.
Артикульный номер:
500.210.76
201.522.81
672.126.00
ЫЗ. Да, уже 2 ночи ночевали. Часть вещей еще в Ермаке. Помаленьку разгебаемся.
мы планируем плотно закупиться в икее мебелью. вообще проблема у нас в городе со средней ценовой категорией - либо дишманский страшный фанерный двп, либо уже дорогие вещи из массивов, каталогов и все такое прочее. а вот серединки, чтоб симпатично и доступно, как-то нет. еще и одинаковое все такое... и цветов таких страшных коричневых... угнетательно как-то
Гость, а какие стулья пришли вам? тоже будем брать икеевские, они удобные, штабелируются, места мало занимают. по качеству норм?
Гость с Орбиты
зы.ыы. переехали?
зы.ыы. переехали?
если из иностранных каталогов заказывать, италию там или даже китай, очень получается дорого, доставка дорогая
мы хотим попробовать заказать икею - самый приемлемый вариант по соотношению цена/внешний вид
друзья заказывали, все номально, один полностью икеей обставился, потратил раза в три меньше, чем бы в наших магазах
По свету посмотрите каталог slv by marbel.
Если что нравиться заказываете svetop.ru.
Доставка в красноярск 400 руб. за большую коробку.
Вчера ходил в Икеа на Телевизорной. 100% Китай только заводской.
Понравились банки матовые на кухню разных размеров. Да в шкафы всякие коробки.
Стул прикольный хочу в детскую у них заказать.
В Икеа как-то со стилем хайтек напряженно. В кухню нечего выбрать, ни столов ни стульев.
Про ИКЕЮ немного поправлюсь. Стулья пластиковые класные приехали продусед ин итали. Кресло детское украина. Еще какая-то хрень словения. Остальное китай.
Мольберт за 999 руб. вообще сказка.
да уж, собаковладельцы, говно убирайте за своими любимцами, а то уже валяется прямо на дорожке асфальтовой!
Мне вчера пудель с 1 секции нассал на колесо и еще залил метров 5 асфальта.
да уж, собаковладельцы, говно убирайте за своими любимцами, а то уже валяется прямо на дорожке асфальтовой!
Соседи,кто-нибудь ездит утром (7.40-8.30) на машине в сторону зел.рощи или до перенсона?
Всем здравствуйте! У меня обращение к собаковладельцам ЖК Орбита.
Уважаемые Собаковладельцы!
Сообщаем Вам, что на территории ЖК Орбита для выгула ВСЕХ ПОРОД собак предусмотрена специальная площадка, которую необходимо благоустроить.
Собрание владельцев собак состоится 5 сентября (среда) в 19:00 около УК Орбита (ТСЖ).
Ждем ВСЕХ заинтересованных.
Уважаемые Собаковладельцы!
Сообщаем Вам, что на территории ЖК Орбита для выгула ВСЕХ ПОРОД собак предусмотрена специальная площадка, которую необходимо благоустроить.
Собрание владельцев собак состоится 5 сентября (среда) в 19:00 около УК Орбита (ТСЖ).
Ждем ВСЕХ заинтересованных.
С Орбиты жилец
у меня большинство стекол в царапинах. на одном даже сварка. и я хз че делать, ФСК не чешутся, хотя гарантия на окна 3 года что ли. но у меня не на балконах, а на окнах.
у меня большинство стекол в царапинах. на одном даже сварка. и я хз че делать, ФСК не чешутся, хотя гарантия на окна 3 года что ли. но у меня не на балконах, а на окнах.
Ой вы про балкон, а я про окна...может с бфк все проще было
С Орбиты жилец, а по какой причине отказываются? Вы в акте об этом писали?
Нам подоконник меняли, тоже все было долго и мастер когда пришел уговаривал не менять! Типо цветочек поставите,видно не будет!
Нам подоконник меняли, тоже все было долго и мастер когда пришел уговаривал не менять! Типо цветочек поставите,видно не будет!
У кого-нибудь есть схожая ситуация: на балконных окнах от строителей остались трещины и царапины. Все лето промурыжили, обещали поменять, обмеры были, зака отправили, а теперь отказываются менять. Какие рычаги воздействия есть, посоветуйте, куда обращаться, если в Красстрое и Профстрое отказываются это делать.
007
Жесть. Меня на 10 этаж лишний раз пешком не загонишь...
А восхождение на 16 меня только ждет впереди. Зато вид того стоит, согласитесь :)
Жесть. Меня на 10 этаж лишний раз пешком не загонишь...
А восхождение на 16 меня только ждет впереди. Зато вид того стоит, согласитесь :)
007
Жест. Меня на 10 этаж лишний раз пешком не загонишь...
Жест. Меня на 10 этаж лишний раз пешком не загонишь...