Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 145)

Проходил мимо
я как раз переживаю больше всех наверное, потому как подниматься мне пешком с ребенком на 16ый не айс! :(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Если лифт перегрузить, он просто не поедет. Если едет, значит рассчитан на это - не переживайте :)
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты
сегодня, кстати, видела каких-то ваших соседей с 8го, заносили штукатурку и бетонные блоки.
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты
я хз, может старую стяжку снимают, но пол в витраже активно долбят. сходила в УК, обещали с ними поговорить на тему тишины с 14 до 16 часов. сегодня лифт ждала минут 10 наверное - грузили строительный мусор, лифт перегружали до визга.
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты
он только в конце сентября открывается.

сегодня на 15ом делают нишу в полу, с балкона в детской вижу.

В смысле нишу в полу??? там стяжку можно только немного проштрабить для проводов например, плиту то нельзя трогать. Или они на 14 этаж вход делают.
ваш ответ Вася
Сегодня как раз погода хорошая. Хорошо хоть не дождь. Но это в 4 секции, первая (где у меня двушка) вроде как отстает от четвертой. В эти выходные поеду на объект, погляжу на какой стадии все.
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты
он только в конце сентября открывается.

сегодня на 15ом делают нишу в полу, с балкона в детской вижу.
ваш ответ Вася
Жена ведь тоже человек

Женщина - лучший друг человека (с) Кавказская пленница
ваш ответ Вася
Вы, Гость с Орбиты, поаккуратнее с выражениями. Жена ведь тоже человек. И сидит уже полгода на мешках с двумя детьми.

Кстати, девушки. Кто- нибудь уже опробовал услуги салона красоты (если можно так выразиться), открывшегося недавно в нашем комплексе?
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты
В субботу буду перезжать. Жена уже весь мозг проела.
значит с субботы будем вместе наслаждаться прекраснейшими звуками перфоратора и кувалды , раздающимися из 4-комн на 15ом этаже! зверствуют вовсю уже вторую неделю и им абсолютно пох на спящих в это время детей!

Так я смотрю они там вынесли полностью стену со стороны маленького балкона и часть стены со стороны большого.
В УК не обращалась? Может они уже и несущий монолит где режут? Сходи в УК пусть посмотрят?
Можешь у них взять телефон собственника, и побеседовать :-)

Если не поможет, тогда в УК и милицию.
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты, Вы сразу же после сдачи дома приступили к ремонту? не боитесь, что дом даст усадку? или к монолитам это не относится?

А что делать. Если ждать чего-то, то и жизнь пройдет.
Пока не проклеили стеклохолстом все стены и потолки штукатурку рвало ту что после строителей в 3х или 4х местах.
Хотя у меня из внутренних стен остался только с/у и две стены по 2 метра. Все остальные уехали в мешках.

Совет отбивать всю штукатурку, местами её 3-4 см и все-равно завалены стены.

Кстати 1 секция уже фактически под полной нагрузкой полтора года, т.к. её начали делать раньше всех и основная усадка была ИМХО этой весной.
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты, Вы сразу же после сдачи дома приступили к ремонту? не боитесь, что дом даст усадку? или к монолитам это не относится?
ваш ответ Вася
Напишите, пожалуйста, координаты Ориона! Думаю, порлучше, чем Флик, будет.

http://www.orionnet.ru/
ваш ответ Вася
Напишите, пожалуйста, координаты Ориона! Думаю, порлучше, чем Флик, будет.
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты
В субботу буду перезжать. Жена уже весь мозг проела.

значит с субботы будем вместе наслаждаться прекраснейшими звуками перфоратора и кувалды , раздающимися из 4-комн на 15ом этаже! зверствуют вовсю уже вторую неделю и им абсолютно пох на спящих в это время детей!
ваш ответ Вася
Не беспокойтесь. Через полгода сократят дорогу до 0 полос и будет тихо, как в Красноярском метро.
ваш ответ Вася
Машинопоток уменьшиться должен. Правда если не получится того, что пропускная способность дороги сократилась в 2 раза, а машинопток нет...

Я безусловно за тишину, но машинопоток в Красноярске вряд ли сократится. Лучше бы оставили 4 полосы, но без общественного транспорта. Тишину будем ожидать на 14-м этаже, надеюсь :-)
ваш ответ Вася
Зато нам потише и почище будет. Машинопоток уменьшиться должен. Правда если не получится того, что пропускная способность дороги сократилась в 2 раза, а машинопток нет...
ваш ответ Вася
Читаем про новую дорогу
http://www.dela.ru/news/vyezd-most-akadem/

Напрасно они конечно ее решили сузить, можно подумать гремячевцы и коттеждники поголовно пешеходы...
ваш ответ Вася
Гость с Орбиты
кстати, сказали что люльку нет возможности повешать на крышу, т.к. ветра сейчас. так что жить нам с протекающими стеклами еще долго.

доконали мы Профстрой, они нам заменили-таки одну створку на балконе. осталось только отрегулировать.

Сцуки прожевали все лето сопли, теперь им бл..ть ветра мешают. Еще в мае им говорил, что мазать сопли снаружи не поможет, но они же умные.

Я в лифте на днях ехал с представителем Профстроя, который к Вам поднимался. Хотел конечно его там и кокнуть.

Есть фото текущего витража? Я думаю на следующей неделе писать претензию в Красстрой, может коллективную.
И буду их давить по поводу грязного витража. Там с обратной стороны местами пена и пробковые наклейки.
ваш ответ Вася