Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 71)

Письмо на почту придет, так называемое "уведомление". Если переехали, то отзвонитесь застройщику, предупредите о смене адреса. Но в любом случае обзванивать по номерам тоже будут.
Застройщик очень заинтересован сдать дом как можно скорее, иначе все затраты по содержанию несет он. Так что вас они найдут очень быстро :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А кто в курсе, как вообще происходит сдача дома? Мы должны сами звонить и спрашивать периодически или нам сообщат, что приходите, люди добрые за ключами..?
ваш ответ Вася
Лучше поздней осенью, чем ранней.
Я так рассуждаю потому, что принимая квартиры в начале осени мы не увидим возможных протечек от дождя на балконах (все этажи) и потолках (последние). А вот в конце осени все эти следы будут видны даже в сухую погоду.
ИМХО.
ваш ответ Вася
Звонил сегодня в Красстрой, уточнить про сентябрь, сказали, что не факт, дом может и будет готов, но все зависит от документации, так что "рассчитывайте на зиму", такой был ответ.
ваш ответ Вася
IGUANA очень здорово если так и будет!!! Будем ждать )
ваш ответ Вася
IGUANA, потрясающие новости!!)))
ваш ответ Вася
Вообщем скидываю ссылку на фото. Не получается здесь разместить...
ваш ответ Вася
предыдущее сообщение не получилось
ваш ответ Вася
Скидываю фото с рекламой второй очереди
ваш ответ Вася
Есть пара новых фото со стройки, только не знаю как выложить

http://hostingkartinok.com/
ваш ответ Вася
Есть пара новых фото со стройки, только не знаю как выложить
ваш ответ Вася
На неделе звонила в красстрой разговаривала с главным инженером. Он сказал, что в сентябре планируют начать сдавать дом.
ваш ответ Вася
Ни кто не узнавал когда 2 очередь планирует сдаться точно уже ?!
ваш ответ Вася
Нет, в понедельник составлю запрос и на днях отправлю.
Запрошу сразу в электронном виде, чтобы удобнее было поделиться. Посмотрим как ответят.
ваш ответ Вася
ПроходилМимо
не получилось запросить документацию?
ваш ответ Вася
Парковку надо делать перед политехом. Нам еще повезло, что застройщик Ермака отказался строить 2 очередь из-за трудностей с землей. Так что там как раз место для парковки (наземной). Но судя по всему в окончательном варианте с элементами благоустройства мы все это увидим не раньше начала строительства подходов к 4 мосту.Да и политехом не особо занимаются. Упор делается на главный корпус и цветмет. До сюда очередь дойдет к завершению строительства моста.
ваш ответ Вася
Минимальное расстояние для обеспечения проезда пожарных машин между жилыми домами выше 10 этажей должно составлять не менее 6 метров при условии, если стена более высокого здания, расположенная напротив другого здания, является противопожарной. В этой зоне не допускается размещать ограждения, воздушные линии электропередачи и осуществлять рядовую посадку деревьев, в общем, все то, что мешает подъезду пожарных машин и пожаротушению.
ваш ответ Вася
Чет фото то старые, там вышка уже в 2 раза выше 2й очереди, а вот площадка под 4ю очередь едва-едва захвачена, самое интересное.
Кстати, я смотрю уже никто не кричит об остановке постройки вышки)) Так же и с 4 оч будет.

Так они ярус на день собирают. Сегодня сфотал, завтра уже выше она.
Под восточный дом 4 очереди уже сделали бетонную подготовку и ставят опалубку - будут лить цокольную плиту.
ваш ответ Вася
Чет фото то старые, там вышка уже в 2 раза выше 2й очереди, а вот площадка под 4ю очередь едва-едва захвачена, самое интересное.
Кстати, я смотрю уже никто не кричит об остановке постройки вышки)) Так же и с 4 оч будет.
ваш ответ Вася
Только что камрад из Перми поделился со мной ссылкой (жилкомплекс "паруса над Камой"):

http://www.zel-veter.ru/contests/photo/photocard/393/1

так что мы не одни такие у реки и с вышкой.
ваш ответ Вася