ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 71)
Письмо на почту придет, так называемое "уведомление". Если переехали, то отзвонитесь застройщику, предупредите о смене адреса. Но в любом случае обзванивать по номерам тоже будут.
Застройщик очень заинтересован сдать дом как можно скорее, иначе все затраты по содержанию несет он. Так что вас они найдут очень быстро :)
Застройщик очень заинтересован сдать дом как можно скорее, иначе все затраты по содержанию несет он. Так что вас они найдут очень быстро :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А кто в курсе, как вообще происходит сдача дома? Мы должны сами звонить и спрашивать периодически или нам сообщат, что приходите, люди добрые за ключами..?
Лучше поздней осенью, чем ранней.
Я так рассуждаю потому, что принимая квартиры в начале осени мы не увидим возможных протечек от дождя на балконах (все этажи) и потолках (последние). А вот в конце осени все эти следы будут видны даже в сухую погоду.
ИМХО.
Я так рассуждаю потому, что принимая квартиры в начале осени мы не увидим возможных протечек от дождя на балконах (все этажи) и потолках (последние). А вот в конце осени все эти следы будут видны даже в сухую погоду.
ИМХО.
Звонил сегодня в Красстрой, уточнить про сентябрь, сказали, что не факт, дом может и будет готов, но все зависит от документации, так что "рассчитывайте на зиму", такой был ответ.
IGUANA очень здорово если так и будет!!! Будем ждать )
IGUANA, потрясающие новости!!)))
Вообщем скидываю ссылку на фото. Не получается здесь разместить...
предыдущее сообщение не получилось
Скидываю фото с рекламой второй очереди
Есть пара новых фото со стройки, только не знаю как выложить
http://hostingkartinok.com/
Есть пара новых фото со стройки, только не знаю как выложить
На неделе звонила в красстрой разговаривала с главным инженером. Он сказал, что в сентябре планируют начать сдавать дом.
Ни кто не узнавал когда 2 очередь планирует сдаться точно уже ?!
Нет, в понедельник составлю запрос и на днях отправлю.
Запрошу сразу в электронном виде, чтобы удобнее было поделиться. Посмотрим как ответят.
Запрошу сразу в электронном виде, чтобы удобнее было поделиться. Посмотрим как ответят.
ПроходилМимо
не получилось запросить документацию?
не получилось запросить документацию?
Парковку надо делать перед политехом. Нам еще повезло, что застройщик Ермака отказался строить 2 очередь из-за трудностей с землей. Так что там как раз место для парковки (наземной). Но судя по всему в окончательном варианте с элементами благоустройства мы все это увидим не раньше начала строительства подходов к 4 мосту.Да и политехом не особо занимаются. Упор делается на главный корпус и цветмет. До сюда очередь дойдет к завершению строительства моста.
Минимальное расстояние для обеспечения проезда пожарных машин между жилыми домами выше 10 этажей должно составлять не менее 6 метров при условии, если стена более высокого здания, расположенная напротив другого здания, является противопожарной. В этой зоне не допускается размещать ограждения, воздушные линии электропередачи и осуществлять рядовую посадку деревьев, в общем, все то, что мешает подъезду пожарных машин и пожаротушению.
Чет фото то старые, там вышка уже в 2 раза выше 2й очереди, а вот площадка под 4ю очередь едва-едва захвачена, самое интересное.
Кстати, я смотрю уже никто не кричит об остановке постройки вышки)) Так же и с 4 оч будет.
Так они ярус на день собирают. Сегодня сфотал, завтра уже выше она.
Под восточный дом 4 очереди уже сделали бетонную подготовку и ставят опалубку - будут лить цокольную плиту.
Чет фото то старые, там вышка уже в 2 раза выше 2й очереди, а вот площадка под 4ю очередь едва-едва захвачена, самое интересное.
Кстати, я смотрю уже никто не кричит об остановке постройки вышки)) Так же и с 4 оч будет.
Только что камрад из Перми поделился со мной ссылкой (жилкомплекс "паруса над Камой"):
http://www.zel-veter.ru/contests/photo/photocard/393/1
так что мы не одни такие у реки и с вышкой.
http://www.zel-veter.ru/contests/photo/photocard/393/1
так что мы не одни такие у реки и с вышкой.