ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 146)
Это гуд.
Только мелькомбинат бы снести.
+100
Мелькомбинат вообще все портит.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А сколько стоили сами радиаторы? Квартира такая же как у Вас. Этаж кстати высокий.
Чё-то дорого. Я Вас обманул они на 200 мм(межосевое).
Секция на 200 мм стоила как большая (500) у других. Рублей 400 штоли. Только их нужно в 2 раза больше чем больших.
Я брал 12+12+12+10 итого 46 секций по 97 ватт итого 4,5 кВт.
http://www.siragroup.it/ru/radiators-detail.php?id=7
Позвоните в стиф.
Может поэтому во второй очереди решили обойтись без витражей? У нас только балкон полукругом будет.
нет, просто витражи раскупаются плохо: крупногабарит в сочетании с еще 6ю квартирами на этаже, без развитой инфраструктуры и нормальных подъездных путей это не самый подходящий вариант по ценам Красстроя.
Эти квартиры только мазохисты покупают :-)
Читаем про новую дорогу
http://www.dela.ru/news/vyezd-most-akadem/
Это гуд.
Только мелькомбинат бы снести.
Гость с Орбиты
в витраже ночью дубак сучий! :( и он у нас тоже потек после вчерашнего дождя :( батареи на 500мм поставили, надеюсь зимой не взмЭрзнем :)
У меня кондер на 5.5 киловат на обогрев/охлаждение гостиной :-)
Так что в межсезонье не замерзнем. Зимой ХЗ.
В субботу буду перезжать. Жена уже весь мозг проела.
Читаем про новую дорогу
Может поэтому во второй очереди решили обойтись без витражей? У нас только балкон полукругом будет.
нет, просто витражи раскупаются плохо: крупногабарит в сочетании с еще 6ю квартирами на этаже, без развитой инфраструктуры и нормальных подъездных путей это не самый подходящий вариант по ценам Красстроя.
Гость с Орбиты
кстати, сказали что люльку нет возможности повешать на крышу, т.к. ветра сейчас. так что жить нам с протекающими стеклами еще долго.
доконали мы Профстрой, они нам заменили-таки одну створку на балконе. осталось только отрегулировать.
кстати, сказали что люльку нет возможности повешать на крышу, т.к. ветра сейчас. так что жить нам с протекающими стеклами еще долго.
доконали мы Профстрой, они нам заменили-таки одну створку на балконе. осталось только отрегулировать.
Гость с Орбиты
в витраже ночью дубак сучий! :( и он у нас тоже потек после вчерашнего дождя :( батареи на 500мм поставили, надеюсь зимой не взмЭрзнем :)
А сколько стоили сами радиаторы? Квартира такая же как у Вас. Этаж кстати высокий.
Гость с Орбиты
Предыдущий вопрос к Вам.))
Радиаторы 350 мм высотой нашел только фирмы sira в фирме steef. Еще можно местный alberg, но дизайн у него жесть.
Я если буду мерзнуть буду еще секции прикручивать.
Если у Вас этаж высокий лучше всё-таки наверное на 500 мм высотой брать.
Варил студент самоучка, долго и хреново, не посоветую.
По сварке и отключению лучше обратитесь к гл. инженеру Алексею.
Гость с Орбиты
Спасибо за фотографии тонировки.
Собрались всё-таки менять радиаторы в квартире. Подскажите, где Вы заказывали, сколько стоило (радиаторы и установка) и хорошо ли сделали?
Собрались всё-таки менять радиаторы в квартире. Подскажите, где Вы заказывали, сколько стоило (радиаторы и установка) и хорошо ли сделали?
проходил мимо
да, мы подписывали акт, там указывается список замечаний и срок, в который застройщик их должен устранить, и после устранения подписывается снова, с формулировкой что теперь притензий не имеем
да, мы подписывали акт, там указывается список замечаний и срок, в который застройщик их должен устранить, и после устранения подписывается снова, с формулировкой что теперь притензий не имеем
Ср...й витраж в трех местах вчера во время вечернего дождя опять потек.
Кто собирается покупать/купил(но не сделал ремонт) квартиру с витражом хорошо подумайте, а стоит ли.
Проблему они не решат пока не снимут все крышки (в которых щели до 5 мм) и не пройдут нормально герметиком.
А витражей на каждой секции от 700 м2.
Кто собирается покупать/купил(но не сделал ремонт) квартиру с витражом хорошо подумайте, а стоит ли.
Проблему они не решат пока не снимут все крышки (в которых щели до 5 мм) и не пройдут нормально герметиком.
А витражей на каждой секции от 700 м2.
007
Главное чтобы когда 16 этаж лить будут не было дождя :)
Сейчас они льют плиты перекрытия.
Стяжку они делают после заливки монолита, постройки стен и перегородок. Там будет несколько сантиметров. Делают по маякам, только руки все равно из ж..ы растут. В зале перепад был к витражу +3-4 см.
В идеала договориться например сделать стяжку самим во время строительства. Но думаю на таком большом доме вероятность равна 0, что они пустят Вас что-то делать самим.
В смету закладывайте всё с запасом, и ротбанд и наливные полы.
Проходил мимо, отказывайся подписывать акт, пока не исправят все косяки. Я подписал акт в ответ на клятвенные обещания исправить все косяки. Все неисправленные недочёты написал на обратной стороне акта, тётка в инвестиционном отделе долго орала что так не делается. НО! в рег палате этот исписанный мною акт не приняли, пришлось ехать подписсывать новый.
mur
Не могу найти информацию, все таки акт в любом случае подписывается, просто с замечаниями? Или надо отказываться подписывать его пока все недочеты не исправят?
Не могу найти информацию, все таки акт в любом случае подписывается, просто с замечаниями? Или надо отказываться подписывать его пока все недочеты не исправят?
13 этаж
Врятли большое количество жильцов посещает сей форум. Больше 5-7 подписей таким образом не получить. Самое оптимальное, за 3-4 часа обойти все квартиры комплекса и собрать подписи "вручную" (это если нужно такое большое количество подписей).
Врятли большое количество жильцов посещает сей форум. Больше 5-7 подписей таким образом не получить. Самое оптимальное, за 3-4 часа обойти все квартиры комплекса и собрать подписи "вручную" (это если нужно такое большое количество подписей).