Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 13)

А под ним? какой утеплитель? не бось, тоже горючий...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я ждал когда кто нибудь спросит =) У нас керамогранит, вроде, не должен гореть
ваш ответ Вася
Дорогие орбитяне! А что у нас на фасаде висит снаружи? не такая же штука, что на шахтеров 40 горела как порох?
ваш ответ Вася
Да, писали же тут что типа осенью будут делать? или не будут ?
Хоть бы грейдером прошлись, жесть какая-то!! как будто полоса испытания подвески на каком-нибудь авто-заводе или какие-то тролли из автосервисов эти ямки по ночам специально копают, вместе с разбрасыванием саморезов ?
ваш ответ Вася
А где же обещанная дорога? Очевидно, в этом году не светит..
ваш ответ Вася
Там забавнее видна огромная парковка за 3-ей очередью.
ваш ответ Вася
)), если бы я всерьез так думал, я бы смайлик не стал ставить.
ваш ответ Вася
Serp, Зря так думаете. Просто макет делал застройщик в пределах своего земельного участка и рисовал. Да и не к чему ему эта вышка на макете))
ваш ответ Вася
Кырла, значит ее снесут :-)
ваш ответ Вася
На обсуждении Генплана Красноярска до 2033 года выставлен генплан Орбиты. Вышку не нарисовали. Ахахха))
http://www.dela.ru/news/genplan-gaz/
Прокрутить вниз.
ваш ответ Вася
А кто-нибудь перепланировку узаканивал? поделитесь контактами!:?
ваш ответ Вася
FOX, так-то и краска требует предварительной грунтовки поверхности :-)

Ну-да, прошлись на раз из краскопульта по стенам и потолку. Кажется, тоже Тэкс. По-хорошему, и под краску бы надо было смыть и зашпаклевать нормально, но реально не было ни сил, ни денег, ни времени. Поэтому это удовольствие отложили на потом, когда будем по-новой делать ремонт. Без вариантов, т.к. в коридоре на потолке "повис" кусочек. Хватило на 2 года.
ваш ответ Вася
FOX, так-то и краска требует предварительной грунтовки поверхности :-)
ваш ответ Вася
А какой толщины слой этого шпакрила-то? может лучше тогда насечь и зашпатлевать стены сплошняком?[/q]
про толщину не знаю, но не думаю, что застройщик будет сильно тратиться на материал. Затерли ровно, и все. Просто что насечки, что смывать - грязи будет немеряно. Уж лучше смыть, зато больше шансов, что обои на голову не посыпятся!
ваш ответ Вася
Сами рабочие говорили, что все это смывать надо начисто

А какой толщины слой этого шпакрила-то? может лучше тогда насечь и зашпатлевать стены сплошняком?
ваш ответ Вася
Да нет, грунтовали. Может грунтовка плохая была. "Текс" на сколько я помню.

на стенах была не шпаклевка, а шпакрил. В нем самой шпаклевки - не очень много, в основном мел, клей. Сами рабочие говорили, что все это смывать надо начисто, особенно под обои, особенно под тяжелые. Только потом грунтовать. У нас краска уже 2 года держится. Поэтому обои и не клеили, что некогда это все смывать было.
ваш ответ Вася
Да нет, грунтовали. Может грунтовка плохая была. "Текс" на сколько я помню.
ваш ответ Вася
Может стены не прогрунтованы были..
ваш ответ Вася
Люди подскажите кто знает. Спустя год после ремонта начали интенсивно отклеиваться обои. Особенно по стыкам.
В чем может быть причина ?. Обои флизелиновые, клей хороший. Клеили таджики. Сам думаю либо не соблюдение технологии - клей наносили на обои а не на стену. Либо проблема в шпаклевке которой были выравнены стены застройщиком.
ваш ответ Вася
Соседи, в связи с понижением температуры на улице запотевает остекление на балконе, есть у кого такая проблема? Как с ней бороться? Боюсь, что зимой все намерзнет на стеклах наглухо.

Открывайте одновременно и балконные, и квартирные окна. Тогда не запотеют.
ваш ответ Вася