Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 16)

1) Руководство УК Орбита, никогда "Гремячим логом" не управляло!
2) Керамогранит, застройщик восстановит по гарантии до 01.08.2014г.
3) Водосток сбили машиной на 1 подъезде Киренского 24. Восстановят на следующей неделе.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
с нижнего яруса выгоняют машины и кладую бетонные блоки на дорогу. Походу обещанная замена теплотрассы начинается. Ждмё парковочный коллапс.
ваш ответ Вася
Когда руководство УК Орбита управляло гремячим логом, так там тоже весь керамогранит отвалился. Вопрос решили просто. Забили эти места гипсокартоном. Смех да и только. Водостоки, что на гремячем, что тут, отваливаются. Почему на домах Монолитхолдинга и южного берега такого нет?
ваш ответ Вася
Это так страшно смотрится (у меня с балкона видно). Когда приходят гости, удивляются, новый дом, а так уже разваливается!
ваш ответ Вася
Уважаемая УК. У меня под окном отвалился керамогранит. Никто не шевелится менять его. А секция смотрит на город. Над козырьком нежилого (3секция) сняли тоже, еще год назад

Керамогранит еще будет долго обваливаться. Идет усадка дома, это еще лет на 5-10, а на таком сложном участке при такой высотности наверное поболее.
ваш ответ Вася
Уважаемая УК. У меня под окном отвалился керамогранит. Никто не шевелится менять его. А секция смотрит на город. Над козырьком нежилого (3секция) сняли тоже, еще год назад
ваш ответ Вася
Раньше как только заезжаешь на киренского с копылова одна радио волна перебивала другую из-за вышки в николаевке. Теперь у нас во дворе тоже самое, когда включаешь приемник

Этого не может быть. От вышки излучения нет.
ваш ответ Вася
Раньше как только заезжаешь на киренского с копылова одна радио волна перебивала другую из-за вышки в николаевке. Теперь у нас во дворе тоже самое, когда включаешь приемник
ваш ответ Вася
Про воду, вода горячая теперь, холодной зовётся....
ваш ответ Вася
Вода горячая есть?
ваш ответ Вася
24/13, я не понял, они по фото на месте универа....
ваш ответ Вася
24/13, когда начнут строить нет информации? Послденее фото убило, два дома тонут в зелени и Орбиты нет :)
ваш ответ Вася
Некто незнает когда будут подсыпать дорогу? Ужеж невозможно ездить по этим ухабам...
ваш ответ Вася
24/13 не открывает
ваш ответ Вася
где горячая вода????!!!
ваш ответ Вася
Борисова 28а
новые домики

Меня проекты улыбают, что четвертой очереди, что этого ЖК - судя по картинкам на последних страницах, 1й очереди Орбиты нет и в помине =)
ваш ответ Вася
Борисова 28а
новые домики за нами
http://www.sfu-kras.ru/files/Planshet_new_sm.pdf
ваш ответ Вася
Когда дадут горячую воду в наших домах?
ваш ответ Вася
мы же не боимся))
ваш ответ Вася
mur, то есть насчет, якобы, излучения бояться не стоит? =)
ваш ответ Вася