ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 16)
1) Руководство УК Орбита, никогда "Гремячим логом" не управляло!
2) Керамогранит, застройщик восстановит по гарантии до 01.08.2014г.
3) Водосток сбили машиной на 1 подъезде Киренского 24. Восстановят на следующей неделе.
2) Керамогранит, застройщик восстановит по гарантии до 01.08.2014г.
3) Водосток сбили машиной на 1 подъезде Киренского 24. Восстановят на следующей неделе.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
с нижнего яруса выгоняют машины и кладую бетонные блоки на дорогу. Походу обещанная замена теплотрассы начинается. Ждмё парковочный коллапс.
Когда руководство УК Орбита управляло гремячим логом, так там тоже весь керамогранит отвалился. Вопрос решили просто. Забили эти места гипсокартоном. Смех да и только. Водостоки, что на гремячем, что тут, отваливаются. Почему на домах Монолитхолдинга и южного берега такого нет?
Это так страшно смотрится (у меня с балкона видно). Когда приходят гости, удивляются, новый дом, а так уже разваливается!
Уважаемая УК. У меня под окном отвалился керамогранит. Никто не шевелится менять его. А секция смотрит на город. Над козырьком нежилого (3секция) сняли тоже, еще год назад
Керамогранит еще будет долго обваливаться. Идет усадка дома, это еще лет на 5-10, а на таком сложном участке при такой высотности наверное поболее.
Уважаемая УК. У меня под окном отвалился керамогранит. Никто не шевелится менять его. А секция смотрит на город. Над козырьком нежилого (3секция) сняли тоже, еще год назад
Раньше как только заезжаешь на киренского с копылова одна радио волна перебивала другую из-за вышки в николаевке. Теперь у нас во дворе тоже самое, когда включаешь приемник
Этого не может быть. От вышки излучения нет.
Раньше как только заезжаешь на киренского с копылова одна радио волна перебивала другую из-за вышки в николаевке. Теперь у нас во дворе тоже самое, когда включаешь приемник
Про воду, вода горячая теперь, холодной зовётся....
24/13, я не понял, они по фото на месте универа....
24/13, когда начнут строить нет информации? Послденее фото убило, два дома тонут в зелени и Орбиты нет :)
Некто незнает когда будут подсыпать дорогу? Ужеж невозможно ездить по этим ухабам...
Борисова 28а
новые домики
Меня проекты улыбают, что четвертой очереди, что этого ЖК - судя по картинкам на последних страницах, 1й очереди Орбиты нет и в помине =)
Борисова 28а
новые домики за нами
http://www.sfu-kras.ru/files/Planshet_new_sm.pdf
новые домики за нами
http://www.sfu-kras.ru/files/Planshet_new_sm.pdf
Когда дадут горячую воду в наших домах?
mur, то есть насчет, якобы, излучения бояться не стоит? =)