ОРБИТА ж/к , 1 очередь, Студгородок (стр. 58)
Прохожий Хорошо поживем увидим! Но пока, что с уверенностью могу сказать что 5-ая очередь будет именно перед первой очередью. А вот о 6-ой и 7- ой очереди не ведется речь с Владимиром Ивановичем. Так что это ваше право прислушиваться или нет. Поверте в свое время не думал что осуществится задумка по поводу 4-ой очереди, но факт остается фактом. Чуть чуть подождите 4-ая и 5-ая очередь почти одновременно будут здаваться.
На ГенПлане видно, что Там есть еще достаточно земли перед 1-й очередью, чтобы воткнуть как раз два дома 5-й очереди. Ровненько на "спортивной площадке" для выгула собак. В ваши какашки сваи уже скоро будут вбивать ))) А подпорную стенку продлят, сделают большую насыпь. И дороги нам еще лет 10 не видать. И еще эта вышка. Орбита - это жесть!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кто штукатурил в третьей секции подъезд? Очень добротно сделано. Не дадите номер телефона специалиста?
mur, оставь свой номер телефона, созвонимся чево каво там порешаем.
263-28-81
8-923-272-91-41
жирно сделаю не пожалеешь.
263-28-81
8-923-272-91-41
жирно сделаю не пожалеешь.
ЖаннаАлександр, спасибо за инфу!
и еще вопрос - кто ставил кондеры, довольны? все устраивает? и координаты тоже установщиков дайте
и еще вопрос - кто ставил кондеры, довольны? все устраивает? и координаты тоже установщиков дайте
SerpНас с Вами спрашивать не будут.
Перед второй очередью, от нижней терассы до первого этажа, где насыпь, застройщику надо бы сделать подпорную стену. А то все обваливаться начнет, когда там дорога к первой очереди будет
Перед второй очередью, от нижней терассы до первого этажа, где насыпь, застройщику надо бы сделать подпорную стену. А то все обваливаться начнет, когда там дорога к первой очереди будет
ffvfhnvixgdi самый правильный вариант все же не строить.
Самый вариант если уж и строить, так это вторую 25-этажку, напротив первой 25 этажки, но в сторону оврага где дорога будет. Подъезды будут напротив друг друга и общая детская площадка
Читал тут форум других домов. по поводу управляющих компаний. наткнулся на такой вот сайт. некоторые УК туда выкладывают свои отчеты. хотелось бы и от нашего бухгалтера его увидеть.
http://www.reformagkh.ru/mymanager/organization/7588894
http://www.reformagkh.ru/mymanager/organization/7588894
Сейчас нужно узнавать точные границы придомовой территории 1 очереди. Насколько я знаю, полоска земли за забором площадки выгула собак - уже не принадлежит собственникам 1 очереди. Потом забор. В голове пока не укладывается, как там можно дом поставить.
Земля Красстроя, так понимаю заканчивается за гравийной дорогой, там как раз колья вбиты
Вот поживем и увидим, что ты один из пи***болов, которые сюда иногда бывает заходят. И пишут всякую ерунду, чтобы людям настроение попортить.
Прохожий Хорошо поживем увидим! Но пока, что с уверенностью могу сказать что 5-ая очередь будет именно перед первой очередью. А вот о 6-ой и 7- ой очереди не ведется речь с Владимиром Ивановичем. Так что это ваше право прислушиваться или нет. Поверте в свое время не думал что осуществится задумка по поводу 4-ой очереди, но факт остается фактом. Чуть чуть подождите 4-ая и 5-ая очередь почти одновременно будут здаваться.
Гость с Орбиты Перед забором будет возведение. (
Андрей, чушь не пори! Ни какой не пятой, не шестой и даже не десятой очереди перед нашим домом не будет! Точно знаю.
Сейчас нужно узнавать точные границы придомовой территории 1 очереди. Насколько я знаю, полоска земли за забором площадки выгула собак - уже не принадлежит собственникам 1 очереди. Потом забор. В голове пока не укладывается, как там можно дом поставить.
так там ведь места 3 метра земли
Когда брал квартиру во 2-й очереди, тоже думал, что перед нами невозможно что-либо построить:) Но гении из Красстроя преодолели проблемы, тут подровняли, там подсыпали, и вуаля!) 2 свечки еще впихнули. Уже неудивлюсь, если они и перед первой чего-нибудь вмастрячат...
так там ведь места 3 метра земли
Гость с Орбиты Перед забором будет возведение. (
Генплан новый сделают, это же бумага, когда-то на нем и второй очереди не было, когда все начиналось ...:(
Генплан понятно переделают.
Вопрос в том, что за забором 1 очереди земли лесничества(участок 24:50:0000000:1717 по данным Росреестра на июль 2013 г.) и для перевода в жилую застройку, если это вообще возможно нужно как минимум проводить слушания.
жилец, согласен насчёт лифтов. Грязные они не всегда, моют их хорошо. Просто народ гадит быстрее, чем надо. Один раз в шесть вечера приехал, на полу насикано, скорее собакой, хотя может и двуногой собакой.
строители эти ваши тоже грязь таскают, когда строительный мусор таскают. Когда уже ремонты закончите? южане достали уже.
я уже молчу про малолеток пишуших в лифтах.
Олежек, приходите в 5 секцию в грузовой лифт. Я еще отличаю мытое от немытого по углам. Ну либо у вас чистота другими категориями измеряется, уж не знаю.
жилец, согласен насчёт лифтов. Грязные они не всегда, моют их хорошо. Просто народ гадит быстрее, чем надо. Один раз в шесть вечера приехал, на полу насикано, скорее собакой, хотя может и двуногой собакой.
строители эти ваши тоже грязь таскают, когда строительный мусор таскают. Когда уже ремонты закончите? южане достали уже.