Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 99)

Спасибо Влад. Очень обидно что люди не берегут подъезды. Надо объединяться и как то бороться с вандалами. Думали что будем радоваться новому , а наверное все как обычно будет. Не узнавали почему воду не дают? У вас платежки пришли? и суммы за кап. ремонт?

На счет воды узнавал у инженера ЖКХ, он сказал, что горячая вода будет только к лету. Платежей ни каких не приходило.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Влад, насчет ПВХ откосов: http://3208.ru/okna-podolsk/plastikovye-okna-pvh-v-podolske/ustanovka-i-montazh-okon-podolsk/#verh самая лучшая компания по установке ПВХ окон. Почитайте. Ну а потом можете еще посмотреть на ютубе таких ребят, как Миша Безяев, Рувим Бойко, Александр Смирнов и других и увидите, как они откосы делают. Убеждать не собираюсь, как и говорил выше, просто посмотрите.

Тимоша , так а че объединятся, если сами же жители убивают тот же лифт, стены и прочее? Вы пройдите в первую -вторую очередь, посмотрите на состояние подъездов.
ваш ответ Вася
Спасибо Влад. Очень обидно что люди не берегут подъезды. Надо объединяться и как то бороться с вандалами. Думали что будем радоваться новому , а наверное все как обычно будет. Не узнавали почему воду не дают? У вас платежки пришли? и суммы за кап. ремонт?
ваш ответ Вася
Пятая очередь кто заселился, в квартирах холодно? что не устраивает? кому устранили недоделки? как качество?

Пятая очередь кто заселился, в квартирах холодно? что не устраивает? кому устранили недоделки? как качество?

Привет Тимоша!
Я заселился. В квартире очень тепло.
Не устраивает:
1. Нет горячей воды.
2. В доме орудуют вандалы, снимают доводчики дверей (на многих этажах уже нет), бьют стекла в дверях, ломают двери.
3. Убивается грузовой лифт.
4. На этажах очень грязно.

Недоделки мне устранили. Качество устранения недостатков зависит от нас самих. Если ходить каждый день и сверлить им мозги, то можно добиться определенного результата. Но на отлично все равно не сделают, потому, что просто не умеют. Нет высоко квалифицированных сотрудников. Очень не устраивают пластиковые откосы на окнах, но я про это уже писал, повторять не буду.
ваш ответ Вася
Тимоша, а че мусолить по 100 раз одну и ту же тему. После переделки становиться чуть лучше, чем ДО. Т.к переделывают те же люди, что и строили. Или у этих людей стали вдруг золотые руки расти из плечь, а не и 5ой точки?
ваш ответ Вася
Leon если сказать нечего то и не зачем время на глупые коментарии тратить, без вас знаю какое качество в квартирах, я спрашиваю про качество после переделки если не понятно, и про тепло в квартирах?
ваш ответ Вася
Leon если сказать нечего то и не зачем время на глупые коментарии тратить, без вас знаю какое качество в квартирах, я спрашиваю про качество после переделки если не понятно, и про тепло в квартирах?
ваш ответ Вася
Тимоша, а че когда-то качество было хорошим от реставрации??? и отделка соответствовала строительным нормам? Что за глупые вопросы?
ваш ответ Вася
И почту....:)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
И адрес!
ваш ответ Вася
Архитектор, оставь телефон
ваш ответ Вася
Кто тут только совет: если делаете ниши,полки из ГКЛ, то закажите в мабельном потом или в Мебель комплекте полоски на горизонтальные поверхности- все-таки просто окрашенные их много не напротираешься,если что-то ставить. А тот же ОДСП позволит спокойно осуществлять влажную уборку
ваш ответ Вася
Архитектор
Зачет! Я так же планирую закрыть стояки, по крайней мере в туалете, с обустройством шкафчиком да можно и частично открытыми полками, благодаря системе профиль-ГКЛ, а теперь думаю и на кухне закрыть безобразие стоков и устроить этажерку.
Согласен давайте идеями делиться, жить то бок о бок всем, СОСЕДИ!
ваш ответ Вася
111Давайте жить дружно:)
По поводу 5 углов- у нас в детской та же ситуация,слава Богу,была возможность мебель пораскидывать,покрутить на чертеже, тоже всю голову сломала.
Перегородки из ГКЛ городить - вариант не лучший,можно заказать мебель гнутую, кровати сейчас есть разные интересные (в форме машин и пр.), так что её можно поставить изголовьем перпендикулярно стене. По поводу дурацкой организации коммуникаций я тоже говорила...не знаю,конечно,какие там ниши у Вас,но если не совсем малогабаритные,можно туда встроить шкафчики (которых никогда мало не бывает) или стеллажи.
В общем,делить-то нам нечего) а идеями поделиться готова!) по-соседски
ваш ответ Вася
всем доброго.
Марина
спасибо за поддержку. но я уже выше ответила, что не комментирую фразы Архитектора. тоже перечитала все отзывы Архитектора выше и сделала свои выводы. поэтому и дальше no comment в ее сторону.
Мимо проходил
Мне Вас жалко по-человечески что купили кота в мешке, но не плакаться теперь об этом ведь полгода

можно уточнить, с чего вы взяли про плакаться пол года?
Д
И еще один вопрос назрел к 111.Вы покупали квартиру по предварительному договору?И планировками была определенной? А когда заключали основной ДДУ планировками изменилась?Если так,Вы предпринимали какие-нибудь действия в этом вопросе в отношении "Реставрации"?

Да, мы покупали квартиру по предварительному договору. Было это уже давно. Не знаю за сколько за метр покупали люди недавно это жилье, может и не дорого. Но когда брали мы, это по городу были одно из не дешевых вариантов. Тем более, что еще раз повторюсь, мы брали кирпич и только при сдаче оказалось, что это монолит. В договоре у меня прописано кирпич, как и у всех, кто из 3 очереди.
Как писала выше - да, планировка изменилась. Двери перенесли, поменяли туалет и ванную местами, форма одной комнаты немного изменилась не в лучшую сторону. Когда мы брали эту планировку, нам она наоборот очень нравилась. А вот то, что мы получили в итоге - это уже другое.
я выше писала
у сына в спальне 5 углов и ни одного прямого угла! кровать не поставить!!! чей больной разум придумывал эти планировки мне вообще не понятно! у меня треугольный туалет!!! шедевр прям.

что у сына 5 углов это не проблема, я писала о том, что ни одного угла прямого и кровать прямо не поставить - понятно, что это нельзя при покупке знать. затем пишу про треугольный туалет, который изначально у меня был прямоугольный.
как можно было настолько по-уродски (другого слова нет) поставить вентиляционные короба... это вопрос, на который у меня нет ответа. как можно было понаделать столько бесполезных углов, закутков...

про короба и закутки при покупке тоже никто знать не мог, как и про то, насколько неудобно стояки сделаны, что если их зашить, то до счетчиков не добраться. ну и другие ньюансы.
На вопрос по поводу действий к Реставрации - да, мы принимали и принимаем до сих пор. но это уже другая история...
Если вдруг кто-то захочет спросить почему мы не отказалсь от квартиры, когда заключали ДДУ, то отвечу сразу. Во-первых, было уже вложено достаточно средств в данную квартиру и я прекрасно понимала, что эти деньги нужно будет очень долго выцарапывать из Реставрации, и к тому моменту цены на жилье уже изменились. у нас был долго предварительный договор. и когда бы Реставрация смогла вернуть такую сумму очень и очень непонятно. ну а во-вторых, еще раз повторю, что даже немного измененная планировка имела бы больший успех, если бы квартира была построена нормально. стены были бы ровные, не было бы лишних ниш, установка вентиляционных коробов и подводки воды была бы более продумана.а так получается везде по какому то закутку. Чтобы стены выровнять в 5-ти уголовой комнате надо либо ее гипсокартоном зашивать (что съест много пространства), либо как-то по-другому думать.
Днадеюсь ответила на ваш вопрос.
ваш ответ Вася
Даааа...народ скандальный,однако. Никто на 111 не нападал, я просто задала вопрос. Кстати,дома у нас с вами разные. И знаете,планировка квартиры и косяки при строительстве- как бы разные поводы для покупки/не покупки квартир.кстати,напоминаю,мы все их брали в долевое. И планировку мы видели,а качество строительства- нет. К тому же глупо предполагать,сто построено будет без косяков: ни одного дома такого в Росмии в природе,уж я-то знаю.И о том,что планировка у девушки 111 изменилась в ходе строительства,она про комментировать после моего вопроса: зачем покупали. Хватит устраивать коллективные разборки. И если Вам кого-то хочется на безобидный вопрос (даже с чувством Ю) послать человека в лес,то,видимо, это не тот форум,где надо решать свои проблемы...
Буду умней и Марина и111. И перестану Вас комментировать. Как говорилось выше умными людьми: давайте знакомиться обсуждать перепланировки,ремонт,работу УК и пр.а не скандалить. Остановитесь уже,а? А то найдутся и те,кто Вас лесом пошлют:D
ваш ответ Вася
Народ,вы че-то не в те дебри полезли.кого не устраивает планировка,вопрос на засыпку: на кой вы такую квартиру покупаете?

ДВверху - это цитата Архитектора. Я не вижу здесь вопроса - "Зачем вы купили квартиру...". Еще раз повторяю, если бы меня так спросили "на кой", я бы ответила - "ну вот тебя как-то не спросила".
вам же человек отвечает, что планировка была другая.
Архитектор выше сама возмущалась проектированием
Может,и старается УК,но простите, сколько живут люди в первой очереди? Когда она была сдана? Во дворе брусщатка вся проваливается, все горбатое,с коляской ходить невозможно по таким дорожкам. У нас в квартире особо порадовала "задумка" застройщика: в ванной по одной подводка труб,по другой- розетка. Интересно,шланги должны от стене к стене по полу тащиться?! И подводка труб к раковине и каналищационный стояк на кухне рядом с трубами отопления,-у стены с балконной дверью... За много лет проектирования я такого ещё не видела!

можно задать тот же вопрос - на кой покупали? и чего возмущаетесь? не в те дебри полезли. купили, живите и радуйтесь молча - это все по вашим же словам.
это одна цитата Архитектора, если пролистать странички назад, то можно еще много такого же найти.
ваш ответ Вася
Марина
Здравствуйте.Ну ведь Архитектор спросила "зачем вы купили квартиру с ТАКОЙ ПЛАНИРОВКОЙ?(что и не устроило 111)",а не квартиру в целом.
И еще один вопрос назрел к 111.Вы покупали квартиру по предварительному договору?И планировками была определенной? А когда заключали основной ДДУ планировками изменилась?Если так,Вы предпринимали какие-нибудь действия в этом вопросе в отношении "Реставрации"?
ваш ответ Вася
Читала вас,читала,уже не выдержала. Вы чего на человека напали? Человек написал свои претензии по квартире, причём такие претензии, которые невозможно учесть при покупке квартиры. Архитектор задаёт вопрос- на кой вы такую квартиру покупаете? Вот если бы меня так спросили, когда я бы выразила своё мнение про квартиру, я бы открытым текстом послала бы ... в лес. Тут же человек ещё пытается пояснить зачем они это купили...
Я сама в этой очереди купила и хочу заметить, что эту квартиру невозможно продать ценителями кирпича, так как это не кирпич!
Если реставрация строит с недочетами, об этом молчать теперь что-ли, потому что архитектор посчитала это "дебрями"? Не устраивает что-то читать на данном форуме, вас тут никто не держит и никто ни звал сюда. Люди тут выражают своё мнение и имеют на это право.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост