Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 49)

ВНИМАНИЕ! ЕСТЬ ВЫХОД! ДАВИТ ПОТОЛОК? В СОСЕДНЕМ ВЫШЕ? ВОЗМУЩАЕТ И ТЫ НЕСОГЛАСЕН И СМОЖЕШЬ МЕРИТЬСЯ С ЭТИМ? ТО тебе необходимо явиться в вечернее время на строй площадку. При себе иметь мастерок и доложить свой этаж до необходимого уровня!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Муж тоже сначала: потолки давят, хотя между прочим, в кирпичном доме, где мы живем (Гусарова 15) потолки 2,53. Ни за что не поверю, что это он так один сантиметр почувствовал.
ваш ответ Вася
Высота 2,52м у нас в готовом виде
ваш ответ Вася
Да это тема старая так и есть мы тоже звонили в Реставрацию и что толку сказали высота потолка 2,55 м, проекты 6.3 и 6.4 одинаковые высота этажа 2.80 отнимите плиту перекрытия толщиной 22 см и еще стяжку цементную и вот в среднем 2.5 м. соседу напротив не померещилось! вот такой уровень - "Комфорт" , а в домах 7.1 ; 7.2 высота этажа 3,00 вот у них высота потолка в чистоте 2,75 м! раньше думать нужно было, паровоз ушел!
ваш ответ Вася
Дело не в материале золото или кирпич, а в том что за не маленькие деньги на нас экономят! А в новостройках высота потолка в чистоте 2.7-2.8 . А тут на лицо обман
ваш ответ Вася
модно возмутиться что из кирпича строят, а не из золотых слитков. Все правильно, высота 2.8 отними плиты вот тебе и пространство комнаты.
ваш ответ Вася
Алексей 6,4 вы наверно 6.4 с другим домом перепутали. Так, как я был там вчера... там только начали первый этаж класть и выложили чуть больше метра. Это у вас фантазия шальная такая? В проектной декларации написано высота этажа 2,8 метра. Изменений никаких не видел.
ваш ответ Вася
Алексей 6,4, ни одна самая раскрученая фирма вам не сделает идеальный стык между полотном и стеной, его всё-равно будет видно. Оставайтесь в 6.4 в сравнительно чистом и благополучном районе в кирпичном доме, а высота потолков второстепенна 😊
ваш ответ Вася
Алексей 6,4, натяжной потолок - прошлый век и цыганщина. У меня в старой хрущёвке был натяжной потолок. Переехала в новую квартиру, потолки ровненькие, беленькие, только покрасила сверху. Сейчас кто разводку по потолку делает - штробят потолок.
ваш ответ Вася
Стал "СЧАСТЛИВЫМ" обладателем квартиры в доме 6.4, однако после очередного посещения стройки "Розовые очки" улетучились, Дома "Повышенной комфортности" с потолками 2.50 м. что соответствует 32 рядам кирпича! А теперь посмотрим на первые дома (например 7.1) как положено 36 рядов - высота потолков 2,75 м. Я специально объехал новостройки Нашего города и ни где такого не видел, смотрел все типы домов везде по 35- 36 рядов! 2.5 это высота в "Хрушевках", да даже в панельных домах 97 серии и то 2,65 м. В офисе продаж эту разницу Объяснили изменением проекта! а на лицо это - экономия на нашем личном пространстве! с каждого этажа по 4 ряда кирпича 16*4= 64 ряда что равно 2 этажам (сэкономленного) жилья по несчастных 32 ряда! Всем потенциальным соседям рекомендую задуматься не зависимо от площади желаемой квартиры, потому, что 2.5 это только начало, выровнять пол постелить ламинат в среднем 3 см, натяжной потолок 7 см. и в чистоте получим 2.40! Вот я и думаю стоит ли выравнивать этот пол и делать натяжной потолок!? или продать и купить в любом другом месте обычную квартиру с нормальными, обычными, потолками по 2.7
Решать Вам Удачи!
ваш ответ Вася
Остановка автобусов ещё будет с остановочным комплексом на перекрёстке слева от значка "детский сад".
ваш ответ Вася
Соседка 6.3, + в школу рядом с Юдинкой ходят дети с Ломоносова. Но есть еще одна на Киренского 19. С детскими садами сложней. Чуть ли не в каждом новом доме есть частный Д/С или детский развивающий центр. Но государственных мало.
Евгений, ну всё, собираю фан-группу :)
ваш ответ Вася
Про школу! не знаю, так в реставрации сказали. По генплану не было новой очереди домов, а была новая школа. Одной этой школы на весь район явно мало будет. К этой школе приписана и Николаевка и Орбита и Альбатрос и Эдельвейс.Наверное, планируют в несколько смен детей учить. Печально.
ваш ответ Вася
miss_max, у Вас появился еще один фанат :)
ваш ответ Вася
Так то школу год назад открыли после серьёзного капитального ремонта, который делал город! Что там собирается реставрировать "Реставоация"??))
ваш ответ Вася
Школа - это вот это здание внизу с красной крышей. Вообще по генплану должны были построить новую школу и детский сад, но в Реставрации сказали, что отреставрируют эту старую школу, а детский сад, видимо, оазместится в доме 6.1. В 6.5 очень интересный ценник сейчас, но как отодвинули сдачу 6.3 и 6.4, то 6.5 наверное вообще года через 2-2.5 только сдадут.
ваш ответ Вася
Я тут поэкспериментировала и наложила одно изображение на другое
общий план + Google earth

и вот что получилось:

ваш ответ Вася
Огромнейшее ВАМ Спасибо :*
ваш ответ Вася
Не могу не порадовать своих Поклонников свежими фотографиями)))))))))))))
У 6_4 начали строить 1-й этаж!

У 6_3 Строят 11 и 10 этажы

6_2 Хотела выложить фото, когда достроят чердак и уберут 1-н кран, но раз уж вы просите))..

Katrin 6.2, сносить частные дома будут по мере строительства домов, сноса ради красивого вида или парков мы вряд ли когда-нибудь дождемся. Вот перед вашим домом снесли чей-то огород, скоро там начнет расти новый дом.
ваш ответ Вася
miss_max Не могли бы Вы порадовать нас фотографиями свежими=) Особенно 6.4.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост