ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 97)
мене ваще не сносят, поэтому буду пакастить тз принципа, мене терять нечего
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые будущие новосёлы ЖК Эдельвейс! Когда покупаете квартиры в этом месте внимательно узнавайте у Застройщика о судьбе частного сектора в этом месте. Реставрация практикует оставлять частные дома во дворах многоэтажек - есть уже 2 живых доказательства ул. Дачная 35Б стр1 и ещё один дом рядом с только что сдавшимся домом А.Киренского 32к. Делается это под предлогом того что "ваш дом не мешает нам строить многоэтажку..." или "...на вашем месте мы можем построить только парковку или детскую площадку, а если наделять вас жил.площадью согласно законодательства, то парковка выйдет золотая" нам говорят так, а вам потом скажут - они не захотели переселяться; собственникам домов в частном секторе предлагаются крайне не выгодные условия сноса - мне предложили квартиру в 2 раза меньше по метражу, чем мой дом, хотя по закону должны возмещать 1:1 (документы у меня все оформлены)
Так что узнавайте у застройщика о судьбе домиков рядом со стройкой, когда покупаете квартиры, чтобы потом не оказаться например без парковки; но зато с дымом из моей трубы в ваших новых квартирах купленных не за один миллион.
Так что узнавайте у застройщика о судьбе домиков рядом со стройкой, когда покупаете квартиры, чтобы потом не оказаться например без парковки; но зато с дымом из моей трубы в ваших новых квартирах купленных не за один миллион.
Влад у нас в 5 очереди тоже есть горячая вода. Кадастровый паспорт не получили, звонка с Реставрации не было.
Мне позвонила девушка из юр.отдела.
Скажите пожалуйста Oksana, Вам реставрация сама позвонила или Вы к ним звонили?
Я паспорт кадастровый на прошлой неделе получила
Оксана, а у Вас что есть? У Вас где квартира, в 5 очереди или на луне? Да и соседей никого почти нет.
Влад, а что, у Вас воды горячей нет?
Оксана!
У меня квартира в 5 очереди, звоню каждую неделю, каждый раз говорят одно и тоже, что вот кому-то пришли кадастровые паспорта, а вам (ну т.е. мне, ещё нет). Кажется мне, что все это не правда. Мне тоже интересно, есть счастливчики из 5 очереди, кто получил кадастровый паспорт или нет? Я звонил в одну контору, мне сказали, что должно быть разрешение на ввод в эксплуатацию дома, тогда и паспорт будет. А поскольку горячей воды в доме нет, следовательно нет и разрешения на ввод в эксплуатацию, а значит нет и паспортов. Ну это мои размышления, не более того. Почему только нельзя сказать правду, зачем постоянно врут в реставрации, не понятно!
У меня квартира в 5 очереди, звоню каждую неделю, каждый раз говорят одно и тоже, что вот кому-то пришли кадастровые паспорта, а вам (ну т.е. мне, ещё нет). Кажется мне, что все это не правда. Мне тоже интересно, есть счастливчики из 5 очереди, кто получил кадастровый паспорт или нет? Я звонил в одну контору, мне сказали, что должно быть разрешение на ввод в эксплуатацию дома, тогда и паспорт будет. А поскольку горячей воды в доме нет, следовательно нет и разрешения на ввод в эксплуатацию, а значит нет и паспортов. Ну это мои размышления, не более того. Почему только нельзя сказать правду, зачем постоянно врут в реставрации, не понятно!
Уважаемые соседи, 5-я очередь, кто-нибудь получил кадастровые паспорта, почему так долго тянет "Реставрация" с документами? Кто знает, существуют временные нормативы по выдаче такого рода документов? Можно как-нибудь ускорить решение этого вопроса? Ответьте пожалуйста!!!
sibir
А, ясно. Не так вас поняла. Извиняюсь
Leon
Вы стены как-нибудь двигали? Что придумали сделать с треугольным туалетом?
А, ясно. Не так вас поняла. Извиняюсь
Leon
Вы стены как-нибудь двигали? Что придумали сделать с треугольным туалетом?
111 Я про горячую не говорил, т.к. в счетчиках стоит обратный клапан который при сливе воды обратно не позволяет ему наматывать литры. Здесь речь идет о сливе холодной воды и как следствии водоотведении....
sibir
нет, за горячую воду платить не придется. перед тем, как нам дали горячую воду, нас просили сбросить показания счетчиков горячей воды - с этого момента считалось, что они обнулились. кто не сбрасывал, там уже по полной считали.
нет, за горячую воду платить не придется. перед тем, как нам дали горячую воду, нас просили сбросить показания счетчиков горячей воды - с этого момента считалось, что они обнулились. кто не сбрасывал, там уже по полной считали.
Архитектор Перекройте стояк с горячей водой, в противном случае у вас холодная будет убегать через смеситель в трубу предназначенную для горячей воды, а вам придется платить и за воду и за водоотведение.
У нас в 3 очереди тоже вода из 2х кранов бежала, но это холодная. когда горячую дали, то стало сразу понятно, что ее дали. плюс в подъезде написали, что воду дадут такого-то числа
Leon
у вас сколько комнат, если не секрет?
Leon
у вас сколько комнат, если не секрет?
Кто тут, так я в 32 доме живу в третьей очереди. Давненько уже))) С водой полный бардак. Насчет проточного - нужно протягивать на него отдельный кабель от щита со своим собственным дифф автоматом. И будет надёга полная :) Хоть и всем ставлю накопительные (просят заказчики), себе поставлю только проточный.
Вообщем какой бы вы не выбрали водогрей, лучше его сразу же поставить! С мая по сентябрь будете пользоваться активно, поверьте мне просто на слово. И потом меня вспомните в эти месяцы )))
Вообщем какой бы вы не выбрали водогрей, лучше его сразу же поставить! С мая по сентябрь будете пользоваться активно, поверьте мне просто на слово. И потом меня вспомните в эти месяцы )))
У меня вода бежит из обоих кранов, с одного откровенно холодная,с другого- сначала тёплая,потом холодная. В общем,непонятно
Хотя отморозков и всякого отребья пруд пруди у нас в стране, увы это наш крест, но надо это искоренять, Марк не обижайся, но ни кто не виновен в твоей судьбе, каждый кует свое счастье по своему.Пытайся только не надорвись... хотя можно не не в наших, вернее не в подъездах вообще, а в более удобном для этого месте.
Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме