Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 96)

Всем доброго дня!
Скажите пож, как решил кто вопрос с шумоизоляцией стояка каналии на кухне.На выходных посещал свою квартиру и был не очень приятно удивлен, стояк, при том, что дом не заселен издает давольно ощутимые для восприятия уха звуки при проходе сточных вод.Я просто представил каково будет при 100% заселении....УХХ.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Все и так прекрасно знают, что наша УК ужасная. Но это не значит, что надо превращать форум в перепалку и засорять. Угомонитесь оба.
ваш ответ Вася
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ
Ак. Киренского 32, подъезд №10,11 и Ак. Киренского 32К!

18 марта 2015г в Вашем подъезде будет подключена горячая вода.

Для корректного начисления расхода по счетчику ГВС Вам необходимо в срочном порядке подать фактические показания по приборам учета ГВС до 17 марта 2015г в общедомовой почтовый ящик в вашем подъезде.

Показания, полученные после 17 марта 2015г, будут учитываться по тарифу горячей воды, без возможности перерасчета.
ваш ответ Вася
Почему так долго не выдают кадастровый паспорт, более 2 месяцев. Кто-нибудь делал самостоятельно этот документ без реставрации. Посоветуйте пожалуйста, как действовать? С хамством реставрации уже не хочу с ними иметь дело. Как-то можно сделать это в разумные сроки?
ваш ответ Вася
Просите при подписании акта показать и подписать при вашем согласии у Коваленко доп. соглашение к договору долевого строительства.Там прописаны "лишние" кв метры , остекление и оплата за ввод в эксплуатацию. А там уже можно и объяснения требовать откуда это берется.
ваш ответ Вася
МихаилМихаил
Пока не могу сказать, на сегодняшний день акт не подписал, устраняют брак в отделке.Стоимость ориентировочно прописана в договоре 75000, у меня два балкона, вернее балкон и лоджия а Застройщик оба приравнял к лоджии, тоже не плюс в их пользу.А когда платили за остекление и кто уведомлял, либо опять по личной инициативе, как и все что связано с Реставрацией?
ваш ответ Вася
Один балкон 3 кв м 31000.Не просили и нам не предложили калькуляцию. А у Вас сколько вышло?
ваш ответ Вася
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ВСЕМ СОСЕДЯМ!
Скажите, седьмая очередь, сколько остекление балконов вытянуло по стоимости, предоставлялась ли калькуляция, обоснование цены?
ваш ответ Вася
Alevtina
Я задавала вопрос обслуживания и приведения в должный вид подъездов,крылец и прочее- УК. Сказали,что дом на гарантии у Реставрации,и вот,мол,по теплу они все доделают. Не знаю,может,нам коллективное письмо написать. Меня лично это все тоже не устраивает. Битые стекла в дверях,отвалившаяся плитка и ступени на крыльце в 2 раза выше нормы.
ваш ответ Вася
Уважаемые новоселы, что-то такие плохие отзывы о сдаче дома №1 7оч. Мы сами ходили на экскурсию в дом №1, действительно очень грязно, плитка отломанная, двери в подъезде самые что ни на есть дешевые и с разбитыми стеклами. Кто-нибудь задавал вопрос Реставрации будут ли устранять недостатки по общедомовому имуществу? Будут ли приводить дом в порядок перед вводом в эксплуатацию (я же правильно поняла, что дом еще не ввели в эксплуатацию??!)? Мы оплачиваем ввод в эксплуатацию. Разве в эту стоимость не входит приведение дома в порядок (разовое мытье стен, окон и т.д.) Наш дом №2 7оч. сейчас строится и уже заранее расстраиваемся от такого качества первого дома. Кстати кто-нибудь знает, почему во дворе первого дома всю плитку раскурочили? Какие работы там ведутся? Горячую воду потеряли ? :)
ваш ответ Вася
Уважаемые новоселы, что-то такие плохие отзывы о сдаче дома №1 7оч. Мы сами ходили на экскурсию в дом №1, действительно очень грязно, плитка отломанная, двери в подъезде самые что ни на есть дешевые и с разбитыми стеклами. Кто-нибудь задавал вопрос Реставрации будут ли устранять недостатки по общедомовому имуществу? Будут ли приводить дом в порядок перед вводом в эксплуатацию (я же правильно поняла, что дом еще не ввели в эксплуатацию??!)? Мы оплачиваем ввод в эксплуатацию. Разве в эту стоимость не входит приведение дома в порядок (разовое мытье стен, окон и т.д.) Наш дом №2 7оч. сейчас строится и уже заранее расстраиваемся от такого качества первого дома. Кстати кто-нибудь знает, почему во дворе первого дома всю плитку раскурочили? Какие работы там ведутся? Горячую воду потеряли ? :)
ваш ответ Вася
Уважаемые будущие новосёлы ЖК Эдельвейс! Когда покупаете квартиры в этом месте внимательно узнавайте у Застройщика о судьбе частного сектора в этом месте. Реставрация практикует оставлять частные дома во дворах многоэтажек - есть уже 2 живых доказательства ул. Дачная 35Б стр1 и ещё один дом рядом с только что сдавшимся домом А.Киренского 32к. Делается это под предлогом того что "ваш дом не мешает нам строить многоэтажку..." или "...на вашем месте мы можем построить только парковку или детскую площадку, а если наделять вас жил.площадью согласно законодательства, то парковка выйдет золотая" нам говорят так, а вам потом скажут - они не захотели переселяться; собственникам домов в частном секторе предлагаются крайне не выгодные условия сноса - мне предложили квартиру в 2 раза меньше по метражу, чем мой дом, хотя по закону должны возмещать 1:1 (документы у меня все оформлены)
Так что узнавайте у застройщика о судьбе домиков рядом со стройкой, когда покупаете квартиры, чтобы потом не оказаться например без парковки; но зато с дымом из моей трубы в ваших новых квартирах купленных не за один миллион.

Великолепнейший пост! Ни убавить, ни прибавить. Екатерина, вы умница!
ваш ответ Вася
Екатерина
Марк
Вы случаем не чета супругов-мстителей-наказателей?)) нас,жильцов элитного Илитного жилья,заработанного собственным горбом, у многих- ипотека не на один год.
Хватит писать сюда гадости.
Одна стращает злой собакой и откачкой септика,другой- перегадить все)))
Да,Реставрация действительно преподнесла нам крохотные парковки и детские площадки,но мы знали,на что шли.зато ЛЕС через дорогу. Я гуляю с ребёнком там.
Екатерина Ваш КОТТЕДЖ не подорожает,не хвастайте,у нас народ в трусах по дому ходить привык,а тут сотни глаз соседей из Илитного жилья с верхних этажей смущать будут))) это так,на злобу дня.
А если серьезно- прекратите писать гадости. Лучше работать начните,а не плакаться,авось на квартиру заработаете
ваш ответ Вася
Тимошапиши, бумага стерпит все, а говно на машинах отмывать не очень
ваш ответ Вася
После сдачи новых домов Реставрация начинает зарабатывать на новых жильцах, сэкономив на парковках около дома и не расселив жителей, они делают частные платные парковки и складывают деньги к себе в карман. Сейчас есть уже такая парковка, хозяином её считается руководитель службы безопасности Реставрации Виктор Алексеевич (к сожалению фамилии не помню, но сайте его фото есть). Расположена она рядом с ЖК Альбатрос на крыше тёплой парковки. Не верите - проверьте)))
ваш ответ Вася
Реставрация на всем экономит, жлобы. С ними хоть говори, хоть не говори. Единственный с ними разговор это юридический в правовом поле. Что касается застройки, то они многоэтажные дома лепят на минимальном расстоянии, так что на расселение даже не надейтесь
ваш ответ Вася
Кстати, Оксана, меня жалеть не надо)) Если Реставрация не снесёт мой дом, я останусь только в плюсе - у меня будет коттедж в городе и его цена только увеличится, а вот у собственников квартир будут уменьшенные места общего пользования (парковка или дет.площадка) и дополнительные неудобства описанные выше. Единственно что мне будет мешать это невоспитанные жильцы, которые будут пытаться кидать мне во двор мусор, но это решаемая проблема)))
Если сейчас, на этапе строительства, вы не будете задавать вопросы застройщику, то потом, когда они сдадут дом на баланс города будет очень поздно, т.к нашим законодательством не предусмотрен снос частных домов без муниципальной нужды, а нуждой считается ТОЛЬКО строительство дорог и мостов и даже строительство школы не является таковой нуждой.
ваш ответ Вася

Екатерина, что вы предлагаете? не покупать квартиры? у всех семьи и дети, мы тоже ютимся в малогабаритке и для нас эта квартира счастье. Или из ваших соображений нам надо вас жалеть , а не своих детей?

Оксана, именно на ваших детях и экономит Реставрация - они не хотят сносить частные дома на местах "..непосредственно не занимаемых домом...", для сдачи дома сделают небольшую дет.площадочку и всё, а дальше именно ваши дети будут гулять под моим забором и очень пугаться злой собаки живущей в моём дворе. Именно вы и ваши семьи будут из окна наблюдать как мне привозят уголь и подъезжает спец.техника для откачки септика, ну и соответственно вдыхать ароматы)))
Я предлагаю вам сейчас, пока не поздно интересоваться почему Реставрация не сносит дома в зоне стройплощадки, чем большую активность проявите вы сейчас, тем более велика вероятность того что мы не будем соседями.
Кстати, а вы знаете что на месте этого дома по генплану должна быть школа, но Реставрация не получив разрешения на строительство уже строит тут дом. Больше школу тут строить негде, а имеющуюся расширять по новым требования тоже некуда, она сейчас то всех желающих не вмещает, например мои дети учатся в Центральном районе.
Тормошите Реставрацию сейчас - потом будет поздно!
ваш ответ Вася
Екатерина, что вы предлагаете? не покупать квартиры? у всех семьи и дети, мы тоже ютимся в малогабаритке и для нас эта квартира счастье. Или из ваших соображений нам надо вас жалеть , а не своих детей?
ваш ответ Вася
мене ваще не сносят, поэтому буду пакастить тз принципа, мене терять нечего

Я тоже в долгу не останусь Марк. Буду с 10 этажа на ваш домик и оградку мусор докидывать. Бутылки, какашки, и вообще камеры наблюдения этажа до 5-го дотягивают, поэтому кинув бутылку с зажиг.смесью скажут что это КЗ. !
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост