Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского (стр. 157)

А кто-нибудь знает когда будет горячая вода в 16-ти этажке?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Артур Это новый вид из наших окон .
ваш ответ Вася
скажите пжст а что там перед эдельвейсом строить начали, уже заливают что то? ещё забором огорожено если смотреть в сторону енисея! ((((
ваш ответ Вася
Сергей, по ремонту ко мне можете обращаться, сделаем все :)

Кстати, вчера положили свежий асфальт наконец-то возле нового подъезда. Правда в очередной раз как попало, но это нормальное явление.
ваш ответ Вася
Почти забрали ключи от своей квартиры (16-ти этажка 2-я очередь) (только еще не сняли показания счетчиков), надо все-таки начинать ремонт, а то пока документы все оформим - месяца 2 пройдет. Вроде уже много людей с нашего подъезда подписали акты приема-передачи (40-50). Акт приема передачи подписали текущим числом т.к. еще не все проблемы нам устранили (долго идет процесс замены разбитого балконного остекленения).
ваш ответ Вася
В реставрации по другому и не могут
ваш ответ Вася
111, не, они на это не пойдут...
ваш ответ Вася
Чтобы получился такой же позор как во втором Альбатросе?
ваш ответ Вася
А кто-нибудь пробовал договориться с реставрацией, чтобы самим окна поставить в квартиру?
ваш ответ Вася
Tecila, да оконщики-то нормальные парни. Но окна-то вот...самый дешманский профиль KBE, у которого даже штапик скошенный. Единственный у них плюс - это толщина. На этом плюсы заканчиваются. Обидно.
ваш ответ Вася
mypka, у нас двухкомнатная, такая же как у вас, на 4м. Кстати затопило очень хорошо, до самого первого этажа, хорошо,это нас не коснулось. Не хочу никого пугать, но практика показывает в новостройках потопы частое дело, в прошлой нашей новостройки соседи очень быстро сделали ремонт, а их затопили сверху, все плавало, весь ремонт коту под хвост...
Косяки нам сказали в течении двух недель устранят, но при этом сказали, ездить проверять постоянно, если что звонить и торопить, короче как всегда.
С юристом пока не созванивалась, как что узнаю, напишу. А сдача вы оказались правы 31 июля 2013г...
111, открывается одна рама.
Кстати сегодня встретила наших оконщиков, нормальные ребята, все поправили, отрегулировали одну раму нам.
Ждем исправления косяков и за ремонт...
З Ы пиццерия понравилась в доме, вкусно :)
ваш ответ Вася
у нас где балконная дверь-там и она открывается, и окно, а там где нет двери-одна только ставня открывается)
Подскажите, кто нибудь получал уже смету на 16тиэтажку?Мы только через пару дней в реставрацию заедем, может кто раньше туда ходил или зайдет?
ваш ответ Вася
111 начните с вопроса: ставни есть?
Открываются только балконные двери.
ваш ответ Вася
Кто уже живет, подскажите, пожалуйста, какие окна в квартирах - ставни все открываются, или только одна?
ваш ответ Вася
Tecila, да не за что, сама помню лазила искала хоть где нибудь подробные ответы, не было нигде, пусть хоть может кому то пригодится. А у вас какой этаж?Скольки комнатная?
У на техпаспорт, и доп.соглашение в рег.палате будет все через 8 дней готово, муж хочет полную смету в реставрации попросить, и если там есть пункт-оплата техпаспорта,то будем у них добиваться возмещения. В реставрации говорят, что смета на 16тиэтажку не готова(нам так на прошлой неделе сказали), и пока что показывают смету 14тиэтажки.
Кстати, сегодня были в квартире. На 11 этаже что то прорвало, кажется в 276 квартире, и теперь на 10ом все мокрое, стены, пол, все сырое, влажное. Мало ли,вдруг у кого то там квартиры, и они про это не знаюти, сходите гляньте.
И еще, сегодня уже в 10 вечера поднимались на крышу, там сейчас двери нет, классный вид такой, закат, мм...))
Ну и конечно же печалимся по поводу "эдельвейс расширяется", все нафиг закроет, и свет, и вид, и все вообще:(
ваш ответ Вася
Мне тоже Реставрация говорила, что один из пунктов оплаты ввода в эксплуатацию - это подготовка всех документов. Теперь они еще и сверху решили эти расходы положить! Молодцы прям!
Tecila
к вам тоже просьба, как сходите к юристу, не теряйтесь, пожалуйста, сообщите что узнали
ваш ответ Вася
mypka , спасибо большое за ответ подробный! Юрист хороший есть, именно в таких делах,завтра буду звонить консультироваться,хорошо, что подробно написали, меня смущает, что это в договоре прописано и как бы договор то мы подписали. Договор полистаю,дату гляну. Да сколько их можно пинать, чтобы нам они сделали перепланировку, муж тоже ездил каждую неделю на стройку...ужас...и вот только доделали...косяков хватает, и стяжка пола и на потолке дырка. А насчет то что тех паспорт не реставрация делает, я в курсе, просто когда регистрировали договор в рег палате, пункт про ввод в эксплуатацию я спрашивала, что туда входит и вот в Реставрации сказали, что один пункт как раз тех паспорт,типа они сами будут заказывать...а сейчас вон оно как...А то что коммунальные платят и хорошо, пока косяки не устранят, подписывать акт не буду и уж тем более акт задним числом.
ваш ответ Вася
Tecila, да, месяц устраняли косяки.Причем постоянно муж ходил на стройку и пинал их, чтоб че то делали, очень долго все это тянулось. Ну у вас же в договоре должно быть указано определенное число, у нас до 31 июля указано. После этого уже можно судиться с ними, по идее..
Ну смотрите, как нам объяснили, вы заключаете доп.соглашение, и если не платите, то в акте сдачи-приемки написано, что денежные средства получены не в полном объеме.А в доп.соглашении прописывается сумма. Ну и все, подписываете его и можете получать ключи, делать паспорт и все прочее.
И если через полгода вы не заплатили, то тогда уже реставрация подает в суд. Но мы так поняли, если мы подпишем доп.соглашение и акт приемки, мы фактически соглашаемся с тем, что мы не заплатили и с тем, что платить надо. и тогда уже ничего не предъявить. Ну вобщем там все очень запутано, надо хорошего юриста, который уже вел такие дела...тогда может быть все и получится, но мы во-первых уже очень торопимся, во-вторых в реставрации такие клуши сидят, с которыми разговаривать одно мучение, что мы решили, что через полгода мы вообще не захотим судиться, и щзаплатили.
Да, 4 тысячи это поверх тех 30, тех.паспорт делается вообще не в реставрации( Интересно, сколько еще будет стоить кадастровый паспорт...
А много у вас косяков? они вам тоже наверное скажут срок 20 дней, как и нам, но будут тянуть, тянуть...хотя может и не будут, т.к. уже приближается время сдачи дома, + они же теперь платят кварплату за тех, кто еще не принял квартиры, может и быстро сделают)
ваш ответ Вася
mypka, вам только месяц косяки устраняли?...я уже не могу, нам перепланировку только доделали, завтра напишу акт осмотра, если месяц будут косяки еще устранять,это жесть...злая, а вообще в договоре написано сдача дома первое полугодие 2013, интересно, если не подпишем затраты на ввод в эксплуатацию, будем судиться, но ключи то отдадут? И еще вы за тех паспорт еще сверху 30, отдали 4? Вообще-то они говорили , что входит в эту сумму тех паспорт...
ваш ответ Вася
mypka, вам только месяц косяки устраняли?...я уже не могу, нам перепланировку только доделали, завтра напишу акт осмотра, если месяц будут косяки еще устранять,это жесть...злая, а вообще в договоре написано сдача дома первое полугодие 2013, интересно, если не подпишем затраты на ввод в эксплуатацию, будем судиться, но ключи то отдадут? И еще вы за тех паспорт еще сверху 30, отдали 4? Вообще-то они говорили , что входит в эту сумму тех паспорт...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЭДЕЛЬВЕЙС ж/к на Киренского»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост